篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍議本陣

0/ 4373

ho328

12/19 21:30

ho328

軍議本陣

8/ 3577

ho328

08/07 19:55

sakurakaede

軍議本陣

21/ 13k

k1989827

11/23 00:14

s25619786

創造

78/ 105k

Demeno

08/06 22:44

linleo0808

創造

107/ 50k

jimmy200416

09/29 22:58

jimmy200416

軍議本陣

49/ 55k

ho328

02/11 16:58

godspy23

創造

53/ 31k

donkey1224

06/30 18:40

pktwo

大志

45/ 20k

h1236660

02/26 20:32

hanson60908

立志傳

12/ 16k

Jageillo

11/06 01:14

Jageillo

綜合討論

【問題】關於創造PK

以前在網咖玩過一版他是有中文化的,當時玩的勢力是淺井家,我查了後發現有中文版的也沒幾代能買,想請問創造PK當中有淺井家嗎?然後威力加強版的DLC值得買嗎?

8/ 63

e557766e

01/20 15:53

e557766e

創造

【問題】上杉保守大名, 主城 跟分城 農兵商怎選擇? 修路問題?

1.主城 分城 該如何分配 主城 拚 農 兵 商 分城 拚 農 商 兵 可是又看到說保守需要靠分城的兵來玩,這樣到底要注重哪個呢? 2. 關於農 要蓋那些比較好呢? 有人說 果樹園第一選擇 可…

10/ 287

cp3ru042k7

01/16 11:48

cp3ru042k7

天下創世

【心得】信長之野望11天下創世PK 軍國主義(武士領導者)

信長之野望11天下創世PK 軍國主義(武士領導者) 居城(指揮部) 軍地區(兵營) 宗地區(醫校) 農地區(軍糧) 牧地區(在野) 工地區(工房) 商地區(下町) 這一代只支援32位元,發展度系統,造城達…

0/ 216

thomasxyzshi

01/14 11:19

廣告

革新

【密技】請問信長之野望12革新PK(鹽)與(鐵)與(鋰)

請問信長之野望12革新PK 請問(鹽)與(鐵) 煉出明朝 苗刀 連環鎧 鎖子甲 還有什麼可以交易 密技啦 送一張頭獎贖罪券 信長之野望 鹽鐵長槍 足輕 鹽火灼 鐵煙燻 槍長挺 鋰鹼 公厘鐵炮…

3/ 222

01/13 08:57

立志傳

【問題】信長戰國立志傳如何就任關白和將軍?

我爬過文看到之前有人問過,但沒得到明確答案。 我玩的是新武將,1582年6月天王山劇本,以島津家臣身分開局,現在已經獨立,並且已打下九州、四國全境、中國大部份、近畿除佐…

4/ 694

yeungwailei

01/08 04:27

blusewilly69

大志

【討論】決戰方式(即時和階段)

閒著沒事想說把即時改為階段 結果超不習慣的(好難用) 光榮當初怎麼會想出階段的決戰方式

3/ 379

n22260977

01/04 22:13

n22260977

創造

【問題】關於織田信秀之死的觸發條件(創造PK-非織田家)

如題我是武田家,信長誕生開局,開長壽 玩到陶晴賢都掛了 信秀還是活跳跳 我有翻精華區,但裡面大都是 玩家是織田家 的情況 想請教 非織田家的情況下 信秀之死需要哪些條件 我…

1/ 372

iamcomeback

01/02 01:35

iamcomeback

創造

【問題】Steam立志傳請益

如題,現在冬特想請教立志傳特價924與990的組合包差在哪呢? 還有想請教沒有創造本體與PK版,只想玩立志傳,買這個組合包還需要買創造本體或PK嗎? 煩請各位先進指點該如何購買…

2/ 646

ga581233

01/01 21:14

reter5791222

綜合討論

【問題】請問信長11天下創世怎麼打人?

RT 我選擇最左下角的肝復家開局 他一直告訴我沒有能發兵的領地 這是為什麼= =

2/ 341

a774963819

01/01 19:47

a774963819

大志

【問題】役職問題

選了淺井開局,跟足利要役職一直不給我,只好把他滅了,請問之後還有機會拿役職嗎?

