篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

77/ 32k

thitomi

09/01 16:21

s25619786

板務相關

46/ 25k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FF8~X-2

【問題】FF8隱藏雜誌取得疑問?

如題。目前進度到巴蘭姆封鎖事件 正準備要前往Zell家中取得第七本雜誌 但現在問題來了…… 看到桌面上的雜誌後 無論按任何按鍵都無法取得 不知這本雜誌是否要等到事件結束後才…

1/ 109

maich0419

11/10 21:48

maich0419

DFF

【閒聊】DFF要怎麼樣戰鬥才有效率啊?

當遇到法師系的,皇帝、小丑全場跑給我追,由其是在空中的敵人,超難鎖定跟追擊的 難道只能等他沒有體力他才會下來決鬥嗎?? 還有賽菲羅斯的刀攻範圍很長,有時也會跑給我追…

7/ 233

maycry3

11/08 22:54

maycry3

閒聊區

【問題】FF系列算遇到問題嗎?

FF系列也出到15了,我看每一代抱怨量都蠻驚人的,可是系列銷售量也是RPG界的霸主, 以銷量來說,FF系列還是個超夯遊戲啊,但這種反差感又是什麼呢?

23/ 1907

clearmeteor

11/07 23:31

coichi012345

廣告

WOFF

本討論串已無文章

1/ 39

junhsi2048

11/07 09:48

junhsi2048

FF7

【閒聊】FINAL FANTASY VII REMAKE 特別長編CM

對於一個中年大叔來講 看了好有感覺 22年了啊啊啊啊啊啊啊 7分鐘版

19/ 1842

f19781013

11/06 11:36

cloud4824

DFF

【問題】STEAM版 DFFNT 沒辦法升等的問題?

想請教一下STEAM版是不是沒買擴充包就不能升等? 因為聽說DFFNT的主線很ry,所以從一開始就沒打算買完整版,只想打打架, 然後只買了喜歡的角色, 不過打了好幾場都沒有升等的現…

4/ 436

annsevi

11/04 11:25

annsevi

FF8~X-2

【問題】好猶豫噢…大家會怎選擇

如題,小弟我目前破到雪山剛打完西摩亞,準備到去聖地挑戰優娜蕾絲卡的路上,但在瀏覽重要道具時卻發現沒拿到阿爾貝特辭典2x某本(已拿不到了),有在考慮是否要重玩……… 請…

5/ 528

Jesta0706

11/03 10:25

Jesta0706

WOFF

【問題】找不到御三家?

最近有重玩WOFF 第一結局後卡關在鬥技場的濕婆/伊弗沒出來 但是小玉已經回來了 不知道7尊的前三隻出現條件是?

0/ 453

askeir

11/02 23:59

askeir

DFF

【問題】還有人在玩ps4的DFFNT嗎

很久以前發過一次文,我又來了最近回鍋NT想找別人一起玩,不然一個人玩真的悶,可是這款遊戲都沒有什麼台灣人在玩,討論區Line群之類的幾乎都沒有 想問問看ps4有什麼人要一起…

5/ 514

Saya0037

11/02 16:51

Saya0037

FF1~6

【問題】請問4代的後傳-月之歸還- 有中文化過嗎??

請問一下4代的後傳-月之歸還- 官方有中文化過嗎??

2/ 520

zerokof2003

11/01 14:35

zerokof2003

FF12

【問題】有辦法用亂數表開出最強之矛的寶箱嗎

PS4 FF12 黃道時代請問有辦法用亂數表生出黑涅魔石礦的最強之矛嗎 好像不是單純停在0的上面那格然後進去該地圖這樣 試了好幾次都不行 請問有人試出來過嗎 謝謝

6/ 4477

ham730403

10/30 07:47

worlddoom

FF8~X-2

【問題】請問一下,PC版的FFX紀錄檔位置

如題,小弟因不小心多紀錄了一格,想要刪除多的那個,請問有辦法刪除嗎?上網找了很久都沒找到,還試過將各檔案刪除,卻始終無法成功,麻煩版上高手告知了

8/ 417

Jesta0706

10/28 21:38

Jesta0706

FFT

【問題】安卓版FFT WOTL安裝遇到問題

如題最近play商店裡這款遊戲特價 買完下載完卻變這樣有沒有人遇到同樣的問題? 又是如何解決的?

3/ 452

zz1432

10/28 18:44

zz1432

FF12

【問題】遊戲裡的黑白法袍

之前聽說白袍配聖劍很猛 但是實際拿到後發現 似乎是沒有啊? 黑法袍跟燃燒弓也是一樣 還是說這種強化屬性不會標示出來?

2/ 816

tom1236312

10/28 06:14

ec2clewis

FF8~X-2

【問題】ff8 R版 已通過但是還有一些問題!

