篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新生

11/ 17k

h1236660

h1236660

新生

4/ 4474

aiueo9319

aiueo9319

新生

21/ 11k

pobee0906

pobee0906

新生

【其他】信長之野望 新生with威力加強版 942人自創史實武將&史實武將編輯檔發佈!

信長之野望 新生with威力加強版 942人自創史實武將&史實武將編輯檔發佈! 前言: 去年2023年4月,我們正式行動開始製作信長之野望新生with威力加強版的自創史實武將,但是深感彼此年…

16/ 1393

gdx9900x3

05-22 08:00

robinhold

新生

【問題】請教設立"軍團長"有哪些需要注意的地方?

各位大神安安, 小弟又來請教各位問題了><, 請問設軍團長有什麼需要注意的地方嗎? 因為本人是控制狂.... 要設軍團長實在不放心, 但又不能不設= = 各位大神能否傳授設軍團…

12/ 576

sscc121315

05-20 10:42

hinew

新生

【心得】還願帖,分享自建新武將356人,適用新生繁中PK

小弟之前發問得到版上大大熱心相助, 今日兌現前言,跟各位同好分享自建的新武將,總計356人, 適用新生PK繁中版,全繁中列傳,全通道圖(非呼吸圖)。 人物依據太閣5DX、大航…

20/ 7499

ki8765

05-20 10:10

hinew

廣告

新生

【問題】請問如何讓"組頭"升級

請教各位大神, 小弟是初入的新手, 請問如何讓組頭這個身分升到足輕大將? 從而可以任命知行, 煩請各位大大解惑, 感激不盡!!

7/ 589

sscc121315

05-17 15:01

exxexxex

新生

【攻略】【更新後日談】【讓足利再次偉大】1572浦上家 中國地區通用超簡單開局 一路戰至本能寺

本來想玩1575宇喜多家 但發現比原來1572浦上家少三個人 而且沒官位 所以改玩1572年浦上家 大名改宇喜多歐尼醬(弟弟也行,但換直家尼醬上位的時候缺官位扣威信,請自己衡量) 讓宗景禪…

1/ 654

wryyyyyy0

05-02 21:00

wryyyyyy0

新生

【其他】[修改]非大名發動會戰/架空公主我方歸屬/武將特性身份解鎖

編輯器下載0220 龙年115版 超上级-新增战争迷雾体验 編輯器下載0922 修復忠誠修改和增加俘虜成功率 受SERGI 之前的幫助,近期研究成果 空閒之餘略作修改, 滿足個人休閒嗜好, 有需要…

46/ 10k

simir

04-25 15:15

wilson5661

新生

【其他】新生PK史實登陸武將製作英雄帖! 徵招玩家一同參與製作!

信長之野望版的各位大家好! N年前敝人與網友 亞蓋沃( Jageillo) 一同在本版分享「信長之野望 創造 戰國立志傳 中文版 近千人自創武將檔」 相信讓不少網友認識了許多從沒聽過的武將…

42/ 6659

gdx9900x3

04-13 20:09

wlshum

新生

【討論】新生上級 電腦擴張速度太快 無法打贏= =

新生玩信長包圍網上級 上衫謙信 我北條都還沒壓完 隔避的信長已經要把左半邊日本全統一了 每次都只能變成把遊戲難度 從上級改到超初級 才過的了關 各位大大是怎麼有辦法打贏…

15/ 2842

saiheart

04-07 23:08

wryyyyyy0

新生

【問題】城的開發率

我在STEAM特價買了新生,玩了一下發現個奇怪的問題 大概爬了一下文,似乎沒有看到類似的討論,看有沒有大大能解答 諸如九州的臼杵城、大村城、平戶城 裡面有些郡的聚落沒有辦…

15/ 1303

iamjko

04-02 13:28

iamjko

新生

【問題】在Steam購買新生問題

請問大大 昨晚我在 PC Steam購買新生Awakening這版。 看清了 (English/Japanese/ Chinese) 可是我開遊戲時,只有英文。 找不到地方換中文。 小弟的Steam環境已經是中文的了。 買Awakening版是因為…

6/ 793

articanlee

03-29 17:16

articanlee

新生

【心得】新生PK的死亡武將修改~

首先PK版雖然可以修改本體的武將,但對於虛擬劇本出現的早期武將是不能修改的~ 也就是像信長的祖父 織田信定、尼子經久,用PK版啥都可以改,就是出現的劇本都是設定死亡沒得…

3/ 948

CUTERR123

03-21 14:50

CUTERR123

新生

【問題】如夢似幻伊達政宗超級難度破關思路 (只要有地可割, 就沒有打不倒的秀吉)

先上人權圖, 朝廷已給關白官位 流水線: 前期就會出現本能寺事變, 在秀吉發力前, 要儘快穩住周邊大勢力(北條, 上杉, 德川), 先把小勢力打死但同時要和最上義光結盟, 北方先送(借)給…

3/ 2247

jvchiall

02-29 15:33

kojesus

新生

【問題】請問新生pk預定未來還有甚麼更新?

