篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1363

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1175

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 1049

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 427

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 16k

a82521540

12/11 17:14

adoration

版友創作

嗨嗨各位大大~(揮手手 第一次寫長篇有點緊張(掩面/// 可以的話,每一篇會盡量配大概一張圖 故事大概是「黃金之風·改版」的感覺,各位當某個平行世界的故事來看就好,不用太…

5/ 804

ShinyuL

今日 03:31

ShinyuL

綜合討論

RT 在場外看到的 https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去看自己是什麼替身 好像是能無違和感插入對話? 射程無限有點屌 原連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5280125 本人有…

5/ 240

AX87561

今日 02:26

infernoshot

版友創作

如果各位大大的人物能夠加入故事的話會相當不錯, 因此這裡想跟大家徵求幾名角色 ,希望大家可以踴躍參加, 角色背景會根據劇情而調整, 有可能會便當 ,有可能會是反派 ,有…

109/ 19k

cainyixin

昨日 23:34

cainyixin

廣告

綜合討論

老闆今日死法:被木大七頁

0/ 0

Mikejojo

昨日 22:13

Mikejojo

版友創作

我這個暑假才入坑jojo 剛開始第一部有點悶 原本以為我看幾集就會棄坑的 結果第二部以後讓我完全停不下來 上禮拜剛補好補滿到第五部 現在好期待第六部啊啊啊啊啊 送上布加拉提…

2/ 140

Kyriejames

昨日 20:51

Kyriejames

第七部

在進入開箱重點之前,先講一下這隻喬尼的來歷吧:3 之前喬尼與傑洛再販開始預購時我各預購了一隻,但這隻喬尼卻不是我預購的那隻。 因為我所預購的那一隻喬尼被海關用檢查內…

2/ 153

tony10271997

昨日 20:29

綜合討論

不愧是我們偉大的哲學家Dio呢 「你還記得你這輩子吃了多少麵包嗎?」 題外話:有沒有人有看過另一篇jojo作文啊?我都找不到...

1/ 284

HSUx0520

昨日 18:39

HSUx0520

哈啦哈啦

當戰鬥民族彈起鋼琴 還有誰敢站出來表態 怕.jpg

2/ 163

rev8526

昨日 16:13

rev8526

第五部

下午剛好看到這個 頭一次看到快要笑死 突然覺得處刑曲配在哪都很銷魂XDD 樓上如果是住集體JOJO粉要小心一點XD

10/ 2860

LauraStuart

昨日 14:52

kevinhuangvy

情報資訊

其實這隻已經入櫃滿長一段時間了,不過一直忘了寫這尊的開箱... 說起來也挺妙的,明明價格跟另一尊景品差不多(另一位巴友的開箱)。細節卻整整高了一個檔次 以下正文 箱子外觀:…

2/ 462

昨日 13:17

版友創作

在女角中算是相當性感的,不光是黑肉,那頂小紅帽也增加不少神秘感~ (顏藝....反正這部顏藝只是正常發揮吧?

0/ 0

pixiv9926

昨日 13:17

pixiv9926

版友創作

第一次做JOJO的樂高 壯烈成仁有用到黑,淺綠,黃,紫的油性奇異筆 能盡量不手繪就不手繪,但是要找到長得跟壯烈成仁一樣的東西太難啦QWQ 大哥的衣服要是有黃領的會更好(黃奇…

0/ 967

A29952199

昨日 09:54

A29952199

哈啦哈啦

1119/ 573k

rellowrock

昨日 04:27

alfa1597

小說動畫

個人覺得還好,中配喬魯諾的配音員聽不出來是誰,目前我覺得還沒有特別崩潰部分,大家認為呢?

21/ 3877

Sh920223

08/23 22:50

go5936299

第五部

前一集結尾接電話之前興奮成那個樣子(重點電話那時候還沒有接通), 後來發現青春歲月消失後,突襲布加拉提前又在一旁心懷恨意的瞪著他 到正式單挑的最新一集卻又說自己只…

7/ 984

EN370612PP

08/23 20:30

玩具週邊

最新企画「岸辺露伴は動かない」新作OVA『懺悔室』『ザ・ラン』の制作も発表されましたね!! 弊社のフィギュアの展開もまだまだ続きますッ!! ねんどろいど「東方仗助」「…

1/ 257

faith31507

08/23 12:15

KANNA2010

綜合討論

1/ 1148

st14235687

08/23 11:22

KANNA2010

第五部

如題 不管身體哪個地方有問題只要用黃金體驗再做新的器官就好了 長腫瘤也只要確認腫瘤擴散到哪再切除就可以了 就算有嚴重的病毒也只要用對付紫煙的模式造出有抗體的生物 除…

19/ 2850

warudo

08/23 10:53

KANNA2010

第五部

請問各位大大是否知道這首放在哪個集數的情節呢?

1/ 199

Soyelloww

08/23 01:59

Soyelloww

第五部

買一台Honda goldwing 在上面痛第五部 名副其實的 Jojo goldwind (goldwing )

0/ 0

Alex23350043

08/22 23:30

Alex23350043

哈啦哈啦

因為國外開始流行接歌在場外也看到一串看到一半有人開始接JOJO笑死XD 想說要不直接開一串來玩 小規則: 1.只能接JOJO出現過的歌詞或台詞 2.能把OP、ED、插入歌(例如:黑幫搖)接…

25/ 2293

snowpiano

08/22 22:22

LauraStuart

哈啦哈啦

布媽圖鎮樓 店家前一天公告說下午3點開抽,剛好打工有空檔就衝過去了 我拿出了我的6抽預購單,等前一位小姐抽完兩抽後拿了六張:3 第一張:E......也是啦;第二張:F.....OOF;第三張:D…

12/ 2096

08/22 16:23

情報資訊

原來是藏在「NT650以下折扣遊戲」 想說夏特有一張到8月底的9折卷沒用到 無聊翻翻天國之眼居然打了2折藏在這邊 推坑一下 jojo迷們 上啊!

2/ 67

Jay74913

08/22 11:43

Jay74913

綜合討論

茲凱羅好像是變成薄膜躲在兩艘船之間,茲凱羅這樣子應該會變成沒意識狀態吧,怎麼還能在這之間移動,而且同時帶著三人分薄膜,應該會再船跟船之間有顯得凸起吧 之前看動畫…

26/ 896

A25438976

08/22 09:45

A25438976

版友創作

突然靈感來了,就做了這些圖跟影片,期待六部早日動畫化。

2/ 468

shijieyuan

08/22 02:39

shijieyuan

板務人員:

287 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第五部中福葛的替身"紫煙"的拳頭內含有? 作者:烏干達慣老板 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】