篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

第六部

【問題】有動畫JOJO6的消息嗎?

在YOUTUBE看到這個 我是看巴哈動畫瘋的 到FIN就直接接片尾曲了 完全沒這段畫面 請問這是觀眾自己改的 還是日本播映的時候是有這段畫面的?

4/ 1362

ex990000

昨日 16:24

ALamQaQ

第六部

【問題】為什麼要改替身名?

雖然改過名字的替身不只一個 我這邊主要是想講天堂製造 當初在連載的時候是叫Stairway to Heaven 這首歌的節奏是從慢到快 整體效果跟替身的能力很像 可以說是完美契合了 不知道荒木…

4/ 970

wtfmoney2187

10/04 19:03

wtfmoney2187

第六部

【問題】對於石之海結局的一些小疑問

手機排版 普奇身分說天堂製造創造的新世界只有活著的生物才能到達,安波里歐到達了,由此可知東方仗助等活人也應該會到達,不過承太郎他們都已經死了,被造型類似的角色所…

4/ 1733

Sh920223

08/02 14:23

Vk9su2g6n

廣告

第六部

【心得】來聊聊石之海吧

第五部動畫即將完結,接著沒意外的話應該可以看到動起來的徐倫了︿︿(徐倫粉) 就個人而言,我非常喜歡石之海這部,不過在JO迷中石之海一直有很大的爭議(毀譽參半),基於…

9/ 3440

s3510264

07/22 17:23

JoyCr33per3y

第六部

【心得】"石之海"結局個人觀感與探討(大雷)

原標題其實是"脫離宿命的石之自由",但是我怕這個標題太捏,所以放到內文了。 雖然覺得三部才剛開播PO這個很雷,但是都寫好了也沒辦法不PO,只好PO出來了。 最近因…

61/ 47k

e1033504

07/20 21:53

ASDF0973

第六部

【問題】第六部疑問(有雷)

有雷 不好意思請問一下地獄公路是怎麼被艾梅斯打敗的有點看不太懂@@為什麼貼紙掉了之後他的頭受傷然後就不電了@@ 謝謝!

5/ 1035

yen861112

07/13 02:24

yen861112

第六部

【問題】想請問有關空條徐倫的問題?

請問各位, 按照劇情設定, 替身的能力不是應該會遺傳, 那為什麼徐倫會沒有替身能力, 還必須要用箭才能產生呢? 還有承太郎怎麼會知道他女兒還沒替身呢?

11/ 1436

tom54795479

07/07 05:02

tom54795479

第六部

【問題】關於替身受傷

印象中好像記得替身只會因為替身攻擊受傷,好像是在哪一部講得替身規則有提到,但是我剛剛看到有一個段落是石之自由打了行李架讓地底世界被夾傷,不過地底世界並沒有被石之…

7/ 2765

ace82820

06/22 01:15

DragonTL

第六部

【問題】差點弄死自己女兒的承太郎

如題,我先說一下,我漫畫目前剛看到徐倫被弓箭弄傷了手指,之後發現身體可以變線條那邊。承太郎應該知道弓箭上面有毒吧?畢竟之前跟波波調查過,然後你寄了這個東西到監獄…

11/ 2314

Junkey21

06/19 21:52

daliues

第六部

【問題】 可以問一下嗎?如果讓第四部的 "瘋狂傳石" 來治療承太郎, 失去的DISC可以回來嗎?

因為個人覺得 瘋狂鑽石 的能力很厲害, 應該可以治療承太郎. 既然承太郎可以從第三部到第六部都可以出現, 瘋狂鑽石 也來第六部處理一下不就好了.

5/ 634

jclin0627

05/31 09:28

yren0873

第六部

【閒聊】剛剛在youtube的推薦看到

是很久以前的影片了 雖然是別人的歌 但畫風挺還原 給還沒看過的看看

6/ 673

zxc1230059

05/26 15:53

apple123and

第六部

【閒聊】分享一部國外jojo粉自製的第六部ed

https://youtu.be/R3NkLBzqfR8 在美術風格上模仿了第五部ed 這位神人之前也做了用全漫畫場景還原第五部 op2的影片 可惜後來因為版權問題刪除 重新上傳無人聲版

0/ 228

p0926521009

05/07 14:22

p0926521009

第六部

【討論】對於第六部替身設定的一些看法(有雷)

我發現第六部的替身設定受到滿大的詬病,周圍朋友也說很複雜…… 可是我真的覺得還好欸OAO 原因應該是第六部在替身的理解上很需要冷知識(例如飛棍就是很經典的例子,原本不知…

17/ 923

OrcaJack

04/14 18:30

kenny7905

第六部

【閒聊】第6部外傳 純屬娛樂

2/ 366

x101349

12/14 11:26

x101349

第六部

【問題】【第六部】DIO的孩子

18/ 3059

Zz1234567890

11/13 15:47

pokemon493

第六部

【繪圖】塗鴉-空條徐倫

2/ 1597

hong021100

07/16 17:05

hong021100

第六部

【問題】神父的替身會不會太誇張啊

15/ 2556

jack5u06d93

07/12 02:13

jack5u06d93

第六部

【閒聊】普奇神父推薦的歌

3/ 1253

batman876

06/15 00:36

batman876

第六部

【問題】關於天氣預報的覺醒問題

9/ 585

jack5u06d93

03/10 16:26

jack5u06d93

第六部

【問題】安娜蘇女轉男問題

3/ 2041

Fiona30421

02/22 01:50

shimalei0223

第六部

【問題】對石之海的一點想法

1/ 817

salvare000

01/21 22:29

akken773

第六部

【問題】關於石之海的一些疑問

21/ 1272

daniel30306

12/23 01:36

JamJamMa

第六部

【心得】真心覺得普奇太強了

48/ 1692

donbapaul

12/03 19:55

donbapaul

第六部

【問題】這到底怎麼回事

1/ 747

judi5892

10/22 21:12

k28937789

第六部

【討論】第六部石之海結局的問題

0/ 1078

cindy520945

09/29 01:09

asd54878745

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黃金之風的登場人物中,下列哪個名字不是取自於義大利語的食物名詞? 作者:妮恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】