篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 20k

billsega0000

06-27 13:22

chaukit

綜合討論

0/ 17k

搖桿手把

175/ 106k

s33050152

06-10 16:56

yuan049393

SF6系列

171/ 92k

aaa7881771

昨天 04:39

chris90268

SF6系列

21/ 79k

aaa7881771

07-07 07:15

a123909636

SF6系列

160/ 59k

aaa7881771

06-08 21:23

JAKESULLY01

綜合討論

6/ 4765

yungshiang

yungshiang

SF6系列

57/ 16k

aaa7881771

FGundam

SF6系列

4/ 6576

smoai

07-08 20:45

smoai

SF6系列

【問題】請問摔人問題!!!

我用肯 tc kk 214k 66 66 這時候壓過去是 +5 這時候我設定 電腦起身點2lp 我這時候摔 可以摔到他 但是我用將軍 上炸彈 然後用 46HP 撞過去電腦防禦下來 這時候我是 +5 這時我有設定電腦防…

3/ 39

x5417171

昨天 23:34

x5417171

SF6系列

凹比盃 - World Warrior 2024 - Asia East 台港澳線上賽#1 冠軍: Oil king 五股石油王

🏆超級賽區 : 卡盃決賽名額增加至 2 個🏆 .台港澳賽區共 5 場預賽,積分最高者直接晉級 .再取積分前 8 強進行地區決賽,奪冠者晉級 🗓️第1場預賽將於7/6(六)~7/7(日)進行 報名…

9/ 3114

firemanruby3

昨天 22:18

smoai

SF6系列

【問題】請問黑名單

請問黑名單是加了就不會再排到嗎 剛剛RANK遇到一個明顯開自動解摔+反衝擊的掛 朋友說加黑名單沒用 RANK還是會排到 是這樣嗎@@? 謝謝

23/ 1757

lucifer5954

昨天 17:47

BHSN00001vd7

廣告

SF6系列

【閒聊】大師之後心態才開始負面 逐漸分奴…

我是6代才玩的新玩家 第一隻角色爬分的過程一直都算順利 玩的也不是能一直膚淺的角色 倩咪 該懂的該學的也都有去了解 到大師前其實都沒卡太久 輸了也沒什麼負面情緒 能再戰都…

36/ 2983

p90319

昨天 12:40

fufufu666

SF6系列

【情報】台灣玩家Azu(阿秩) 製作的SF6教學影片

【快打旋風六】【STREET FIGHTER 6(Ver1.05)】4分鐘學會桑吉爾夫(ザンギエフ)現代模式 基本連段【SF6 ZANGIEF MODERN MODE BASIC COMBOS 】 Azu(阿秩) 9720位訂閱者

5/ 2896

smoai

昨天 07:26

smoai

SF5系列

【情報】Yoro老師 直播精華

【SFV】打阿三的完美示範,SOP學起來能打贏9成對手 難怪Yoro老師這麼會打大門阿三

792/ 108k

smoai

昨天 07:22

smoai

綜合討論

首篇已刪

20/ 3505

Aorus15

昨天 07:01

sysop

SF6系列

【情報】SF6職業名玩家與舊時代強豪的錄影|台灣頻道 每日發

【SF6】台灣KOF大表哥DBJ ET 瑪儂Manon 大師局01 DBJ ET: 想不到我有練快打6吧~~! (BGM:KOF94) 【SF6】台灣KOF魔王ZJZ 曾家鎮 JP 大師局 在KOF SF GGST三邊跑的現役選手 (BGM:KOF95) 【SF6】台灣流浪神人…

67/ 18k

AKITORX78

昨天 01:51

AKITORX78

綜合討論

【問題】Hitbox無法使用(已解決)

小妹我最近入手了一台haute42-M16,一時心血來潮手賤更改按鍵不小心把start按鍵改掉了…現在完全沒有辦法進入web Configurator模式改回來 ,想請教大大們有什麼方法能改回來🥲🥲

