篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DOA6

【問題】Steam購買

請問有人買DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition嗎? 划算嗎? 目前猶豫中 請前輩們給點建議

8/ 317

tlf20918

11/10 23:25

seung

DOA6

【問題】生死格鬥6以前剛買來的時候不能玩故事模事!…

但是最近看到有更新了,就可以玩了是什麼原因,我是電腦版!

0/ 730

julinlan

10/30 18:38

julinlan

DOA6

【問題】電腦配置

目前電腦配置如下:CPU i5 6500 顯示卡 GTX76Ti RAM 8G 想請問這配置是不是不太行啊...,如果將顯示卡換成1060系列的夠嗎?還是CPU也要升級

5/ 581

tlf20918

10/30 12:54

tlf20918

廣告

DOA6

【閒聊】魔女系列服裝

這套我覺得做的不錯...除了頭套系列 能靜看打到時專門遮臉...肯定會被打死的..XD

2/ 1491

waewaewae

10/29 18:43

waewaewae

DOA6

【問題】請問關於HAYATE的雷神......

按不出來 就是按不出來 連指令練習的時候都因為這招卡住 讓我沒辦法反覆練習 請問有甚麼方法呢....

2/ 894

newsuperrock

10/25 18:51

mirufuiu

DOA6

【閒聊】DOA6的兔女郎系列

看到新情報...順便在這裡分享了

3/ 2052

waewaewae

10/15 15:37

waewaewae

DOA6

【心得】醉拳老王的實戰方針

前言: 雖然DOA6是款格鬥遊戲... 但我幾乎沒在看什麼F表哈哈 個人秉持著紙上談兵不如親臨體驗 遇到狀況就想對策,以使用醉拳實戰經驗分享 自然也會有處理不細緻,或是判斷是否…

14/ 4204

mirufuiu

10/06 12:41

mirufuiu

DOA6

【問題】DOA6 PPJoyKey不能使用,請問有甚麼其他的應用程式可以使用嗎?

DOA6 PPJoyKey不能使用,請問有甚麼其他的應用程式可以使用嗎? 以前的DOA5還可以使用這一代似乎無法對應

0/ 1212

wwwwwwwwwwrt

10/04 19:03

wwwwwwwwwwrt

DOA6

【問題】請問 瞳的9H使用問題,謝謝

在練習瞳的9H時,發現自己的基本觀念還有問題,想請教前輩們:練習設定 COM的行動 中段拳擊 COM的反擊行動 上段拳擊 瞳9H成功架住對手6P後,僵直差+7,然後: *問題一 性能 霞 上段…

4/ 1491

IWGP100

09/30 15:36

IWGP100

DOA6

【問題】KOKORO如何快速轉身?

看網路上別人用KOKORO的7K踢中之後 可以快速轉正用66P+K.T.P+K連 試了老半天試不出來 有什麼訣竅嗎? 影片

1/ 1785

fengchihhen

09/29 17:43

UprisingJC

DOA6

【情報】第三季包的發售時間+復刻服裝重新上架

復刻服裝預定上架三種 注意這些服裝不包含在季包中 需要另外購買 兔女郎還不錯 一些5的性感服裝終於慢慢回來了 那個復刻28件的不曉得是不是萬聖節服裝 不過萬聖節是10月31 如果1…

5/ 2951

sorairo

09/28 23:55

sorairo

DOA6

【閒聊】稍微抱怨一下

之前一直沒買DOA 6,今天下午無聊滑手機時發現有特價!期限到明天中午!而且Deluxe包特價蠻多的。 下定決心前再稍微爬文&資訊看仔細一下,漸漸地有點不快: 1. 出新服裝要錢就算…

14/ 2413

mothazycxxcz

09/25 14:51

doa123

DOA6

【問題】請問紅葉的隼鷹風雷82T輸入時機

之前DOA5時只練這招持續三.四天練習了好幾個小時還是覺得很難輸入... 在6又重新回到噩夢了 我只知道一口氣輸入整套一般絕對不行(大概) 我抓到的輸入時機大概都是浮空後小等一下…

9/ 1646

sorairo

09/21 16:18

sorairo

DOA6

【問題】急 請問更新進入後出現 載入失敗(錯誤代碼:1) 怎麼解決

請問更新進入後出現 載入失敗(錯誤代碼:1) 怎麼解決?

1/ 1452

sweet4nia

09/21 09:52

sweet4nia

DOA6

【閒聊】DOA6在9月18日增加角色紅葉

五代和六代的紅葉比較圖 題外話..五代的紅葉和不知火很像..被人說是用紅葉改的 這代嗎..紅葉是用不知火舞改的..XD 來自推特的消息 來自本家的角色..估計會比KOF的好 至少後續服裝…

36/ 5518

waewaewae

09/19 23:50

rs46v

DOA6

【情報】戰祭TFF 2019 DOA6 比賽

https://www.facebook.com/TFFes/posts/1420910208063702?__tn__=H-R [戰祭TFF 2019 報名開跑] 由熱血玩家共同創辦 年度綜合格鬥遊戲大會TFF2019 今天起開始報名囉 時間表/地點/直播台部份請參考圖…

1/ 2100

smoai

09/07 09:32

smoai

DOA6

【情報】瑪莉蘿絲的貓裝和V1.10版

這版本更新了瑪莉蘿絲.米拉.龍隼的新裝 順手拍個蘿絲的貓貓影片

1/ 2806

waewaewae

09/06 17:51

waewaewae

DOA6

【問題】DOA6現在衣服還是很農很難打嗎?

