篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DOAX

【攻略】(新手向)DOAXVV 各種問題解答 STEAM版 DMM版玩家也能幫忙補充(歡迎其他問題也能在下方提出)

先上一張DMM的個人資料(想要加好友也歡迎) 好的~ 這篇文最主要用呢 當然是最近steam加入了這款遊戲 讓版上的線上聊天室以及各種問題的文出現 不過後續會有更多玩家加入,聊天室…

490/ 103k

ban14426892

01/20 19:08

honglu587654

DOAX

【問題】請問steam版的泳裝

有陣子沒玩,想請問一下這兩件台版已經出過了嗎?

2/ 2888

MediumGray

01/20 17:01

MediumGray

DOAX

【心得】1920x1080的SSR圖集中串(圖多注意)

DOAXVV全螢幕圖(無滑鼠)製作方法: 因為目前找不出直接消除的方法,因此只能用覆蓋的,滑鼠覆蓋位置在左上角會比較方便 先到相簿回憶那邊點圖 然後先螢幕截圖並貼在影像編輯軟體上…

286/ 115k

soma1114

01/16 23:26

seaurchin

廣告

DOAX

【其他】● DOAX ● 曬卡集中串

於近期上市的 DOA XVV 基於抽卡機制及板上曬卡文過多的狀況。請在此文底下回覆即可,避免影響板上玩家的閱讀觀感。 感謝板友的愛護與配合。 祝各位遊戲愉快。

178/ 43k

iamsosad111

01/16 22:06

rock110

DOAX

【問題】物件沒有支援這個屬性或方法 'includes' ←求這問題解決方法

從上輪活動開始,一有公告跳出就會出現這視窗 有沒有人有解決方法?

12/ 268

X0826321

01/15 03:26

X0826321

DOAX

【閒聊】玩了半年,總算在這個月完成了一些里程碑

先說一下我是玩STEAM版無課 活動SS級關卡通關 主力女角素質 目前剩神秘女神尚未取得(因為沒開無課卡池) 麗鳳也是這次開無課卡池才入手 不知道怎麼證明無課,因為沒消費紀錄可查(…

20/ 663

gw914056kimo

01/10 20:18

gw914056kimo

DOAX

【問題】DOAXVV 人物如何最快取得方法???

DOAXVV 人物如何最快取得方法??? DMM版 能不能用買的不要抽獎?

7/ 592

twingame

01/10 07:54

twingame

DOAX

【心得】Steam版的隨意拍分享圖

在這個資源有限的情況下,我並沒有抽到很多SSR的泳裝,所以到現在除了舊角色都有外,還沒有抽到任何一位新女角,看到別人都抽中新角色後真是非常的羡慕,我把一些有拍過圖片給各位…

5/ 1294

gamemen2010

01/07 03:17

dicky111333

DOAX

【閒聊】【DOAXVV】【徵友區】舅舅!我不當邊緣人拉

有鑑於DMM上DOAXVV的挑戰賽能挑選嘉賓(Guest)作為替補選手, 選擇非好友的玩家時,對方會增加20友情點數; 而選擇好友玩家時,對方可以增加50友情點數。 因此好友是多多益善啦!有…

414/ 77k

swordking

01/04 22:18

david80331

DOAX

【討論】DOAXVV 休閒討論群組

歡迎各方踴躍島主加入ˊ ˋ ,本群不分語言.版本,若有相關消息皆可作來研討,此群供諸君盡興的討論DOAXVV及相互交流、指教,入群後請仔細閱讀群規並遵守;如此才能帶給每位玩…

122/ 25k

zz5774025

12/31 09:15

wyes51110a

DOAX

【問題】這個任務最多可以幾周目? 任意ガチャでvストーンを10000個使用する

我現在有30000 V石如果這個是無限周目, 我就可以再拿三張 我現在的SSR補助券(2019年12月號)有5張 應該再衝這三張嗎? 這些補助券是否到1月1日就會立即換成2020年1月號?

1/ 704

pk3dfx

12/30 20:47

gb905768

DOAX

【問題】DOX VV篇章硬幣怎麼用?

效果寫說解放過去的活動篇章 請問這要怎麼用? 是過期的活動可以補玩拿東西嗎?

3/ 545

sa2

12/29 22:48

sa2

DOAX

【問題】新手請教一下

請問一下神秘女神的角色~是不是只能永遠付費抽@@? 還是一陣子後會進免費V心角色卡池呢@@? 10連無法用遊戲送的抽~但是單抽可以用500石抽 單抽也有機會抽到神祕女神嗎??

10/ 450

T549337

12/26 22:15

T549337

DOAX

【問題】畫面出現橫紋如何解決?

doaxvv steam版 畫質是全部開最高 (1920x1080) 在全螢幕的情況下, 畫面會出現這種橫紋, 如果是視窗則沒有問題 這有方法解決嗎?

