篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 5

tetsuzoku

09/22 11:26

tetsuzoku

板務公告

9/ 667

tetsuzoku

09/28 17:49

joy2030442ks

板務公告

0/ 1638

tetsuzoku

01/17 10:35

tetsuzoku

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

lemon90727

08/04 03:22

lemon90727

Quest綜合

→聯名合作官方網站 →本作品哈拉板區 →中文維基百科介紹(香港地區翻譯為「IQ博士」) ~推文轉發活動~ 【第一波】6/30~7/10 23:59(日本時間) 指定貼文(點此)被轉推數量越…

5/ 221

blueakiyama

07/20 04:45

blueakiyama

Quest綜合

這個星期我做了個實驗: 對戰一直拼到A1升格S級圈內,然後由上週三整整一個星期不打對戰,目的是不讓系統顯示升格的畫面,看能否保留升格資格。直等到剛剛 (星期三) 進到對戰…

2/ 72

raylamkw

07/10 23:18

raylamkw

廣告

Quest綜合

2/ 61

jacky322252

07/05 07:31

blueakiyama

Quest綜合

請問一下 PuyoQuest 8.3.0版 是不是開始擋模擬器了 今天更新版本後,我用NOX或者是Bluestacks 都無法跑puyoquest了 謝謝

5/ 118

onlyX

07/04 18:36

adoration

Quest綜合

每次遇到這種敵人都打不死只能等他自爆 可以有人教我如何打敗他嗎?

3/ 22

jacky322252

07/04 10:53

jacky322252

Quest綜合

https://sgap.ps/puyo_cheers 密碼 うんちくん

0/ 73

onlyX

07/01 00:17

onlyX

Quest綜合

本討論串已無文章

0/ 5

onlyX

06/30 23:47

onlyX

綜合討論

請問一下NS版的e Sports的實體版是不是把全部的dlc以及更新檔都灌錄的完全實體版呢??

0/ 35

zerokof2003

06/28 16:42

zerokof2003

Quest綜合

這些推廣真的是愈推愈多的哩,這邊搞完二千萬下載搞不好7-8月又搞暑假推廣 二千萬下載記念推廣特設網頁:https://puyopuyoquest.sega-net.com/20million_Anniv/ 主要活動 06/06-25 - 魔導石抽卡:…

5/ 292

tetsuzoku

06/12 09:09

tetsuzoku

Quest綜合

周圍沒朋友在玩這遊戲 所以無法以LINE邀請多人戰拿石頭 不曉得是否也有版友有這樣困擾 有沒有群組能加入互相幫忙呢?

1/ 10

KAPP123

05/28 18:00

tetsuzoku

Quest綜合

【訊息來源(SEGA)】 【聯名合作官方網站】 (以下如未特別聲明,本文標示之時間一律為「日本時間 GMT+9」) ~合作期間限定佈景主題~ 合作登場期間,主畫面連同其背景音樂將…

6/ 83

blueakiyama

05/28 11:11

tetsuzoku

綜合討論

不好意思想請教一下各位大哥大姐魔法氣泡tetris跟魔法氣泡esports,兩種差在哪呢?謝謝

1/ 46

jack90433

05/21 22:55

tetsuzoku

Quest綜合

後記: 這段時間,在下沒有偷懶,我都忙著編寫攻略網站 但是在辛辛苦苦完成一部份後,發現網路上早已經有了機會氣泡消除全攻略 (google チャンスぷよ就能找到) 我就突然失去再繼續做…

35/ 307

onlyX

05/12 03:07

onlyX

Quest綜合

https://sgap.ps/puyo_6thanniv_gift

3/ 89

kimo99

05/02 11:54

tetsuzoku

電競版

初步手機排版,有時間回來再整理歐美Sega公佈魔法氣泡eSports將易名「Puyo Puyo Champions」推出歐美版本,預計歐美時間5月7日經四大機種推出。 官網:http://puyo.sega.com/champions/ 首發PV:…

3/ 20

tetsuzoku

04/25 12:52

tetsuzoku

Quest綜合

本討論串已無文章

3/ 20

kimo99

04/24 23:51

kimo99

Quest綜合

聽到幾個新手朋友在問松鼠是幹嘛的 甚至有把お祝いパプリス賣掉了的悲劇… 所以來勸世一下 松鼠有四種 一種是雜魚松鼠,純粹的拉基 一種是金閃松鼠(きんぴかパプリス),賣…

7/ 472

waysinhxh

04/15 23:16

tsuzukiliumi

Quest綜合

本討論串已無文章

10/ 24

oedrgq

04/02 01:22

oedrgq

電競版

《魔法氣泡eSports》前幾天增加「挑戰」模式作為新模式增加紀念,這款又特價啦~ 從3/15起到4/10,switch跟PS4兩個平台都25折特價,打折後500日圓 挑戰模式分為官方挑戰、分數挑戰、…

0/ 40

acl4n3gp6

03/22 01:05

acl4n3gp6

綜合討論

插耳機的話就有 其他應用程式沒這問題 新手求解

3/ 5

rim3208

03/21 15:01

rim3208

Quest綜合

請問? 初音合作打到的小小初音有什麼作用? 請問松鼠都是用來強化用的嗎? 還有請問幾星角色留下才有用呢?

5/ 52

g4008028

03/15 21:59

g4008028

綜合討論

趁這次過年大特價順便入手了魔法氣泡esport 其中有一項獎盃是快速掉落50次 請問要怎麼達到呢? 有開啟快速掉落選項可是好像不太對 還是我誤會他的意思 還請知道的玩家幫忙回答 謝…

2/ 16

boss55660712

03/13 21:03

DarkDean

Quest公會

猫楽園:Lv.49,Rank B 公會塔等級:107 ID:53954977 重新招募新血,歡迎大家加入 宗旨: 貓楽園不會特別要求貢獻TP,揭示板基本以中文為主,公會戰領到5星卡是沒問題的~ 希望願意長期參…

4/ 510

andyshoo0617

03/11 19:09

marshmallowo

綜合討論

本來是都習慣用鍵盤玩啦可是想嘗試看看用手把玩 它預設的快速下降是在上鍵 但是好像只能選它設定好的 選那個快速下降是下鍵的 左右是用YB我又不太會按

2/ 10

x955217

02/21 16:57

x955217

綜合討論

各位大大好,最近小弟跟幾位朋友在steam上買了該款魔術方塊, 發現這個4人對戰的連線很差,動不動就被踢出 請問有什麼方法可以改善嗎 ?

1/ 44

hill8141

02/19 22:33

hill8141

Quest綜合

很臨時的手機排版 雪初音2019合作特設網頁:https://puyopuyoquest.sega-net.com/puyo_snowmiku2019/ 同場加映回鍋部分上年初音合作的內容 新角色 (藍) 雪初音 (2011版) (藍/綠) 雪初音 SnowPrincess (2019…

1/ 41

tetsuzoku

02/17 17:46

tetsuzoku

板務人員:

24 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本紀念日協會公認的「魔法氣泡之日」是指每年的? 作者:ExpoFrontier 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】