篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】5代6代選擇

請問我是ps3跳ps5 沒玩過生死6 我目前想買生死格鬥一款!請問各位推薦5還是6呢?

5/ 277

e0420420

07-01 18:05

s880313

綜合討論

【問題】Xbox360版Doa5 無法遊玩

很久沒開啟,昨天心血來潮打開, 跳出「年齡限制鎖」? 然後進去遊戲所以模式都不能選? 請問何解?

1/ 136

ShinIlSook

06-18 08:57

ShinIlSook

綜合討論

【問題】PC版手把問題

如提我的手把是羅技 310F 的把手 我發現我進去遊戲後 START 沒辦法暫停耶 反而進入戰鬥之後是某個招式 也找不太出設定要去哪弄=_=|| 是驅動程式的關係嗎=口=!!?

14/ 10k

e0982335123

06-05 14:55

w1214225

廣告

綜合討論

【閒聊】《生死格鬥4》開頭的演武動畫實在是十分精采。

《生死格鬥4》的開頭演武動畫實在是十分精彩,流暢的動作、各式場景和不同的地形,配上熱血激昂的背景音樂,我起碼看了二十幾遍以上,而能穿和服演舞的電玩人物美少女,我…

4/ 875

mo1225

05-24 01:30

mo1225

綜合討論

【問題】DOA5.6 STEAM可以直接約好友對戰嗎?

載了核心版體驗了幾天想買來找朋友玩 記得聽別人說應該可以朋友遠端當2P啊? 但是5LR按下SHIFT+TAB沒有約朋友玩的選項 6代有出現 想說這樣5代要兩邊都買吧 但是去ONLINE選項裡好像只…

2/ 362

sa2

05-01 16:01

sa2

綜合討論

【問題】請問DOA5 STEAM板目前狀況

https://steamcommunity.com/app/311730/discussions/0/618457398962126473/ DOA5好像基本的服裝比較多 不用克那麼多金? 不過這篇文章裡面提到的問題都沒解決嗎? 場地依然比較少 柔膚引擎我看設定裡好…

8/ 581

sa2

04-28 19:59

sa2

綜合討論

【問題】請問有什麼辦法使用不知火舞

昨天買了生死格鬥5 才發現他不能買不知道火舞了... 請問各位大神還有什麼辦法能玩不知火舞呢~~ 我是PS5的玩家~~

5/ 1246

s920220

03-05 00:30

s920220

綜合討論

【問題】這張DOA5地圖,PC還買的到嗎?

地圖名稱:FIREWORKS聽說當時是買DLC(Hot Summer Costume Set),免費的

1/ 578

d6000834

02-10 14:35

d6000834

綜合討論

【問題】新手入坑有些問題想問一下各位大佬們

請問日版的區別是不是只有沒有中文?其他版本會有和諧嗎

6/ 588

hkgeek

02-01 14:33

URSSR

綜合討論

【心得】真的 很大

10/ 2118

URSSR

01-22 23:34

booboo216

綜合討論

傳《生死格鬥》開發團隊已隨製作人離職而解散 新作與改版開發專案遭取消

一位署名 KOEI TEMCO Games 程式設計師森田宏明的 Twitter 用戶日前(5/3)的一篇推文指出,Team NINJA 旗下格鬥遊戲《生死格鬥(Dead or Alive)》的開發團隊已經解散,新作專案遭取消。 根…

6/ 5633

zerokof2003

01-04 15:36

twingame

綜合討論

【問題】請問現在DOA5 和DOA6 哪邊活人比較多?

如題,好幾年沒玩格鬥,最近下6免費版來玩,連線平均等3-5分鐘常常都碰到相同人,請問5代現在活人多嗎? 話說6除畫質外,其他真的沒5代好,尤其是新增S技,感覺就像做壞BUG破壞…

7/ 2661

u9431030

01-03 00:01

s880313

綜合討論

【情報】新堀洋平離開 TECMO 加入 NAMCO 鐵拳團隊

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231218-276537/ 『DEAD OR ALIVE』シリーズに約16年携わった新堀洋平氏、現在バンダイナムコスタジオに所属していることを公表。『鉄拳8』の開発に参…

1/ 937

threesecond

threesecond

綜合討論

【情報】抽到頭破血流

9/ 1605

URSSR

URSSR

綜合討論

【問題】綾音人物課金問題。

STEAM好幾年前就已經有帳號了,但一直沒玩,第一次為了這款遊戲課金,想詢問禮包建議怎麼買才不會浪費?