8/ 565

pk3dfx

12/26 16:20

pk3dfx

DOAX

【討論】宣傳DOAXVV discord群

被鯨鯨要求來巴哈拉人進群 https://discord.gg/yJNddve 還擔心排名不知道打幾分嗎? 還煩惱角色要主練什麼屬性嗎? 我們有全日服島主等級最高的鯨魚AI頭頭 幫你預測每次排名戰各排名線的…

2/ 503

gn01693620

12/25 20:56

gn01693620

DOAX

【心得】DOAXVV角色養成:屬性加乘型P技

(寫在前面:這篇文章是側重培養強力角色的來寫的,如果是側重蒐集衣服的玩家,本文的用處就沒那麼大了。另本文不會對P技的基本概念多加說明,若有覺得跳太快看不懂的部分,…

9/ 1002

felixyu

12/25 14:46

felixyu

DOAX

【閒聊】DOAXVV [STEAM版] 版友ID對照,活動排名分數,活動記事GOOGLE表單分享

先上連結 縮網址:https://reurl.cc/pD294a 原址:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BmBKFrKrrw4XjK3detjSiIhOjo0X1-0eTyGm9S75Zbs/edit#gid=0 會做ID對照表的起源是之前在聊天室提到, 有些巴哈版友的島主ID…

0/ 456

w0931066846

12/16 17:51

w0931066846

DOAX

【問題】新手請教

請教各位大大們~之前我進入排球比賽的時候~只要點一下滑鼠~就能切換比賽的角度視線~這一兩天突然不能切換了~設定也看得不是很懂~現在比賽畫面都被拉進~沒辦法切換拉遠~請問我…

15/ 540

T549337

12/15 02:55

T549337

DOAX

【問題】DOAXVV關於潛力和攻擊方式的一些問題

競賽是不是選一對高力量或高技巧的比較好? 是的話 假如是力量隊 潛力就全擺力量跟體力消耗就好,完全不擺技巧 作戰攻擊方式就選殺球 是嗎?

3/ 542

asd124841099

12/14 22:34

asd124841099

DOAX

【心得】無課挑戰高排名心得與建議(Steam)

在六月初時的排名賽衝到百名內後(正好也是風潮球),興起了我想看試試無課金挑戰前十的可能性。這次活動為了瑪莉在80抽時中了雙SSR,開打前約有150瓶水,試打了幾場估算至少能…

23/ 4232

felixyu

12/11 13:36

nerokasa

DOAX

【問題】請問VITA版DOAX3 跟 PS4的DOAXF有連動嗎?

兩個都買有送什麼? 還是買VITA版+STEAM版? 最近很飢渴

0/ 391

f820759

12/09 17:22

f820759

DOAX

【心得】關於DOAXVV各種打不開問題的解決方法

為了玩奶子我研究了兩天...大概起動前的問題該遇的都遇到了 我認為會有這種問題比較可能的原因大概是...跟我一樣平時沒開Windows update更新的習慣 回到正題,集結了網路的幾個討…

89/ 54k

xzero0911

12/04 18:45

metro0328

DOAX

【問題】有沒有人覺得同一天內抽到的SSR都是同一個人的?

rt 我昨天抽兩件都是阿霞 今天兩件都是海蓮娜 Steam版

9/ 778

panesamig

12/02 18:08

panesamig

DOAX

【心得】粉餅(兔女郎)的寫真分享圖

為什麼突然會貼這個,我個人好像沒有在沙灘排球上拍過這種兔女郎裝,想要拍一下給各位看,其實看了一下,兔女郎裝的魅力應該不輸給比基尼才對,因為它只有九種顔色而己,有些可能會…

4/ 1119

gamemen2010

12/01 21:54

gamemen2010

DOAX

【心得】這是正常的情況嗎?

本人只有玩steam版 從第一個活動的一半左右加入 大概也有八個多月了吧 目前初始的十個人抽到了九個 就差一個瞳 然後就發生這樣的情況 請問這樣SSR一直落空 一直中SR到可以用報名…

19/ 673

sm9456

11/28 12:17

sm9456

DOAX

【問題】「某個夏日的回憶(後半)」活動...那前半呢....

26公告舉辦後半活動,那前半我怎麼沒看到??

5/ 1040

wangknox

11/26 23:20

wangknox

DOAX

【問題】回鍋玩家~更新的時後失敗

在跑程式條時 跑到最後出現這兩個畫面 是哪裡出現問題呢? 求解?

2/ 641

t880332

11/22 10:15

t880332

DOAX

【問題】回鍋玩家,問DMM安裝問題

我已經從官網下載DMM的遊戲程式了 而且也把語言轉換成日文 但是它一直重複這個畫面 修復完成叫我重開電腦 然後點進去又叫我修復一次 請問是怎麼了

7/ 658

t880332

11/21 21:47

t880332

DOAX

【心得】DOAXVV 排名刷分的常見疑惑

又肝了一次排名賽,但後面幾天意外養生,所以整理了一下關於排名賽常見的疑惑,提供給想認真打排名的人參考。 刷分之餘,不要忘了陪陪女孩來個浪漫的月光漫步喔~~ Q.前幾名那…

42/ 1377

felixyu

11/19 00:43

felixyu

DOAX

【問題】【DOAXVV】有關SSR必中券相關問題

我是最近才從Steam版入坑 想請教各位前輩 有關SSR必中券是要怎麼拿到或是兌換 前幾天突然有機會換到一張 但因為太突然 是要滿足什麼條件還是怎麼樣可以兌換的? 希望能得到解答 (…

7/ 1470

Kenshow

11/09 03:07

Kenshow

板務人員:

1514 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Power Blow是哪一代開始出現的系統? 作者:kp 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】