1/ 366

df7326068

12/31 01:27

df7326068

大志

【心得】勢力中期發展篇X你以為度過前期就安泰了嗎? 不! 才剛開始而已呢。

附上局勢圖 主要是在 中山道和東海道開戰線! 我坦白說有些人覺得大志打法很普通基本掌握幾種要領就能破解全勢力了 當然我無可否認某些情況下的確是這樣, 最近我又拿出來玩了…

2/ 490

pobee0906

12/27 17:51

pobee0906

創造

【問題】創造PK的兩個問題

1. 現在我的劇本裡沒有軍神降臨、嚴島之戰…等一些劇本,請問這是正常的嗎,是要破其他劇本才會出現,還是下載遊戲時出問題因而沒有出現? 2.前幾天在玩島津,桶狹間之戰,到…

5/ 430

shintatsu

12/26 16:35

shintatsu

綜合討論

【問題】請問信長之野望7將星錄的問題

RT 去查過說可以一兵圍城 但具體要怎麼才能做到阿= = 你派一兵武將過去 對面馬上把你滅了 根本圍不起來

13/ 355

a774963819

12/21 21:40

a774963819

綜合討論

【討論】關於信野新作可能的公開時間?

距離雷雷的15代作品大志已經發售滿兩年快三年了,總覺得光榮是時候發佈信野新作的消息了呢,感覺最有可能會在14發售後半年慢慢法米通會流出情報,老實說大志玩起來還不錯但…

8/ 740

pobee0906

12/16 15:25

pobee0906

歷史專區

【問題】信忠在得知本能寺後如果往北逃有沒有機會活下

閒來無事看看京都的地圖看到妙覺寺在二條的北邊,本能寺跡在二條南邊(假設地點和當時一樣,如果不同麻煩提出來再討論)光秀一定清楚織田父子和家臣在京都的休息地點和配置…

7/ 1167

a1993093000

12/15 19:29

kuso1298

歷史專區

【其他】日本戰國史小劄

享德至元和年號表 天皇 年號(和曆改元日) 儒略曆 年數 後花園天皇 享德(07.25) 1452.08.10~1455.09.05 4 康正(07.25) 1455.09.06~1457.10.15 3 長祿(09.28) 1457.10.16~1461.01.31 4 寬正(12.21) 1461.02.01~1466.03.13 7…

5/ 1021

Faust666

11/30 20:46

Faust666

創造

【問題】請問 戰國傳-秀次之死 (創造pk)觸發條件

如題 目前勢力除了島律、池田從屬,德川同盟,東北伊達+一堆小大名 其他都已經打下來。 已經完成小田原征伐、利修之死,但都到了1597還是沒觸發秀次之死的戰國傳,是想確認是…

1/ 2790

h22346152h

11/26 00:03

youmin

大志

【問題】關於電腦操控

請教一下大家 使用電腦操控之後 大家還有辦法切換回來嗎 還是跟我一樣 一路看著電腦自己控制到結束呢

1/ 471

c200346

11/25 12:03

c200346

綜合討論

【情報】新書:豐臣西軍與關原之戰:「正義之師」敗北之謎

胡煒權大大又出書啦!這次是熱鬧的關原大戰喔 豐臣西軍與關原之戰:「正義之師」敗北之謎 出版社:遠足文化 出版日期:2019/11/06 有興趣的朋友,可以前往博客來看看哩! 支持好…

26/ 2174

timinghere

11/20 10:29

coolrichard

綜合討論

【閒聊】【V仔】【霸王傳】DOS經典 八國聯軍#3

經典DOS遊戲實況 霸王傳 個人專頁 https://www.facebook.com/OldClasscalGame/ Youtube頻道 https://www.youtube.com/channel/UCgmYvr-vxsgdRlhepi7ElsQ

0/ 718

potatohw31

11/16 19:10

potatohw31

大志

【討論】信長之野望 大志 舞台劇公演_零X桶狹間前夜 兄弟相剋篇

看最近信野版冷冷的一定是大志不好玩又沒新作的關係,加上都跑去三國志版了XD 演員名單_其實有些滿正的WW [bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.8)]吉乃(きつの) [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.8)&#…

3/ 1270

pobee0906

11/06 19:27

pobee0906

板務人員:

1439 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是島津四兄弟? 作者:我鏡-我心即為鏡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】