2/ 153

qwer774589

昨天 00:36

qwer774589

SF6系列

首篇已刪

17/ 459

gtox21x22

前天 17:45

sysop

綜合討論

【閒聊】給快打6 新手玩家 練連段的一些經驗分享,不要想一步登天、沒有訣竅 只有苦練

我看一些新手玩家,對於剛接觸格鬥遊戲 快打旋風6 都有遇到一些障礙 不外乎是爬分不順利之類的啦,卡分了、爬不上去了 首先要釐清一個觀念 在你的連段都還不夠熟練之前 就跑…

24/ 1716

Aorus15

前天 12:29

s721122008

SF6系列

【問題】想問一下金牌階段如何有效提升自己

如題,前幾天剛買,以前sf5就有玩過 最高紀錄就只有用luica打到金牌,打了幾場卡住就放著沒動了後來來快打後都玩經典juri,結果沒想到sf6卻也是卡在金牌,尤其是加入了動力槽的…

21/ 1127

k20503

前天 10:48

xianghua

綜合討論

【情報】EVO 2024 直播時間表

壓軸果然都是SF6

2/ 562

vitamilk

前天 07:51

vitamilk

SF6系列

【情報】SF6 名人對戰影片

2023-8-21 最新SF6名人對戰影片. 有梅原.Mago.xian等對戰

154/ 26k

smoai

前天 00:13

smoai

SF6系列

【問題】SF6將軍版本更新之後打個3.4場就會突然跳異常中止報告,有大佬知道可能是什麼原因嗎?

這是我的電腦配置,拜託各位大佬一直異常中止已經吃第二次黃牌了 處理器Intel(R) Core(TM) i7-14700F 2.10 GHz 已安裝記憶體(RAM)32.0 GB (31.8 GB 可用) 顯示卡:GeForce RTX3060 系統類型64 位元作業…

14/ 490

ken8919

07-14 23:08

ken8919

SF6系列

【情報】日本 第5期 TOPANGA CHAMPIONSHIP SF6 比賽

https://chigesoku3.doorblog.jp/archives/61538188.html#more 本週六先打預賽.本週公布24名招待名單 「第5期TOPANGAチャンピオンシップ」の開催が発表されました。 「ストリートファイター6」で実…

20/ 4806

smoai

07-14 18:52

smoai

SF6系列

【情報】昇龍對空哪個好

肯定OD最好吧,但不是天天都有氣 那輕中重昇龍哪個比較好用 我看蠻多人會出輕昇龍的,因為比較早發生。

8/ 1013

thakstyle

07-14 14:18

thakstyle

廣告

SF6系列

【情報】法國 The MIXUP 2024 SF6比賽

https://kakuge-checker.com/topic/view/08493/ ・2日目 7月14日(日)17:00 (2日目全体日程開始) 7月14日(日)17:00 (REV)GGST Top16 7月14日(日)20:30 (REV)GGST Top8★ 7月14日(日)21:30 GBVSR プー…

1/ 161

smoai

07-14 14:15

smoai

綜合討論

【問題】請問角色季票通常那時候會有打折?

如題,最近想買第二季角色票,但又不太想原價買,請問按第一季那幾隻的模式,特價是要等到四隻角都出完才會有嗎?還是第二隻開始就會慢慢有小折扣?

4/ 591

tom7894

07-14 09:31

tom7894

綜合討論

【閒聊】看了快打旋風維加的故事 發現他二代五代被打敗的原因都是....

看了快打旋風維加的故事 發現他二代五代被打敗的原因都是....他無限供精神力的機器被打壞 我看了維加的故事上說 因為他自己的身體無法承受強大的精神力 所以需要隆的身體 那他…

3/ 453

B89413519

07-14 08:14

B89413519

SF6系列

【問題】比賽hitbox方向鍵問題

我看有大搖有搖桿又有方向鍵這樣是可以的? 就又在想,那這樣是不是可以直接兩組方向鍵按鈕,這樣有符合規定?

5/ 380

thakstyle

07-14 03:17

zone567885

板務人員:

4217 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在SSF4AE 2012中當Ryu對剩最後一點血的Dudley使出跳躍重腳(JHK),而Dudley使用反擊拳(→↘↓↙←P)來應對的時候會發生什麼事? 作者:SHARKS 檢舉