篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍議本陣

0/ 5498

ho328

12/19 21:30

ho328

軍議本陣

8/ 4687

ho328

08/07 19:55

sakurakaede

軍議本陣

21/ 16k

k1989827

11/23 00:14

s25619786

創造

78/ 108k

Demeno

08/06 22:44

linleo0808

創造

112/ 52k

jimmy200416

09/29 22:58

jimmy200416

軍議本陣

49/ 58k

ho328

02/11 16:58

godspy23

創造

53/ 33k

donkey1224

06/30 18:40

pktwo

大志

45/ 22k

h1236660

02/26 20:32

hanson60908

立志傳

12/ 18k

Jageillo

11/06 01:14

Jageillo

創造

【問題】如何更改視角

如題 本新手在玩的時候 按到了進入合戰 原本直的視角被切成橫的 請問這要怎麼處理

0/ 0

jerry21207

今日 17:03

jerry21207

大志

【問題】信長之野望大志

最近想入手大志+威力加強版 想請問一下劇本有那些??

0/ 0

vito698

今日 15:24

vito698

綜合討論

【問題】版本選擇

如題 小弟我近期對信野很感興趣 不過沒有玩過任何一作 請問版上各位 創造PK 立志傳 大志PK 三者之中較推薦哪款?

8/ 285

steven0629

02/14 14:58

steven0629

廣告

綜合討論

【心得】[信野創造] 立志傳、PK 玩了7年了該來總心得分享了吧~!

信長之野望創造,現在想想從當初2013年還是國一買到現在也第七個年頭了... 但到現在都還沒有一個正統的心得分享感覺有點對不起自己(疑?? 最近三國志系列也出第14代作品了呢,而…

1/ 1094

pobee0906

02/11 20:35

s7793

綜合討論

【問題】遊戲疑問

想問一下 信長之野望系列有哪幾代是個人武將來玩的? 三國志系列7代就是個人武將的模式來玩 不是君主模式 類似這種的有哪幾代?

1/ 308

agae1254

02/09 16:45

agae1254

綜合討論

【問題】請問各位死忠大神

玩的上一個版本是創造想請問各位大神現在ps4最新的版本是叫什麼 或者有新版本上一代的二手可以先買來玩的?

3/ 1297

gama0022

01/30 14:55

kuso1298

天道

【問題】關於中文化 有沒有大神能幫忙

這幾天看到steam的天道有特價,買了入手 可是沒中文有些看不懂,沒有沒大神能夠提供中文化的方法 感謝~

3/ 698

aa2781987

01/28 03:29

aa2781987

創造

【問題】創造PK劇本 群雄集結 問題 (急)

我玩了一場普通劇本頒布了無事令破台 看了完結電影 請問為什麼還是沒有群雄集結的劇本? Thank you

2/ 686

chrisyeung77

01/27 21:48

chrisyeung77

創造

【問題】關於幕府役職及朝廷官位列表是要由哪個介面查詢?

在遊玩到一半攻佔大內氏故地周防、長門自號西國探題後,心血來潮想看看現在幕府役職、朝廷官位分別由誰持有,但不知道是我找不到還是這代沒有像前幾代一樣有個列表。少了列…

9/ 785

g007007

01/26 03:30

g007007

大志

【問題】steam版大志加強版啟動問題

我按了啟動後,只出現警告字眼就閃退了,無論是加強版或普通版,日文還是中文,改了顯示設定也是一樣,有人知道要如何解決??如果真的不行,退款算了

1/ 744

odaleo

01/25 12:56

odaleo

綜合討論

【其他】大河劇【麒麟降臨】,明智光秀傳奇的一生,第一集觀後感。[圖多文長有暴雷]

等了好久, 那個毫無興趣的甚麼奧運終於播完了( 沒禮貌 ), 大河劇就是該播戰國歷史啊不然要幹嘛( 超沒禮貌 )! 言歸正傳: 這次的主角明智光秀, 是第一次作為大河劇登上主角…

3/ 1921

MediumGray

01/23 19:06

Faust666

綜合討論

【討論】關於信野新作可能的公開時間?

