篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 11k

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 11k

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 12k

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 11k

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

40/ 40k

a82521540

02/07 22:08

kcs58899

情報資訊

56/ 46k

kanonhg

05/31 21:17

pgpa2136

第五部

【問題】沒有人覺得黃金之風很差嗎?

對比起其他幾部 福葛突然離隊 明明只是雙重人格的boss就像超人一樣 換個人格連樣子都變了? 最後的boss戰只是草草了事 撿了箭就開無雙 很多隨便的設定 因為想寫死布加拉提 但是…

8/ 166

Imroy1996

今日 00:30

iwasafool010

第六部

【問題】目前都沒 石之海 卡通化消息嗎?

安安 乳體 都9月份了 在拖下去 最快也只有2022年有機會看到 當然是以年番製作來說

7/ 1820

charaznable0

今日 00:10

sfc95020

情報資訊

【討論】喬瑟夫喬斯達生日!

今天是老爺爺100歲生日生日快樂!

3/ 991

KuroMeteor

昨日 21:56

jerryho218

廣告

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

729/ 309k

zxcv8933736

昨日 21:25

robin007

跨部討論

【閒聊】有什麼角色的替身是讓你覺得很難用的?真的是使用者很強

以前會想到鋼鍊手指 不過仔細想想…… 雖然布佳拉提的操作是很優秀 可是那個替身也不算弱吧?

4/ 49

DEFG125

昨日 19:38

DEFG125

第五部

【問題】里長伯小隊 福葛

安安 乳體 人設金髮 外型也稍接近喬魯肉 倒是個性有差 為何荒木 不把福葛髮色做改變? 初期看時會有點混淆 況且當時新人會後開始一同跑任務 難免主角群戲份不同 讓人搞不懂誰…

5/ 731

09/26 12:30

dechax

版友創作

【其他】和朋友茶繪時畫的卡茲和斐迪南特

2/ 980

dechax

09/26 12:27

dechax

綜合討論

【心得】新廚看到第六部一半的感想

乳體,這位作者真的非常特別呢,一般的熱血漫畫作者,在第三部,承太郎爽快的打爆屌爺後,之後劇情應會變這樣吧... 第四部,老喬發現自己有私生子,承太郎找到他高一的舅舅…

17/ 855

09/26 03:52

第三部

【問題】亞空瘴氣的能力?(第三部雷)(已解答

今天聽人說瓦尼拉.艾斯的設定是 不是人類以後才可以用 亞空瘴氣 把自己吞進去的技巧 可是他跟波波在戰鬥的途中 卻因為不知道自己是吸血鬼被陽光所傷害 在這之前還以為自己是…

16/ 1238

DEFG125

09/25 20:47

george100000

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1840/ 1721k

rellowrock

09/25 14:21

jktom0089

版友創作

【其他】DIO

喬瑟夫·喬斯達……你這傢伙……在看我對吧!

9/ 2439

Miku039

09/25 10:25

Miku039

版友創作

【繪圖】欠超久的布加拉提來了!!

千呼萬喚!!布加拉提來了! 抱歉讓你們等那麼久啦哈哈.. 布加拉提的外褲裂開啦!((並沒有 アリアリアリアリアリアARRIVEDRCI! 歡迎追蹤~~ IG 場外畫圖樓

9/ 1833

asd27075960

09/25 09:07

billybear77

版友創作

【繪圖】JOJO-喬瑟夫喬斯達

03/04 看到目前為止 JOJO裡面最喜歡的就是二喬了 打得贏:波紋疾走 打不贏:疾走 想當初看到第四部他出現的時候 相信大家也是五味雜陳的對吧 【最新作品(糟糕作品)更新於PATREON】 【…

14/ 5564

O91196788414

09/24 11:27

Yuneeiling12

綜合討論

【問題】替身的設定問題

乳體,替身的設定讓我有些疑惑. 本作的替身似乎有一大半都是特殊能力,例如把物品變成生物或者血肉,器,官遇到要直接攻擊敵人時,這種替身還是用毆打或者武器攻擊. 我有疑問…

3/ 1059

09/24 02:26

WDXJD

小說動畫

【問題】只看過動畫及一點點漫畫,淺談JOJO期待的劇情

我只有看過動畫 所以......這作品很多地方想要吐嘲 因為看到有人提到阿布杜爾的性格變化 所以就無聊說一下 第一部 像是石油王(解說王)與石油王的好友喬納森 每次看到甚麼招式或…

24/ 3029

BBB31515528

09/23 22:19

第三部

【問題】原來這個台詞是惡搞出來的喔?最近重看JOJO好像都沒看到(已解答

沒有人能躲過我的綠寶石水花 因為之前看第七部大總統也是有個翻譯差超多的名言 在想會不會出處是類似原因…… 看傳很廣還以為是漫畫裡本來就有的東西

6/ 1277

DEFG125

09/22 20:44

第五部

【其他】ko re ga requiem da

沒有終結,才是真正的終結,這就是黃金體驗鎮魂曲。

8/ 2598

Miku039

09/22 10:40

KANNA2010

版友創作

【繪圖】當喬魯諾變成女生..

我喬魯諾喬巴拿有一個夢想 昨天畫了女版承太郎 今天畫了女版喬魯諾~~ 希望大家喜歡 歡迎追蹤~~ IG FB粉專 女兒畫圖樓

31/ 4120

asd27075960

09/22 10:36

KANNA2010

第六部

【討論】同人創作改編

前兩格是在網路上看到的 看了覺得承太郎也太可憐了 但加上石之海團滅一幕後 好像不是壞事 波波:哈哈 你也來啦 承太郎 花花:一直以來 辛苦了 承太郎:yare yare daze

1/ 517

m1a2002

09/21 10:22

KANNA2010

第四部

【閒聊】胖重

安安 乳體 為何他那麽怎收掉 窩覺得他 是除了 吉良以外 個性塑造很成功角色 集齊 貪婪 愛錢 當酸 小心眼 都在他身上能看到 即便再最後一刻還要把吉良這個人 告訴給仗助一行人 他…

5/ 813

09/21 10:17

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】柱之男是不是歷代最強的BOSS ?

稍微試想了一下眾喬對付柱之男的狀況 大喬在波紋無用的狀況能怎麼對付? 承太郎的攻擊會有作用嗎? 瘋狂鑽石有辦法讓地殼飛到太空嗎? 黃鎮...感覺是最有贏面的 石之自由...算…

25/ 4217

cologulu

09/21 07:05

god105tur

綜合討論

【分享】很神的六部創作(有雷)

簡介好像有寫禁止轉載所以我就貼網址過來就好了(第一次貼這種,如果一般是網址也禁止麻煩提醒我刪掉): http://www.bilibili.com/video/av202075823?p=1 share_medium=android&share_source=copy_link&bb…

0/ 537

X48253435X

09/20 14:33

X48253435X

版友創作

【繪圖】當承太郎變成女孩子<3

之前其實就畫過了..不過當時畫得有點小胖 我覺得可能女孩子不適合穿這種衣服 之前有在P網上看過一位大大很愛畫女版承太郎 有一張是穿著學生服((花京院:學生就要有學生的樣子…

9/ 2895

asd27075960

09/20 11:21

KANNA2010

版友創作

【繪圖】腥紅之王

把兩個最喜歡的元素結合再一起 醬醬~

4/ 2606

isaac2268

09/20 11:14

KANNA2010

板務人員:

295 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問第三部中的最後一位登場的小狗夥伴叫做什麼名字? 作者:烏干達慣老板 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】