1/ 1064

kingdomsora

syuka

綜合討論

【問題】NS 生死格鬥 沙灘排球3 Scarlet 特典泳裝序號問題

請問我的遊戲是買中文版的, 之後有從其他玩家那裡拿到沒使用過的日文版遊戲特典序號,在我中文版內的遊戲能使用嗎?

0/ 696

booboo216

booboo216

綜合討論

【心得】霞cosplay ,好像喔

霞粉安 剛看到的 分享一下囉 蠻可愛的 我不敢在捷運看 怕...臨時 下不了車

0/ 2498

maik227

maik227

綜合討論

【討論】大奶穗香

2/ 2599

URSSR

URSSR

綜合討論

【心得】零的特典是瑪莉的服裝耶,大家有買嗎?

光榮粉安 請問這次月蝕與 Doa 連動 大家會有買嗎 上次2021年濡鴉 是可玩綾音 這次是服裝 不能玩瑪莉 QQ

0/ 1246

maik227

maik227

綜合討論

【討論】服裝設計到底是?

官方是不是越走越偏? 離泳裝這條路真的越來越遠 泳裝一堆能出的 比基尼一堆能出的 結果服裝設計離泳裝越來越遠? 能不能把衣服設計組全換了? 老是出一堆跟泳裝就完全沒關係的東…

1/ 1727

URSSR

URSSR

綜合討論

【已解決】PS3 DOA5 初版 連線獎盃「接受任何人的挑戰」徵人

不太曉得子版該選甚麼,有誤還請提醒 今年過年後才重新入手PS3,想嘗試把快10年前未白金的初版DOA5給處理完 想當然而初版DOA5是系列作中導入獎杯/成就機制裡難度最高的,光是連…

2/ 357

st930264

st930264

綜合討論

【討論】差點以為是新作,原來是...

他賣了什麼 抱枕嗎? 話說 正宗7代 會不會出啊 5出了3版本耶 還是課比較好賺?

15/ 3431

maik227

maik227

綜合討論

【問題】steam DOA5LR 無法自動儲存遊戲

如題 不知道什麼原因導致我的DOA5無法自動儲存遊戲進度 只要重新打開遊戲就會像第一次打開遊戲那樣非常乾淨 嘗試過重載但無效請問有哪位大佬知道該怎麼解決嗎?

2/ 532

Willy003504

Willy003504

綜合討論

【心得】DOAXVV五週年了

如果能多vr模式就好了 感覺人越來越少了

7/ 3500

wuhanvirus01

ashswitch

綜合討論

【問題】請問這裡有Discord嗎

新手剛完steam版兩個半月 請問有Discord 群可以入嗎?站上的連結一直無法進入 謝謝

4/ 963

jason7528399

jason7528399

綜合討論

【情報】為甚麼生死格鬥5不能連線了?

如題,steam上面的標註也改成了單人。

6/ 1802

a7395227

lancelot0528

廣告

綜合討論

【問題】買不到DOA5LR的井伊直虎使用權

前天買PS4版本的LR(光碟)想說買井伊直虎的使用權,結果PS商店找不到,請問她是和不知火舞一樣下架了嗎?

1/ 1027

office0204

office0204

綜合討論

【問題】因為所以來個問題彙整吧

這次DOA5LR有不少問題,所以乾脆把板上問題稍微彙整一下。如果有人覺需要增加的,請不要客氣的說說出來: Q1:安裝完後遊戲無法啟動? A:無法啟動原因可能有2種: 1.你遊戲不是…

44/ 26k

a49240910

Willy003504

綜合討論

【問題】DOA5、6 DLC特價選哪個比較好

想趁特價買DLC衣服,5代是角色齊全,但畫質也點不行,六代則是相反,選哪個好?

3/ 1618

d6000834

d6000834

綜合討論

【討論】回憶

這種好像都要抽才會開 硬幣沒辦法換 真麻煩

3/ 765

URSSR

URSSR

板務人員:

1518 筆精華,06/05 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    格鬥首度有中文化是哪一代? 作者:怒之鐵拳vs街頭快打 檢舉