距離雷雷的15代作品大志已經發售滿兩年快三年了,總覺得光榮是時候發佈信野新作的消息了呢,感覺最有可能會在14發售後半年慢慢法米通會流出情報,老實說大志玩起來還不錯但…

9/ 2500

pobee0906

01/23 03:40

anubisbrand

綜合討論

【問題】關於創造PK

以前在網咖玩過一版他是有中文化的,當時玩的勢力是淺井家,我查了後發現有中文版的也沒幾代能買,想請問創造PK當中有淺井家嗎?然後威力加強版的DLC值得買嗎?

8/ 872

e557766e

01/20 15:53

e557766e

創造

【問題】上杉保守大名, 主城 跟分城 農兵商怎選擇? 修路問題?

1.主城 分城 該如何分配 主城 拚 農 兵 商 分城 拚 農 商 兵 可是又看到說保守需要靠分城的兵來玩,這樣到底要注重哪個呢? 2. 關於農 要蓋那些比較好呢? 有人說 果樹園第一選擇 可…

10/ 1993

cp3ru042k7

01/16 11:48

cp3ru042k7

天下創世

【心得】信長之野望11天下創世PK 軍國主義(武士領導者)

信長之野望11天下創世PK 軍國主義(武士領導者) 居城(指揮部) 軍地區(兵營) 宗地區(醫校) 農地區(軍糧) 牧地區(在野) 工地區(工房) 商地區(下町) 這一代只支援32位元,發展度系統,造城達…

0/ 1020

thomasxyzshi

01/14 11:19

革新

【密技】請問信長之野望12革新PK(鹽)與(鐵)與(鋰)

請問信長之野望12革新PK 請問(鹽)與(鐵) 煉出明朝 苗刀 連環鎧 鎖子甲 還有什麼可以交易 密技啦 送一張頭獎贖罪券 信長之野望 鹽鐵長槍 足輕 鹽火灼 鐵煙燻 槍長挺 鋰鹼 公厘鐵炮…

3/ 1079

01/13 08:57

立志傳

【問題】信長戰國立志傳如何就任關白和將軍?

我爬過文看到之前有人問過,但沒得到明確答案。 我玩的是新武將,1582年6月天王山劇本,以島津家臣身分開局,現在已經獨立,並且已打下九州、四國全境、中國大部份、近畿除佐…

4/ 2331

yeungwailei

01/08 04:27

blusewilly69

大志

【討論】決戰方式(即時和階段)

閒著沒事想說把即時改為階段 結果超不習慣的(好難用) 光榮當初怎麼會想出階段的決戰方式

3/ 1146

n22260977

01/04 22:13

n22260977

創造

【問題】關於織田信秀之死的觸發條件(創造PK-非織田家)

如題我是武田家,信長誕生開局,開長壽 玩到陶晴賢都掛了 信秀還是活跳跳 我有翻精華區,但裡面大都是 玩家是織田家 的情況 想請教 非織田家的情況下 信秀之死需要哪些條件 我…

2/ 1134

iamcomeback

01/02 01:35

iamcomeback

創造

【問題】Steam立志傳請益

如題,現在冬特想請教立志傳特價924與990的組合包差在哪呢? 還有想請教沒有創造本體與PK版,只想玩立志傳,買這個組合包還需要買創造本體或PK嗎? 煩請各位先進指點該如何購買…

2/ 2289

ga581233

01/01 21:14

reter5791222

綜合討論

【問題】請問信長11天下創世怎麼打人?

RT 我選擇最左下角的肝復家開局 他一直告訴我沒有能發兵的領地 這是為什麼= =

2/ 1072

a774963819

01/01 19:47

a774963819

板務人員:

1440 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一家,在正史劇本當中,初始根據地不位在九州? 作者:坦蕩熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】