篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】戰國立志傳 鑑賞影片少一個

最近打折買下戰國立志傳 無盡野心 1577之前劇本,織田家戰國傳,織田信長進行軍事演練 請問我信長每個劇本都玩 戰國傳都有完成 就是沒觸發這一個影片 請大大們賜教 拜託我只剩…

4/ 363

a09350936

04-24 21:28

tl6711

綜合討論

【問題】給新手超簡易大友家5年內統一九州的偽戰報攻略

因為實在太閒,邊玩邊寫邊隨便截圖,可能會出現描述不一的情況 請見諒 年代最早的1543年劇本開局 只伯驚覺雷神年輕版的頭像有夠帥,就換了雷神當大名 大友家易名戶次家 早期劇本九…

2/ 606

wryyyyyy0

04-20 22:45

wryyyyyy0

綜合討論

【問題】請教信長之野望 革新 公主變主將

請問像 本多小松 齋藤歸蝶 等 要怎麼變成武將使用 在編輯看的到 但是變武將都找不到 請問有甚麼方法嗎 網路上有爬到立花闇千代可以用大友隱居給立花道雪的方法 ,請問其他的有…

3/ 786

ckho1023

04-07 21:48

ckho1023

廣告

綜合討論

【閒聊】幕府將軍-角色原型盤點

難得有部大製作日本戰國題材的戲劇 結果這裡沒人討論... 所以做了部幕府將軍的角色原型盤點 懶人包 約翰·布萊克索恩 原型:威廉·亞當斯 吉井虎永 原型:德川家康 杉山如水 原…

0/ 2156

simazu

03-15 09:35

simazu

綜合討論

【問題】有沒有能增加圖像編輯器的格數

印象中 創造的是3000格 大志和新生好像才1000格 這樣我想把大志所有內建武將臉孔全部換掉好像也不行 有沒有什麼插件能建加編輯器格數的?

1/ 477

Joker522

02-21 10:06

Joker522

綜合討論

【問題】想問一下電腦版信長之野望 新生

想問一下,電腦版的信長之野望 新生人物的頭像如何改成自己設置的頭像?(小弟是買Steam版的,看網路上有人改成自己喜歡的頭像,想問要怎麼做)

2/ 770

cmpss1911is

02-12 16:29

cmpss1911is

綜合討論

【其他】詢問衣服外觀名

最近剛回鍋 無意間看到這件衣服,想詢問這件叫什麼名稱~謝謝大家

1/ 1047

zhozho731624

01-29 08:54

zhozho731624

綜合討論

【問題】遊戲內效果音效

請問各位大神,遊戲內的效果音效各位知道要去哪下載嗎,網路上找很久都沒看到,例如吶喊聲跟敵將討伐這些。

0/ 674

jay2514

01-02 13:58

jay2514

綜合討論

【問題】大河劇「怎麼辦!家康」裡面的今川氏真也太帥了吧,神原比本多高大

大河劇怎麼辦!家康 裡面 氏真也太帥了吧 屌甩家康好幾條街 看起來今川父子很照顧家康 連比武都會避開要害 神原比本多高大太多了吧 這部大河劇,是在幫今川洗白嗎 信長被描寫…

26/ 10k

jimmyfbi

coolrichard

綜合討論

【情報】1.1.2發布了

擴張/調整功能 ‧於編輯劇情中追加可隨機變更武將所屬的「變更武將所屬」。 ‧追加描寫「本能寺之變」另一個結局的「逃離本能寺」等虛構的分岐事件。 ※自「如夢似幻」等劇…

7/ 2494

CUTERR123

CUTERR123

綜合討論

【問題】請問城主領兵作戰,知行的戰技和兵力是如何看待?

請問城主帶一眾知行們出戰,一眾知行的戰技(如百萬一心)是否擺著好看,不會發動? 因為城主和知行是帶著領地的兵出戰的,若果城主於主城屬下的士兵全滅,是否部隊改由兵…

5/ 1167

doraemonwu

CUTERR123

綜合討論

【問題】有關人脈和計謀的Lv詢問

請問人脈和計謀的Lv高低對遠國登庸和計謀執行有甚麼影響?會否Lv是5,就能更易登庸和更易找到高能力的武將?或者影響計謀的成功率?謝謝回覆。

5/ 725

doraemonwu

doraemonwu

綜合討論

【問題】請問結親後,夫妻會互相成為對方的契合武將嗎?

請問結婚後,夫妻會自動互相成為對方的契合武將嗎?

5/ 1211

doraemonwu

doraemonwu

綜合討論

【問題】請問大名是否最多只能娶一名正室,三名側室?

請問大名是否最多只能娶一名正室,三名側室?還是側室可以無限娶?

