篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

DOAX

【討論】DOAXVV 休閒討論群組

歡迎各方踴躍島主加入ˊ ˋ ,本群不分語言.版本,若有相關消息皆可作來研討,此群供諸君盡興的討論DOAXVV及相互交流、指教,入群後請仔細閱讀群規並遵守;如此才能帶給每位玩…

110/ 20k

zz5774025

今日 19:07

zxc40335zxc

DOAX

【攻略】(新手向)DOAXVV 各種問題解答 STEAM版 DMM版玩家也能幫忙補充(歡迎其他問題也能在下方提出)

先上一張DMM的個人資料(想要加好友也歡迎) 好的~ 這篇文最主要用呢 當然是最近steam加入了這款遊戲 讓版上的線上聊天室以及各種問題的文出現 不過後續會有更多玩家加入,聊天室…

439/ 86k

ban14426892

昨日 05:23

zhu121428

DOAX

【問題】【DOAXVV】有關SSR必中券相關問題

我是最近才從Steam版入坑 想請教各位前輩 有關SSR必中券是要怎麼拿到或是兌換 前幾天突然有機會換到一張 但因為太突然 是要滿足什麼條件還是怎麼樣可以兌換的? 希望能得到解答 (…

6/ 238

Kenshow

11/09 03:07

Kenshow

廣告

DOAX

【心得】關於DOAXVV各種打不開問題的解決方法

為了玩奶子我研究了兩天...大概起動前的問題該遇的都遇到了 我認為會有這種問題比較可能的原因大概是...跟我一樣平時沒開Windows update更新的習慣 回到正題,集結了網路的幾個討…

84/ 49k

xzero0911

11/08 15:19

lin17668812

DOAX

【心得】1920x1080的SSR圖集中串(圖多注意)

DOAXVV全螢幕圖(無滑鼠)製作方法: 因為目前找不出直接消除的方法,因此只能用覆蓋的,滑鼠覆蓋位置在左上角會比較方便 先到相簿回憶那邊點圖 然後先螢幕截圖並貼在影像編輯軟體上…

258/ 98k

soma1114

11/07 17:55

o2000

DOAX

【問題】這次攀岩活動

請問攀岩加的能力值是永遠的嗎?還是只有算在這是活動裡面? 把活動幣先拿去換攀岩的道具划算嗎?

3/ 536

tlf20918

11/07 09:30

tlf20918

DOAX

【閒聊】【DOAXVV】【徵友區】舅舅!我不當邊緣人拉

有鑑於DMM上DOAXVV的挑戰賽能挑選嘉賓(Guest)作為替補選手, 選擇非好友的玩家時,對方會增加20友情點數; 而選擇好友玩家時,對方可以增加50友情點數。 因此好友是多多益善啦!有…

398/ 68k

swordking

11/07 00:24

wetld233

DOAX

【問題】COSPLAY穿搭活動的保底卷

我一直搞不懂說明的意思。好像連10抽到要進行第六次10連抽,用付費石抽會有保底卷一張 我想問 可以混用付費石比如一顆付費石搭4999免費石來抽會有保底卷嗎? 實在不想花錢

11/ 1011

wangknox

11/01 05:18

wangknox

DOAX

【其他】● DOAX ● 曬卡集中串

於近期上市的 DOA XVV 基於抽卡機制及板上曬卡文過多的狀況。請在此文底下回覆即可,避免影響板上玩家的閱讀觀感。 感謝板友的愛護與配合。 祝各位遊戲愉快。

169/ 38k

iamsosad111

10/24 18:00

a22725726

DOAX

【情報】doax3s期間限定新泳衣

https://www.gamecity.ne.jp/doax3/scarlet/sale_201910.html 一件就5940日元 全買要65340日元 而且我找不到整套購買的選項 期間限定到10/31

7/ 1503

poopoo58

10/23 23:33

poopoo58

DOAX

【心得】Steam版女天狗帶眼鏡試拍分享圖

Steam版我沒有玩的很厲害,目前只有女天狗才有停止時間沙漏,其她的我還沒能拿到,想拍其她人可能要等很長時間,我想你們都差不多都收集所有女角了吧,我比較晩玩,所以只能拍個十張…

33/ 1357

gamemen2010

10/21 21:54

gamemen2010

DOAX

【心得】DOAXVV日版DMM版本遊玩心得~給各位參考一下

雖然有些知識很多人都知道了 不過還是給各位參考看看 ●首先是有關拍照 不知何時多了個Z+滑鼠可以調整角度 之前盲玩都不知道 鍵盤操作如下 希望各位少走些彎路 有了這功能就能…

0/ 1509

duo111025

10/18 01:17

duo111025

DOAX

【問題】[Steam]有關活動競賽掉落道具的機率........

