篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍議本陣

0/ 15k

ho328

ho328

軍議本陣

10/ 15k

ho328

sakurakaede

軍議本陣

23/ 37k

k1989827

truming

新生

11/ 18k

h1236660

h1236660

軍議本陣

52/ 97k

ho328

slphm83

新生

21/ 11k

pobee0906

pobee0906

新生

【問題】新生幾個問題

1.請問手動合戰是否只有大名+任意部隊才能開啟 2.手動合戰的戰法能否手動施放,還是只能系統自動時間到就放 3.公主改武將的按鈕一直反灰,要什麼條件才能選擇呢(不然只能嫁人)…

6/ 111

teashar

前天 11:21

teashar

創造

【問題】關於島津家的大名傳條件觸發求解

大名傳的第二個「高城川之戰」的達成條件是把島津家久和山田有信調到高城,然後觸發大友來打。 雖然人丟過去了,卻沒有觸發完成條件。 不過大友軍還是來打了,將其擊退之後…

0/ 208

tomintang

07-17 14:17

tomintang

新生

【問題】如何才能玩到"鐵炮東傳"劇本

如題,除了再買一次特典版之外,有其他方法嗎?

4/ 652

kojesus

07-08 14:44

kojesus

廣告

新生

【討論】鐵炮好像這代沒什用?

開了一局 鈴木佐大夫 有用版上的追加武將( 兩個都有) 1546一開局就有 lv5鐵炮 但是會戰只有一開始接觸會打人 鐵炮會戰怎麼用啊? 三好家開局2年就20000兵來打 一下就GG?!

4/ 900

epicrose

07-05 08:09

epicrose

立志傳

【問題】戰國立志傳一級家寶平蜘蛛釜大家有拿到嗎??

5/ 2014

kan777tw

06-08 16:10

pig970005

立志傳

【問題】關於立志傳的一個自創劇本?

請問各位同好們有沒有玩過全都是姬武將當大名的劇本? 就像311那樣的女性集結劇本 我以前有玩過,應該是自創劇本 可不知為何我卻完全找不到這劇本的訊息

0/ 655

x49201084

06-06 17:02

x49201084

新生

【心得】還願帖,分享自建新武將356人,適用新生繁中PK

小弟之前發問得到版上大大熱心相助, 今日兌現前言,跟各位同好分享自建的新武將,總計356人, 適用新生PK繁中版,全繁中列傳,全通道圖(非呼吸圖)。 人物依據太閣5DX、大航…

25/ 8981

ki8765

05-29 14:29

NHU10951506

新生

【其他】信長之野望 新生with威力加強版 942人自創史實武將&史實武將編輯檔發佈!

信長之野望 新生with威力加強版 942人自創史實武將&史實武將編輯檔發佈! 前言: 去年2023年4月,我們正式行動開始製作信長之野望新生with威力加強版的自創史實武將,但是深感彼此年…

18/ 3011

gdx9900x3

05-22 08:00

robinhold

新生

【問題】請教設立"軍團長"有哪些需要注意的地方?

各位大神安安, 小弟又來請教各位問題了><, 請問設軍團長有什麼需要注意的地方嗎? 因為本人是控制狂.... 要設軍團長實在不放心, 但又不能不設= = 各位大神能否傳授設軍團…

13/ 1442

sscc121315

05-20 10:42

hinew

新生

【問題】請問如何讓"組頭"升級

請教各位大神, 小弟是初入的新手, 請問如何讓組頭這個身分升到足輕大將? 從而可以任命知行, 煩請各位大大解惑, 感激不盡!!

7/ 1170

sscc121315

05-17 15:01

exxexxex

舊版專區

【心得】信長之野望天下創世PK 時隔15年再次回來玩這代是甚麼樣的體驗呢 !?

時隔12年上次玩這款將近20年前的老遊戲已經是我國小的時候了, 上次玩的時候大概是2009年差不多是我10歲的時候如今我已經25歲了.... 真的是老了啊,我還記得當初還跟我國小同學討…

10/ 1096

pobee0906

05-03 01:21

pobee0906

新生

【攻略】【更新後日談】【讓足利再次偉大】1572浦上家 中國地區通用超簡單開局 一路戰至本能寺

本來想玩1575宇喜多家 但發現比原來1572浦上家少三個人 而且沒官位 所以改玩1572年浦上家 大名改宇喜多歐尼醬(弟弟也行,但換直家尼醬上位的時候缺官位扣威信,請自己衡量) 讓宗景禪…

1/ 973

wryyyyyy0

05-02 21:00

wryyyyyy0

天道

【心得】時隔10年再度回鍋天道PK,群雄集結大友家破局心得 !