3/ 1216

doraemonwu

doraemonwu

綜合討論

【心得】你太傲慢了!手取川#超級史實#鞆御所開局分享

先來一張公方開噴,挺有趣,公方經常邊走邊噴#你太傲慢了! 上一篇速通快樂系列結束暫時沒有靈感,看到版上另一篇鞆御所的文章就也來嘗試一下 畢竟我覺得這遊戲還是需要多…

12/ 2820

a19789999

wryyyyyy0

綜合討論

【心得】鐵炮東傳X超級X奧州斯波家 三職補完分享

前陣子看到有人在板上分享奧州斯波家初期奠基的困境,這邊有些進度大概跟各位分享一下,也歡迎其他大神一起分享建議~ 這邊就不像之前這樣冗長的文章了,單純分享初期奠基的…

4/ 1599

kk850850

kk850850

綜合討論

【心得】快樂系列#鐵炮東#超級#史實#十三年全國速通分享

其實自虐系列玩一玩就想要換個方式玩看看了 主要之前無印有看到一個島津無史壽十七年統一 所以在想嘗試如果正常開局不編輯,不關歷史,不自創武將白嫖教學,大名任選最快可…

2/ 1246

a19789999

a19789999

綜合討論

【心得】鐵炮傳來 超級 小笠原分享#三職補完

上次由千玥大分享了小笠原玩法,他初期是走今川臣屬路線,這次我想嘗試一下與他不同的玩法跟大家交流交流,但由於最近出去玩進度比較緩慢所以先更新到1554年善德寺會盟。 一…

3/ 1531

kk850850

kk850850

綜合討論

【討論】自虐系列貳#鐵炮東#超級#小笠原野望#三職完結補完

這劇本目前還沒打完,但是已經成功開局,對我來說譜面已經完成,後續已經有頭緒 小笠原家光成功開局就花了我快二十個小時 一樣史實正常無教學開局 這邊可以看到開局就卡在很…

21/ 1738

a19789999

barbarian741

綜合討論

【問題】想問問推薦版本

如題 各位大大好 新手想入坑 但版本有點多 也有看過各種文 但還是不太了 現在是創造比較推嗎? 若要買的話 PK版建議跟著買嗎? 有點偏歷史控

17/ 4125

game80180

kin687182

綜合討論

【問題】關於死守 閃電 守城特性

在防守據點的攻城會戰觸發時 會發動嗎?比如看到武將能力值上升

9/ 1655

hk9034

hk9034

綜合討論

【問題】城太多 反而城主人選變好難

原本我都用名將當城主 但是城越打越多 發現分配城主竟然造成選擇困難 我是玩桶狹間的信長 請問大家在選城主都依照什麼能力去選的 我目前只知道商業城要找內政高 其他能力要用…

21/ 3219

chobits4528

exxexxex

綜合討論

【心得】自虐系列#桶狹間#超級#小西園寺的野望

劇本是史實-正常開局無教學自創等任何buff 主要是看到版上長宗和小田兩篇心得想玩一個自虐型的小大名 不過鐵炮東 信長元服 那些前期的劇本都打過了 所以硬著頭皮選了桶狹間 然…

42/ 1619

a19789999

a19789999

綜合討論

【問題】【可能已知火】【純粹娛樂】故意輸掉桶狹間後 我的化身信長走上鬼畜之路

信長:義元醬 我是你爹 cao l m b 砍死了不肯投降的氏真,他老婆藏春院回娘家北條 但我自然不會放棄這麼一個小美人 在她的前岳父義元的淫威下(公家外交大法), 強行讓氏康點頭,把他的…

3/ 1474

wryyyyyy0

wryyyyyy0

綜合討論

【閒聊】戰國最強—今川義元

很久以前在版上看過今川義元的討論 這次試著用影片來詮釋 也歡迎加入討論

15/ 7658

simazu

Demeno

綜合討論

【心得】祖孫三代努力,笹龍膽旗幟再飄揚

本作無印的時候就有挑戰過上級宗家,自我感覺良好到不行⋯⋯ PK版一出來直接想都沒想直上超級,還選了個超小大名,接著就是無限載入、重玩快100次⋯⋯差點吐血。 不過挑戰成…

4/ 1436

kk850850

kk850850

廣告

綜合討論

【問題】請教一下PK版特典能力哪邊能加進正史武將的特性上?

信長、信玄這些能力都沒有改動 比如風雲兒、御盾無...

4/ 1346

wryyyyyy0

wryyyyyy0

綜合討論

【問題】請教守城戰的心得

個人是玩1577劇本本願寺 開了政策後等著織田家來 然後織田家把我周邊的小大名都掃光,再吃光我的郡,最後才攻城 好像因為威信不足,所以開不到二星政策 所以不能改建設施 不能用井…

1/ 1182

wryyyyyy0

wryyyyyy0

綜合討論

【心得】鐵炮東傳-史實對馬宗家#超級#開局#兩日遊玩分享

這局玩了十四年才統一九州 中間雖然有失誤但是應該也不容易快多少 因為之前鐵炮劇本打過古河足利全國制霸就不打第二次了(完整統一太累),這個時間點後面也沒太多變數 後續…

2/ 1407

a19789999

a19789999

綜合討論

【問題】小萌新提問~為啥我的織田那麼大隻

小弟我第一次玩信長這款遊戲對日本史也沒啥概念,一開始隨意選了島津開局,看到風聞基本都會點,但跟本家無關很多都跳過沒看。 就這樣玩著玩著,歷史線到了足利家被滅,義…

77/ 1747

roachkindom

roachkindom

板務人員:

1465 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列何者不是島津四兄弟? 作者:我鏡-我心即為鏡 檢舉