篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 2015

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1867

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 2738

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 1365

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 18k

a82521540

12/11 17:14

adoration

第五部

【閒聊】處刑曲Bass版,潮!

聽起來真的很帶感,話說有bass的音樂為什麼聽起來都特別潮呢?例如P5的主題曲

0/ 0

Chaotic1988

今日 06:53

Chaotic1988

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1320/ 856k

rellowrock

昨日 22:53

sunny508

綜合討論

【閒聊】用小提琴從古典樂拉到jojo黃金之風

這人拉的很厲害(備註:jojo在很後面)

0/ 125

a20000610

昨日 19:33

a20000610

廣告

綜合討論

【閒聊】JoJo 黃筋之風

笑到漏尿 不能只有我漏尿

8/ 1387

dj41u4xk6

昨日 16:52

s25993796

哈啦哈啦

【密技】JOJO正常台詞串

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

213/ 87k

z20621512

11/13 18:53

a131216553

玩具週邊

【心得】【不專業開箱】Di molto bene X千值練 異色岸邊露伴

嗨嗨、第一次寫開箱文跟發文,排版亂還請見諒!*** 因為網路上關於千值練露伴的開箱文很少(原配色文章也不多),加上最近異色也漸漸到貨,這段期間多少會有人轉單跟釋出,所以…

9/ 1243

lay88112929

11/13 15:45

lay88112929

情報資訊

【情報】動畫《岸邊露伴一動也不動》新作OVA「懺悔室」、「THE RUN」製作確定!

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo 【「ジョジョの奇妙な冒険」アニメーションシリーズ最新企画「岸辺露伴は動かない」新作OVA『懺悔室』『ザ・ラン』制作決定!…

48/ 18k

kanonhg

11/13 09:10

ready0204

情報資訊

【情報】東立 飆馬野郎1~24 石之海1~17再販

圖為東立ig 確定再販啦啦啦 我好興奮啊啊啊啊,終於不用看著二手的品質差價錢又可怕的書流口水了 大家趕快入手啊,不知道這次的印量有多少,先買才不會後悔 現在心情跟圖中的…

14/ 1860

a1487546

11/13 02:04

eason0501

玩具週邊

【心得】黏土人No.1110 迪奧·布蘭度(Dio)【開箱攝影】『ジョジョの奇妙な冒険』

本次開箱的是『ジョジョの奇妙な冒険』迪奧·布蘭度 外盒六面圖 那就開始開箱吧! 影片版~ 本體部份: 配件部分: 小劇場: 隨拍系列: 等待許久的Dio終於到貨 買了Dio就是要送他…

11/ 1145

H57136708

11/12 11:53

KANNA2010

情報資訊

【討論】情報 有錢人快來買!

繼之前的vans鞋子跟seiko手錶聯名後,這次是日本知名陶器商Noritake聯名啦! 感覺頗精緻 https://www.toy-people.com/?p=50246

9/ 2239

h8581889427

11/12 11:37

d0726

版友創作

【其他】第一次的Za warudo

第一次畫 還請鞭小力點 附上原圖

6/ 810

ken20020107

11/11 20:30

yuan0305070

綜合討論

【閒聊】咲夜Vs Dio

當你爸看到你考試考不好時....

6/ 1158

s27228551

11/11 13:43

s27228551

綜合討論

【其他】加入我們吧!

一起加入帕西諾吧!https://discord.gg/DdhPkF

5/ 662

nikeboy69

11/10 21:10

Leader1219

跨部討論

【心得】花京院,一個連老鼠都不如的男人

16/ 7079

alfa1597

11/10 15:36

JamJamMa

哈啦哈啦

【閒聊】感覺好像喇叭的聲音

5/ 1137

a20000610

11/10 03:23

go5936299

哈啦哈啦

【問題】jojo X 凱留

不知道第三部會變得怎麼樣

8/ 2299

aa20090525

11/09 17:45

pig751015

版友創作

【閒聊】jojo同人小說 替身帝國

如果各位大大的人物能夠加入故事的話會相當不錯, 因此這裡想跟大家徵求幾名角色 ,希望大家可以踴躍參加, 角色背景會根據劇情而調整, 有可能會便當 ,有可能會是反派 ,有…

114/ 24k

cainyixin

11/09 15:30

nikeboy69

綜合討論

【討論】JOJO所有OP以及歌手你最喜歡哪個呢

第一季 「ジョジョ ~その血の運命(さだめ)~」 富永TOMMY弘明 「BLOODY STREAM」 Coda 第二季 「STAND PROUD」 橋本仁 「ジョジョ その血の記憶 ~end of THE WORLD~」 JO☆STARS ~TOMMY,Coda,JIN…

37/ 5715

yuetsa6512

11/08 16:38

scarhscarl

綜合討論

【密技】【看JOJO學物理】替身白金之星究竟有多強?

各位要期中考了!!!畫線抄起來這會考!!!

3/ 2708

s27228551

11/06 19:56

s27228551

綜合討論

【情報】荒木飛呂彥最新演講:已在構想《JOJO的奇妙冒險》真正結局

10月30日,動漫大會《Lucca 2019》在意大利的盧卡市召開,大會特邀了荒木飛呂彥登台演講,荒木飛呂彥就粉絲關心的問題作了解答。 荒木飛呂彥表示自己最喜歡的系列角色是第4部的…

15/ 4775

vestal

11/06 10:33

KANNA2010

情報資訊

【閒聊】鬥爭特攻的路西歐

我因為有點聽膩了中文就換了別的語言聽聽看,結果發現路西歐的配音員是「興津和幸」然後這句語音不知道為什麼超級JOJO也可能只是我自己意識過剩,有興趣可以自己聽聽看。

1/ 1011

Lucian12581

11/06 01:17

Lucian12581

綜合討論

【問題】壯烈成仁對壽命超長的生物會有效果嗎

像吸血鬼、柱之男、究級生物那些

9/ 2164

av66666

11/05 19:29

av66666

版友創作

【其他】承太郎和DIO

期中作業要做動畫,做了個簡單的,放上來分享,希望大家喜歡。

7/ 1607

jeremy498724

11/04 13:19

jeremy498724

綜合討論

【閒聊】UNO決賽!!承太郎VS世界!!(全程高能)

兩分鐘就讓我忘了原作

27/ 7674

s27228551

11/04 10:16

KANNA2010

玩具週邊

【問題】不斷撲空的可動DIO

JoJo的可動是不是都超難收啊 兩次去日本 一次大阪一次東京都找不到DIO這次雖然在東京找到za warudo 但DIO還是找不到QQ

7/ 1833

maxmaghhh

11/03 22:19

xlargekai

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 空條承太郎所擁有的號稱最強的替身 白金之星 請問其特殊能力為何? 作者:黑手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】