請問一下,我已經通關了,可是繼承上個紀錄走出最後城堡來到城鎮,但是每個城鎮都不讓我進去,請問一下要怎麼解,我還有很多支線要解,請問一下歐貝湖那個要怎麼解,爬文是…

7/ 2465

k70911g

10/26 12:20

Asukai

FFXV

【問題】FFXV 歐米茄掉落物效果

請問打贏所掉的稀有金屬和歐米茄紋章的效果分別是什麼? 目前只知稀有金屬的效果有突破傷害上限和加攻減防降血,但效果欄裡的改變體質的效果是什麼? 至於歐米茄紋章的效果我就…

1/ 1330

gary112acc

10/18 19:55

gary112acc

FF7

【問題】FF系列字幕開關設定

請問FF系列 或是說se社的中文化遊戲 (王國之心 創世玩家等) 有字幕開關設定嗎? FF7我想買中文版但關掉字幕... (支持中文化 但玩日文版習慣了 看字幕怪怪的)

2/ 862

tokimekimemo

10/18 08:39

tokimekimemo

FF7

【討論】FF7RE聽到這一小段音樂就高潮了....

不知道有沒有人發過.... 我一聽到這段 我整個人起雞皮疙瘩阿 遊戲操作看樣子應該沒甚麼好擔心的 再來就是期待重製版的音樂

4/ 2016

nba76524

10/18 02:20

nba76524

FFXV

【問題】想問PC版照片

照片位子GOOGLE才知道在哪但我存下來的照片副檔名都是.SS 現在無法開這種檔案 電腦是win10的 不知道不是甚麼沒下載到 去GOOGLE也沒有這類問題 想請問有遇過這種問題的大大嗎 感謝…

3/ 951

s101880197

10/17 01:32

s101880197

FFXV

【問題】關於章節結束的音樂

想請問下章節結束時,會有照片出來,那時候的配樂有大大知道是哪一首嗎?找了好久都沒找到...

5/ 1008

jeremy850008

10/14 22:44

jeremy850008

FFXV

【問題】關於將軍的小問題

昨天休假又看了一遍王者之劍,突然發現殺死國王的格拉烏卡將軍是不是就是遊戲裡帶王子他們去歷代國王陵墓還有給鑰匙的那位嗎??難道NYX最後沒有成功把他殺掉嗎??

8/ 1602

thinner

10/13 13:09

jerry880904

FFXV

【問題】mod整個亂掉了

在steam上載了很多mod來用 結果我現在不管拿什麼武器都會套用某一個mod 打開mod介面 圖片重複顯示... 請問這怎麼解決

9/ 1267

owari0714

10/13 12:04

owari0714

FFT

【心得】重新認識FFT 破關心得

最近滿喜歡玩老遊戲的,以前 1997 ~ 2000 年左右很多很神的 RPG 呢 除了大家熟悉的 FF789 以外 例如 Xenogears 和 FFT 我重新玩過一次之後都感覺非常棒 FFT 是 1997 年發售的 FF 外傳性質遊戲…

8/ 2073

yoseii

10/12 13:00

p20090823

FF7

【問題】關於《FINAL FANTASY VII 重製版》1st Class 版 特典問題

國外的美版圖仙人掌旁有多一個貓的 DLC 但巴哈的中文版少了這個DLC , 是不同步嗎? 還是漏放 另外有訂美版玩家知道這DLC只有1st Class 版才有嗎 煩請感謝解答

9/ 3076

stf519

10/10 00:04

stf519

FF7

【討論】Final Fantasy VII 重製版細節發現

這次的重製版加入了不少東西,版上人鮮少討論細節的部分. BOSS戰時,角色會自己互相對話,甚至還會還會提供戰術戰略. 這點有些直播主道是有點出來,這個設計攘每個角看起來像是活的…

2/ 4638

mcou

10/08 10:01

mcou

FF7

【問題】FF7 Steam PC卡關

很多很多年前玩過FF7-也全破了 什麼海路行鳥 什麼寶石,什麼圓桌武士也都拿了 最近因為要真香了所以拿出來重玩複習一下。 但是打到Tifa, Aeris 掉到下水道,碰到神羅總裁,支柱要…

1/ 1845

agameboy5802

10/07 22:03

agameboy5802

FF8~X-2

【問題】FFX 雷平原閃雷一問

各位板上的高手好,小弟這陣子入手hd版,想請教一下閃200下的時候是否中途紀錄再讀檔會重算? 因為怕中途被打到又要重來… 謝謝

9/ 1424

yhyhs32310

10/07 21:20

yhyhs32310

FF7

【問題】想請問一下關於重製版1st class的日版與海外版的差異..

FF7當年是跟著PS首次一起出現在我家的 20幾年過去了要重製當然是無腦支持!! 只是現在有個問題.... 日版是不是只是FF7 REMAKE遊戲+PA改的模型 而不是美版所謂的1st class edition呢? 當然很…

1/ 2071

walkmaster

10/07 19:12

yunski

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ FFV ] 下列哪一位角色的力量最高 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】