篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1380

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1210

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 1542

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 592

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 16k

a82521540

12/11 17:14

adoration

情報資訊

我記得好幾年前也是有跟SEIKO合作過,依稀記得是6年前吧~ 那時候去日本怎麼找都找不到~ 這一次又再次合作 真D香 全 8 款,各限量 1000 支 預定發售日期:2019 年 11 月 22 日 參考售價:4…

9/ 981

d0726

今日 02:21

abback41

第五部

在google只找到水蓮板本和漫畫板本的和我要的圖jpg版的↓

4/ 132

hdop5645656

昨日 23:34

xyz35262123

綜合討論

https://www.league-funny.com/acg/article-126977 竟然有這麼一天 不過除了喬喬其他都比較可以接受..

3/ 674

h8581889427

昨日 11:04

KANNA2010

廣告

綜合討論

在下我一直都很好奇一件事,就是米斯達到底有沒有頭髮 因為他幾乎沒有脫過帽子,所以各位覺得他到底有沒有頭髮啊?

3/ 391

ben920829

昨日 09:44

ben920829

哈啦哈啦

1205/ 685k

rellowrock

昨日 04:14

k5591809

電玩遊戲

2/ 83

vhm456789

昨日 00:20

vhm456789

哈啦哈啦

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

202/ 72k

z20621512

09/21 19:50

zxc41633768

綜合討論

RT 在場外看到的 https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去看自己是什麼替身 好像是能無違和感插入對話? 射程無限有點屌 原連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5280125 本人有…

64/ 6515

AX87561

09/21 19:41

zxc41633768

版友創作

大家好~ 我是RuRu 這次是二喬與月下三兄貴的激情篇章!(誤) Bloody Stream是自己心中前三名的JOJO音樂,大家最喜歡哪一首呢? 西撒 JOJO的奇妙冒險「Bloody Stream」Full Version - Ru s Piano - Ru…

2/ 804

littlerudog

09/21 19:26

littlerudog

跨部討論

26/ 17k

vx981112

09/21 14:41

alin158796

情報資訊

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo 【「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」 Blu-ray & DVD Vol.9 初回仕様版 ジャケット画像解禁!!】 9巻のジャケットはディアボロ&キン…

11/ 2198

kanonhg

09/21 14:37

alin158796

版友創作

在開始教學前,我先廢話一下 對,我不知道為什麼忽然腦洞想做出這東西 剛加入學校ACG社時妄想把他變成jojo同好社並擺一尊替身來朝聖(大誤),結果大一要結束時因為沒其他人接替…

28/ 5077

landy8912

09/21 14:30

alin158796

綜合討論

我個人最喜歡第七部前期的畫風感覺像是繼承了五六部的風格,更加精細 而且更有男人味貼近西部牛仔的主題 看看早期的傑洛 雖然不用前三部那種誇張硬漢風格 但還是給人一種很ma…

23/ 2113

A568942109

09/21 14:20

ting01942

哈啦哈啦

如題 不過選擇前先説明一下,就算大家得到了世界現象等級威力的替身都好,基於大家都是現實社會中擁有正常生活的一般市民 (有替身並不代表你本人沒有正常生活),所以就算黃…

70/ 6540

hms100

09/21 14:15

ting01942

哈啦哈啦

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

663/ 100k

zxcv8933736

09/21 13:56

nolvue

版友創作

D是用漫畫中的13星美國旗,4是用大總統的手套,C則是替身本身身上的圖案。 大總統的格子手套 原圖很像是因為檔案過大所以傳不上來,但我想看過漫畫的人應該都認得出來這姿勢…

1/ 595

Sh920223

09/20 18:58

Sh920223

第五部

jojo第五部在上個禮拜中堂堂完結了,一共39集也算是非常長的一部動畫了,荒木老師一直致力於描寫 人類的精神成長,以及對命運的抵抗,從布加拉提寧願放棄幹部資格也堅持做正…

68/ 15k

ab468213546

09/20 02:10

com3939889

綜合討論

第一季 「ジョジョ ~その血の運命(さだめ)~」 富永TOMMY弘明 「BLOODY STREAM」 Coda 第二季 「STAND PROUD」 橋本仁 「ジョジョ その血の記憶 ~end of THE WORLD~」 JO☆STARS ~TOMMY,Coda,JIN…

27/ 2738

yuetsa6512

09/19 10:17

A568942109

第五部

在youtube上看到小時候常在電視上看到的歡樂嚇嚇叫 好懷念 都過好幾年了

0/ 348

sheamus10ten

09/18 22:23

sheamus10ten

版友創作

先畫臉部圓 畫下巴圓 擦拭 頭頂畫粗黑圓 斜曲線接到左上 斜曲線接到右下 延伸 擦拭微調 用圓弧曲線包覆2端 擦拭後,內部用較細白線擦拭 畫下巴橢圓 用圓弧曲線貫穿 擦拭微調 畫…

6/ 3145

iam78945

09/18 13:01

KANNA2010

電玩遊戲

最近ps store特價,身為jojo迷立刻就買了這款遊戲最喜歡二代主角喬瑟夫和西撒的搭配~~ 我覺得歷代jojo的互動非常有趣,在戰鬥前不同角色搭配會有不同結果的互動,這個遊戲應該…

8/ 1347

cheng97086

09/15 11:57

cheng97086

綜合討論

剛剛滑臉書不小心滑到第二彈一番賞代理終於公布價格和時間, 發現價格讓人把已經掏出來的錢包收回去。 和朋友討論的時候,朋友(非阿宅)說 『下次的一番賞竟然是化妝品太酷了…

4/ 837

kujojolala

09/14 21:23

kujojolala

小說動畫

個人覺得還好,中配喬魯諾的配音員聽不出來是誰,目前我覺得還沒有特別崩潰部分,大家認為呢?

34/ 7772

Sh920223

09/14 20:16

joe711080

版友創作

嘿 摁 對 喬尼打瓦倫泰的影片 看一下

1/ 1197

eddy5994101

09/13 20:23

a131216553

跨部討論

16/ 12k

alfa1597

09/13 17:35

infiniting

板務人員:

288 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第三部 敵方替身"審判"的口頭禪是? 作者:烏干達慣老板 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】