這代天道大概是我小學6年級左右也就是大概在2012年的時候買了實體的繁體中文版光碟,我還記得那時候是跟我爸去光華商場買的但是很遺憾的那間電玩店也倒了就是了,我印象最深…

7/ 2102

pobee0906

04-26 00:07

pobee0906

新生

【其他】[修改]非大名發動會戰/架空公主我方歸屬/武將特性身份解鎖

編輯器下載0220 龙年115版 超上级-新增战争迷雾体验 編輯器下載0922 修復忠誠修改和增加俘虜成功率 受SERGI 之前的幫助,近期研究成果 空閒之餘略作修改, 滿足個人休閒嗜好, 有需要…

47/ 11k

simir

04-25 15:15

wilson5661

綜合討論

【問題】戰國立志傳 鑑賞影片少一個

最近打折買下戰國立志傳 無盡野心 1577之前劇本,織田家戰國傳,織田信長進行軍事演練 請問我信長每個劇本都玩 戰國傳都有完成 就是沒觸發這一個影片 請大大們賜教 拜託我只剩…

4/ 462

a09350936

04-24 21:28

tl6711

綜合討論

【問題】給新手超簡易大友家5年內統一九州的偽戰報攻略

因為實在太閒,邊玩邊寫邊隨便截圖,可能會出現描述不一的情況 請見諒 年代最早的1543年劇本開局 只伯驚覺雷神年輕版的頭像有夠帥,就換了雷神當大名 大友家易名戶次家 早期劇本九…

2/ 850

wryyyyyy0

04-20 22:45

wryyyyyy0

新生

【其他】新生PK史實登陸武將製作英雄帖! 徵招玩家一同參與製作!

信長之野望版的各位大家好! N年前敝人與網友 亞蓋沃( Jageillo) 一同在本版分享「信長之野望 創造 戰國立志傳 中文版 近千人自創武將檔」 相信讓不少網友認識了許多從沒聽過的武將…

42/ 6907

gdx9900x3

04-13 20:09

wlshum

新生

【討論】新生上級 電腦擴張速度太快 無法打贏= =

新生玩信長包圍網上級 上衫謙信 我北條都還沒壓完 隔避的信長已經要把左半邊日本全統一了 每次都只能變成把遊戲難度 從上級改到超初級 才過的了關 各位大大是怎麼有辦法打贏…

15/ 3531

saiheart

04-07 23:08

wryyyyyy0

綜合討論

【問題】請教信長之野望 革新 公主變主將

請問像 本多小松 齋藤歸蝶 等 要怎麼變成武將使用 在編輯看的到 但是變武將都找不到 請問有甚麼方法嗎 網路上有爬到立花闇千代可以用大友隱居給立花道雪的方法 ,請問其他的有…

3/ 934

ckho1023

04-07 21:48

ckho1023

新生

【問題】城的開發率

我在STEAM特價買了新生,玩了一下發現個奇怪的問題 大概爬了一下文,似乎沒有看到類似的討論,看有沒有大大能解答 諸如九州的臼杵城、大村城、平戶城 裡面有些郡的聚落沒有辦…

15/ 1620

iamjko

04-02 13:28

iamjko

廣告

歷史專區

【其他】日本戰國史小劄

享德至元和年號表 天皇 年號(和曆改元日) 儒略曆 年數 後花園天皇 享德(07.25) 1452.08.10~1455.09.05 4 康正(07.25) 1455.09.06~1457.10.15 3 長祿(09.28) 1457.10.16~1461.01.31 4 寬正(12.21) 1461.02.01~1466.03.13 7…

6/ 9391

Faust666

04-01 19:29

Faust666

新生

【問題】在Steam購買新生問題

請問大大 昨晚我在 PC Steam購買新生Awakening這版。 看清了 (English/Japanese/ Chinese) 可是我開遊戲時,只有英文。 找不到地方換中文。 小弟的Steam環境已經是中文的了。 買Awakening版是因為…

6/ 961

articanlee

03-29 17:16

articanlee

新生

【心得】新生PK的死亡武將修改~

首先PK版雖然可以修改本體的武將,但對於虛擬劇本出現的早期武將是不能修改的~ 也就是像信長的祖父 織田信定、尼子經久,用PK版啥都可以改,就是出現的劇本都是設定死亡沒得…

3/ 1142

CUTERR123

03-21 14:50

CUTERR123

綜合討論

【閒聊】幕府將軍-角色原型盤點

難得有部大製作日本戰國題材的戲劇 結果這裡沒人討論... 所以做了部幕府將軍的角色原型盤點 懶人包 約翰·布萊克索恩 原型:威廉·亞當斯 吉井虎永 原型:德川家康 杉山如水 原…

0/ 2463

simazu

03-15 09:35

simazu

板務人員:

1466 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
下列何者不是島津四兄弟? 作者:我鏡-我心即為鏡 檢舉