巴哈姆特 23 週年慶

aoi396387
巴哈生日快樂棒棒

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 2380

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 2237

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 3151

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 1828

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 19k

a82521540

12/11 17:14

adoration

情報資訊

49/ 20k

kanonhg

11/23 14:57

a1487546

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1359/ 910k

rellowrock

今日 05:03

tiger40209

哈啦哈啦

【密技】JOJO正常台詞串

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

219/ 93k

z20621512

今日 00:17

tm912383mt

版友創作

【閒聊】我不做外送員啦! JOJO !!

嗨 大家好,又是我 老查 最近很愛做JOJO的梗圖xD 喜歡可以來我粉專看看哦!! 點這裡 還有沒有其他這種梗圖A_A

5/ 2950

zack91411

昨日 19:57

Sh920223

廣告

綜合討論

【閒聊】JoJo Seiko-開箱

9月知道居然又有聯名,小妹就給它訂下去了⋯ 話不多說,直接看照片比較快 是的,小妹硬著頭皮買了四支,因為不是很確定到底訂了就是買到,還是要用排隊的;為了不要扼腕,就…

18/ 1599

PeonyAshes

昨日 17:45

kof2222

版友創作

【閒聊】JoJo同人小說-塵憶謎團(更新3-1章)

故事發生在JoJo第五部一年之後,名為喬伊斯‧戴伯的少年在波魯納雷夫的委託下回到了義大利,調查一個神祕的多起人口不明失蹤事件。 背負著JoJo這個名字的喬伊斯卻不如喬納森家…

4/ 674

victor93153

昨日 00:07

victor93153

綜合討論

【討論】【轉貼】進來看看自己是什麼替身

RT 在場外看到的 https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去看自己是什麼替身 好像是能無違和感插入對話? 射程無限有點屌 原連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5280125 本人有…

86/ 14k

AX87561

12/04 13:28

zxc26392001

第三部

【問題】白金之星的能力問題

第三部最後一集,承太郎暫停時間時Dio說了「我的動作...變慢了」 但根據後面的設定 白金之星是透過高速產生時間暫停的錯覺 而不是將其他物品變慢導致時間暫停 那麼dio那句話是bu…

25/ 1117

zxc20366

12/04 12:36

KANNA2010

版友創作

【其他】試吃東尼歐料理的仗助

東尼歐的替身超實用的 假如現實有機會的會一定超想吃的 但我們的牛糞頭哥可就不這麼願意吃了 (你剛剛說我的髮型怎樣啊!!!!!)

4/ 917

frank40512

12/04 12:19

KANNA2010

哈啦哈啦

【討論】如果可以選一個替身給你使用,你會選誰?

如題 不過選擇前先説明一下,就算大家得到了世界現象等級威力的替身都好,基於大家都是現實社會中擁有正常生活的一般市民 (有替身並不代表你本人沒有正常生活),所以就算黃…

90/ 14k

hms100

12/04 10:33

supertatoba9

第二部

【閒聊】"喬瑟夫是最聰明的喬喬"

12/ 4017

alfa1597

12/04 00:12

tony10271997

玩具週邊

【情報】會發光的星形胎記影DIO預約中(追加福葛)

【WF2020[winter]】 1800個限定生産ッ!! スタチューレジェンド「影DIO WF特別版」【WF完全限定生産】 星型の痣が暗闇で妖しく光る蓄光仕様の限定版!! MEDICOS ONLINESHOPにて事前抽選受付…

14/ 2204

stoneocean

12/02 13:18

Ryan43972

綜合討論

【問題】話說關於第五部某個片段

在競技場那裡,為什麼老闆能把喬魯諾的身體能去插鐵杆,緋紅之王的能力應該不包括物質穿透吧?

20/ 807

hi4u16rq16

12/02 10:07

Sh920223

綜合討論

【閒聊】用骷髏少女的喇叭吹的jojo第五部音樂

一樣是在youtube上翻到的,想說不錯就在巴哈分享了 ____________________________________________ 追加其它jojo的音樂

1/ 318

a20000610

12/01 22:29

a20000610

第六部

【心得】"石之海"結局個人觀感與探討(大雷)

原標題其實是"脫離宿命的石之自由",但是我怕這個標題太捏,所以放到內文了。 雖然覺得三部才剛開播PO這個很雷,但是都寫好了也沒辦法不PO,只好PO出來了。 最近因…

65/ 51k

e1033504

12/01 20:55

m1a2002

第五部

【其他】承太郎.exe停止運作

5/ 2120

alfa1597

11/30 21:23

alfa1597

版友創作

【閒聊】我把喬魯諾的處刑曲加進了鬼滅之刃後...

就變成了! 善逸的黃金體驗鎮魂曲! 原本只是想換個bgm而已 殊不知做完就變成這樣了..

21/ 4205

zack91411

11/30 11:04

KANNA2010

第五部

【閒聊】第五部bgm 王的特效音

比利王所唱的 喬魯諾彈鋼琴

11/ 1275

aa20090525

11/30 10:33

aa20090525

版友創作

【鋼琴】《JoJo的奇妙冒險》第5部 處刑曲BGM「Giorno's Theme: Il vento d'oro」鋼琴演奏分享

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享《JoJo的奇妙冒險第五部黃金之風》處刑曲BGM 「Giorno s Theme: Il vento d oro」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映!! 歡迎來聊天~ 總算來COVER超經典的處…

6/ 715

panpiano

11/30 10:28

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】究極生物jojo

我不做jojo了jojo

4/ 930

a20000610

11/30 09:57

KANNA2010

第五部

【閒聊】幾張圖告訴你為什麼暗殺組會反叛

明明...公司拍部門團體照的時候看起來都很有氣勢 實際上…… 異性交往方面:女孩爭相倒貼 VS 只能硬上路人 三餐品質方面:替身還有下午茶能享用 VS 本體只能嚼冰塊充飢 生活品質…

29/ 5122

tose4433

11/29 20:31

hephcestion

哈啦哈啦

【討論】替身能力在生活中的實用程度

55/ 13k

willy4537669

11/29 16:53

r14on

哈啦哈啦

【閒聊】隨著價值提升的小提琴處刑曲

0/ 247

a20000610

11/28 17:26

a20000610

哈啦哈啦

陰陽師裡的JOJO梗

看來是擁有喬斯達家族血統的小狗呢 黑晴明,一切都在我的掌握之中!!

12/ 656

s27228551

11/27 18:28

s27228551

哈啦哈啦

【閒聊】咖啡拉花 - 布加拉提來了!

這太威了! 看得我雞皮疙瘩都起來了! https://news.gamme.com.tw/1668624

13/ 1179

jojoagogo

11/27 18:28

Chaotic1988

板務人員:

290 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
喬斯達一族的奇妙輩分關係一直是JOJO粉很愛玩的梗之一,請問關於第一~六部的主角的輩分的描述,下列何者是錯誤的? 作者:瓦利亞搞笑部隊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】