剛好遇到steam特賣想趁這機會入坑,看前陣子開賣一片炎上,聽說衣服很難打很農,現在有比較改善了嗎?_?加上我是格鬥遊戲苦手常在摔手把=_= 之前有玩過XBOX的DOA3跟DOAU,目前在…

15/ 5281

skyline0000

08/23 23:19

jackyetr2002

DOA6

【情報】第二季季票來了

在昨天的官方推特中,已經表明在下周7/20-21舉行的格鬥大會VSFighting發表第二季季票,大家認為第二季會有什麼嗎?

39/ 10k

vitamilk

08/20 16:38

mirufuiu

DOA6

【閒聊】DOA6夏日洋裝系列

這次比較良心~~嗯 不用強迫買男生服裝~XD

18/ 2621

waewaewae

08/20 14:56

waewaewae

DOA6

【閒聊】樂園泳裝系列

先做這樣..其它的慢慢做..XD

3/ 3263

waewaewae

07/24 17:36

jenchunchao

DOA6

【情報】VSFighting 2019 比賽結果

Dead or Alive 6 — Results1. CRaZY|Gehaktball (Bass, Zack) 2. COMP|Siologica (NiCO) 3. Ky-Dragon (Mai, Kasumi, NiCO) 4. COMP|TeruRock (Kasumi) 5. ULTIMa|Ivanov (Christie) 5. Snow (Phase 4, Kula) 7. UGS|BBoyDragon (NiCO, Kula) 7. ElenaBatho…

0/ 2270

martinboy

07/21 16:35

martinboy

DOA6

【問題】請問Phase 4要如何使用以前(霞)的33K呢?

其實就是,今天無聊在訓練房裡和最高級AI對練,但AI的Phase 4突然使出了5代的33K連段,也就是霞的那招33K,當下真得有點懷疑自己眼花... 但從5代就開始玩Phase 4的我,覺得自己應該不…

8/ 2036

night0cold

07/18 19:25

night0cold

DOA6

【問題】請問有歷代個人的專屬BGM可用嗎?

像DOA5那樣可選,如果有的話要如何開啟?

1/ 1834

kenmg

07/15 17:21

kenmg

DOA6

【閒聊】麗鳳的太極之舞

我在DOA5LR時就曾做過 這個算是DOA6的版本

0/ 2663

waewaewae

07/07 17:23

waewaewae

DOA6

【問題】請問STEAM版DOA6要開1080P全特效和穩定FPS60的話,NVIDIA顯卡至少要到哪個等級? ( 已解決 )

小弟目前電腦配備: CPU:i5-2500K RAM:16GB 顯卡:ASUS DUAL-GTX1050TI-4G MB:技嘉Z68XP-UD5 (BIOS-F6) 硬碟:Intel 545s 512GB SATAⅢ OS:WIN10-64位元 POWER:影隼II 金牌 550W 想請問各位先進,若要開1080P…

32/ 3036

bcmpxij

07/04 21:54

bcmpxij

DOA6

【問題】請問有沒有熱心的大大較懂日文的, 可以向官方反應P4的身體模組是不是沒做好阿?

請問有沒有熱心的大大較懂日文的,可以向官方反應P4的身體模組是不是沒做好阿? 有一戰鬥場合P4的臀部那裡會比較怪異,但我忘了在哪,找了這幾張圖片較為明顯的。

7/ 3169

bcmpxij

06/29 21:01

pnertd

DOA6

【問題】DOA6在Steam平台的購買問題

假設在Steam平台下在DOA6免費版然後買了幾隻角色,再購買完整版那會變成是擁有免費版跟完整版,還是免費版升級為完整版且扣已買的角色的錢嗎?(或是不扣錢)。 再來就是買角色使…

7/ 2740

milk576569

06/29 05:47

doa123

DOA6

【攻略】高難度任務 Vol.3

一開始先用 SSS ▶ P ▶ SSS ▶ 或SS ▶ P ▶ SS ▶ P 累積崩解量表 想辦法面對高傷害障礙物 盡量選NH暈眩起始 不會太早爆牆的連段 Bass: 4T ▶ 觀眾 ▶ P+K ▶ 3P ▶ 7K ▶ 6SH ▶ P+K ▶ 3P ▶ 7…

2/ 2634

yh37aa48

06/27 22:59

bcmpxij

DOA6

【閒聊】來看看冰雕

某個很無聊的人~想看各角色被冰起來長什麼樣子然後就簡短做了這個影片囉

2/ 2399

waewaewae

06/22 16:55

waewaewae

板務人員:

1509 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生死格鬥系列作,綾音(Ayane)首次登場的版本是? 作者:百合太極式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】