請問新生pk預定未來還有甚麼更新?抱歉找不到相關消息,所以才來這裡問各位大大,先謝謝了。

9/ 2762

doraemonwu

02-09 10:26

robinhold

新生

【閒聊】被工作兵營造玩死

剛剛進攻里見八犬,以壓倒性的兵力被釘到時間結束,全員機動力為1~

1/ 2488

cken1126

01-18 20:15

cken1126

新生

【問題】請問恩賞功狀的能力可以疊加嗎?

如題 請問恩賞功狀的能力可以疊加嗎? 比方說我主將是壓制能力 副將選戰鬥能力 這樣搭配出戰會兩個能力都吃嗎? 還有稱號不能改也太強迫症發作.. 我的毛利元就選到壓制 結果發…

4/ 2862

kevin76121

01-18 18:19

cytchu11

新生

【閒聊】[新生PK] 來介紹新生的5位冷門全新女武將的事蹟!

這五位都是新生新出的女將,像是島津龜壽 如春尼 西鄉局 沼田麝香 宇喜多旭,其中如春尼是繼14代創造出義元的老婆壽桂尼以來第二位造型是尼姑的女武將。 其實新生還有很多女…

6/ 2974

pobee0906

pobee0906

新生

【情報】【DLC】《小牧長久手劇本》釋出

官方今天在 X 釋出新消息 詳下圖: 消息出處 官方的意思是,當初預購新生的特典—小牧長久手的劇本,從今日起,將以付費 DLC 方式單獨販售

7/ 2198

ss123ss

ss123ss

新生

【問題】出陣兵力一問

如圖,總兵力有25000多,為何可用兵力卻這麼少? 第一次接觸信長系列,需要板上高手們指點迷津 謝謝~

5/ 1755

yhyhs32310

yhyhs32310

新生

【問題】請問如何為武將增加特殊日本漢字?

想將一些動漫人物變成新生的武將,但是有些日本漢字例如「坂」、「凪」等打出來就會變成問號,請問大家會如何解決?謝謝回覆。

5/ 868

doraemonwu

doraemonwu

新生

【問題】無法啟用全螢幕

如上圖, 全螢幕的選項是被反白無法點選的, 進入遊戲裡面的設定,一樣無法選取全螢幕。 請問會是什麼問題?要怎麼調整?謝謝。 筆電: Acer PHN16-71-91QX 系統: i9-13900 HX 2.2GHz 16GB…

5/ 569

littlewhite

littlewhite

新生

【心得】信長之野望新生 PK 超級難度 如夢似幻 信長生還分岐 開局心得

我是選用前兩個月更新的伊卜拉新本能寺之變 的分岐事件來玩的,事件過程就是伊卜拉新在巡視京都時發現有密道,然後等本能寺發生後可以選擇要不要通知信長,通知了就會進入IF…

8/ 2237

pobee0906

pobee0906

新生

【問題】關於移動武將給軍團

後期常常要移動軍團位置跟武將,但是只能一個一個點,像我都把80以下的武將全送給軍團 後期常常一次要點上百次有夠累,不能像創造那樣滑鼠按著不放一次往下拉範圍嗎 還是有什麼…

1/ 1293

ben327

ben327

新生

【情報】1.1.3更新

Windows:1.1.3 ●擴張/調整功能 ‧追加兩勢力各有12部隊以上時,會發生大規模會戰的功能。 ‧追加包含大規模會戰地圖等12種新會戰地圖。 ‧追加會戰開始時,可擴大部隊參戰範圍的…

6/ 3173

CUTERR123

pobee0906

廣告

新生

【閒聊】新生如夢真田統一

其實我很少玩如夢似幻劇本 因為覺得太後期了,很多明星角都早都回老家了 只是前面的劇本都打上了「完」,我就手癢試試真田 開局上田城,劇情不久就會再送你一個城 然後你會…

2/ 2027

pmonibuv

pmonibuv

新生

【問題】請問大家發現更新後,外交版面是否只有人聲,沒有背景音樂?

請問大家發現更新後,外交版面是否只有人聲,沒有背景音樂?

0/ 444

doraemonwu

doraemonwu

新生

【問題】關於更新檔的疑問

請問新的更新檔追加的功能,對更新前的舊存檔有用嗎? 還是得要開個新檔玩,才會有新追加的功能呢? 謝謝

2/ 658

zshll

zshll

新生

【問題】關於城主防禦設備

請問一下,我的城如果開盾,城主的防禦設備是不是會跟原本能力表裡面不同?

1/ 962

flyho

flyho

板務人員:

1465 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在信長之野望創造威力加強版中,本家出了公主,可以對他做的事哪件是錯的? 作者:拳四郎 檢舉