雖然玩一段時間了才問這種蠢問題,但還是想問一下~以這次為例,我知道穿活動主打的ssr裝會大幅增加掉落活動道具機率.... 那玩的難度如果增加會影響掉落率嗎?還是沒差?(比如刷ss級…

8/ 1515

hank841204

10/06 15:06

hank841204

DOAX

【閒聊】DMM版與Steam版排名賽觀察

我本身主力是Steam版,從今年四月初開始玩DMM版,直到這次才抽到排名賽的SSR(用紅券抽到的@@),因為同時Steam版並不輕鬆,原本還在猶豫要不要認真打下去,但看那430瓶的存水,加上…

21/ 2043

felixyu

10/03 12:48

felixyu

DOAX

【問題】關於活動商店內的技能覺醒石

那個無垢熱情的技能覺醒石是用給哪裡獲得的SR的,這次活動只能換到另外那種SR泳裝啊。 這個無垢熱情系列的石頭,讓我覺得莫名其妙的。

3/ 1372

snwind

10/03 11:18

snwind

DOAX

【心得】女天狗的寫真分享圖

最後一位的女天狗也終於拍完了,結束沙灘排球十一位的女角分享圖,女天狗之所以最後才拍是因為她是我本人最喜歡的女角,喜歡的當然是留在最後才拍出來分享給各位看,感謝各位網…

27/ 2371

gamemen2010

09/29 00:09

gamemen2010

DOAX

【問題】請教DMM版的大大

打給賀 首先我是STEAM版微課玩家 從開服到現在也差不多半年了,想問問標準池(SR召喚票能抽的)永遠只會有初始十角嗎? 然後有一些什麼SSR必中卷,會抽到的也是只有初始十人嗎…

2/ 1639

killerkl

09/28 17:54

killerkl

DOAX

本討論串已無文章

0/ 27

sweet4nia

09/28 09:09

sweet4nia

DOAX

【問題】付費V心石每天單抽的意義

最近活動看到一個叫做每天一次付費V心石單抽 我搞不懂,這跟一般的單抽卷差別在哪??

10/ 2330

wangknox

09/24 05:23

wangknox

DOAX

【問題】兔子幣換投票卷獲得的禮物有什麼特殊效果

如題 換到的禮物,到底有什麼功用

4/ 1778

wangknox

09/22 07:11

wangknox

DOAX

【心得】紅葉的寫真分享圖

終於了解紅葉為什麼如此受歡迎了,她的顏值跟身材都非常高,剛好最近生死格鬥6有紅葉出現我也有買她,本來要拍生死鬥格6的紅葉但可能因為生死鬥格6的畫面比較好,拍出來的照片檔…

21/ 2483

gamemen2010

09/21 22:29

gamemen2010

DOAX

【心得】海蓮娜的寫真分享圖

這次的海蓮娜,我試著用輕熟女的角度拍出海蓮娜的味道來,拍照的過桯中,個人覺得她的側面臉比正面臉來的漂亮,所以你們以下所看到的圖片,正面臉的比較少,因為角度好如果沒有拍好…

9/ 2544

gamemen2010

09/16 21:09

gamemen2010

DOAX

【問題】關於維納斯 (PSV) 和幸運 (PS4) 的連動解鎖

之前我都是在玩 Fortune ,一直沒跟 PSV 連動解鎖過,所以島主泳裝裡就缺了維納斯那件。 最近實在是覺得缺一件泳裝很礙眼,所以就拿出 PSV 去解鎖。 只是我以為玩了九局 S+,解鎖了…

0/ 1665

newmothra

09/15 14:06

newmothra

DOAX

【問題】好友人數的上限跟過濾

玩了一段時間,突然發現好友數大增 請問 1.有上限嗎? 2.如果要汰除無效或長時間沒上,要看哪裡做過濾

2/ 1931

wangknox

09/13 12:44

sosio

DOAX

【討論】求教,現在還能獲得黃金甲蟲嗎

上期活動的時候沒注意怎麼獲得,也刷得少,下半的活動禮裝有弄到,所以想要刷一下,但是我只得到四葉草。所以想要確定下甲蟲還能獲得嗎? 我看到下半的禮裝有加甲蟲的掉落…

8/ 2108

snwind

09/13 01:08

br529p31

DOAX

【問題】n卡驅動程式無法驅動dmm版維納斯假期

前幾天更新了n卡的驅動程式 (小弟使用1070 ti) 發現有支援更新沙灘排球的優化 結果驅動程式無法抓到dmm版本的維納斯假期加以優化 雖然正常玩起來還是沒有問題,但感覺你不支援我…

2/ 1807

d61026106

09/10 22:21

d61026106

DOAX

【問題】請問關於DMM版這次的美膚活動

如標題想請問DMM版的老手們關於這次美膚活動要怎麼樣才能把美膚技能穩定洗出SSR的技能? 是有哪罐藥劑搭配哪件泳裝嗎?

4/ 2123

azsx6645

09/09 19:28

azsx6645

DOAX

【問題】Steam版無法開啟,求解

這兩天才開始 開啟Steam版 就會變成 或 launcher一直跑 卻是進不了遊戲 右上角關閉有時關得掉有時不行 就算關掉重開也會顯示遊戲執行中 已重灌遊戲過依舊無法執行 求解?

2/ 2014

sm9456

09/08 21:01

sm9456

DOAX

【心得】瞳的寫真分享圖

這次的瞳,個人想要拍出一點點強烈的性感照,只要身材夠棒就一定要讓她表現出來,她的長髲雖然很漂亮,但自己是比較喜歡馬尾頭跟短髮,所以圖片中的長髮比較少讓各位見諒.............…

11/ 2680

gamemen2010

09/08 13:09

gamemen2010

DOAX

【問題】DOAXVV steam版 有關穗香的那件泳裝...

就是這件!! 我知道第一次抽池已經過了 請問各位大大後續有復刻的機會嗎 超愛這件導致我對其他泳裝都沒啥感覺...QQ

5/ 2667

lesteracer

09/07 21:18

lesteracer

板務人員:

1509 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蒂娜是夢想繁多的女孩,從DOA一代到五代,目前為止,還沒實現的夢想是? 作者:百合太極式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】