篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】實況野球魂2019,Line群組招募(10/8已更新)

**群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人…

724/ 61k

rg19901223

10/17 01:48

yb000481

綜合討論

【問題】為什麼海外研究所不讓我接任務

之前領取過一次海外任務,但失敗了;這是第二次參加3月的國際大會,過來領取告訴我貌似不行,發生什麼事情阻止接任務呢?謝謝 註:目前福岡還有一個金特獎勵有兩年沒去領取…

1/ 32

mwlind

10/16 21:24

mwlind

綜合討論

【問題】自動瞄準

想請問大家有開自動瞄準嗎? 小弟玩NS賽季 用預設設定 好像是2 覺得很好打 調成1就變打擊智障.... 大家都用甚麼設定呢?

1/ 108

wa978wa978

10/15 18:32

wa978wa978

廣告

實況NS

【討論】實況野球 Nintendo Switch LINE 群組徵人

第一次入手實況系列,本身也是日文苦手 想開一個群組,歡迎新手老手一起加入討論 有想加入請站內您的賴ID 謝謝~~ 更新: 欲加入者太多~ 麻煩要加入的巴友請私信我~ 我會把賴群網址…

214/ 9185

tingenhuang

10/15 11:10

K105223899

實況NS

【問題】版本更新問題

請問各位大大 要如何更新版本 ? 有按更新 但它一直顯示已經是最新版本 但目前最新版應該是1.0.4 剛買來是1.0.0 謝謝

24/ 584

oasiswaytw

10/14 23:45

kfujima

綜合討論

【問題】生涯模式如何申請換隊?

新建的選手已經五年,另一個地區的研究所能去的次數少得可憐,有沒有辦法能過去領取我的金特獎勵?目前我就想到換隊一條出路

9/ 232

mwlind

10/14 13:23

mwlind

綜合討論

【問題】PS4 2019榮冠模式不想打了,如何結束掉和領取金幣?

請問ps4 2019榮冠模式玩了一年份了,想結束掉和順便領取獎勵金幣,要點哪個指令?

0/ 122

res680927

10/13 17:26

res680927

實況NS

【問題】關於mylife釣魚的問題

小弟現在已經把釣魚的等級衝到A了 而且也把釣竿都買齊了 不過參加海岸的釣魚大會 搞不太清楚釣魚的規則 有時說我沒有釣到她喜歡的魚 然後就輸了.... 有沒有大大能分享釣魚大會…

0/ 267

hsu1184

10/11 22:37

hsu1184

實況NS

【問題】My life 金特任務問題

請問 金特任務失敗 多久後才能再接,金特能力有上限數嗎。 滿壘男跟雷射肩的金特任務失敗已過3年,還是不能重接(野手金特能力就缺這2個)

1/ 333

Qoo999777

10/11 19:49

Qoo999777

實況NS

【問題】生涯模式

投手在生涯模式要怎去打擊

2/ 312

gimmyqwas

10/11 19:30

gimmyqwas

綜合討論

【閒聊】實況野球2019 自製中職CPBL四隊 (19/05/16更新中信兄弟)

!!圖多請注意!! 統一獅傳送門 中信兄弟傳送門(19/5/16 更新版) Lamigo桃猿傳送門 富邦悍將傳送門 2019/4/17 因為19版本更新後舊的代碼失效了 先放上更新後的代碼圖 一樣四隊都有 統…

57/ 15k

k89722966

10/11 15:16

roderick0506

綜合討論

【問題】PS4 2019年實況野球 賽季模式 可調難易度嗎 ?

PS4 2019年實況野球 賽季模式 可調難易度嗎 ? 如果可以請問在那兒調難易度呢?

0/ 207

res680927

10/11 13:04

res680927

實況NS

【問題】生涯模式 變化球問題

請問在成模有強化變化球(改名字那個)可以在生涯學特殊變化球嗎

1/ 301

gimmyqwas

10/11 12:29

gimmyqwas

綜合討論

【問題】PS4實況野球球季賽兩個聯盟對打場次可調整嗎?

請問大大 PS4版實況野球 中央和太平洋 兩個聯盟 對戰場次 可以自由調整嗎? 比如每對各打3場 能調成各打6廠或9場嗎?

1/ 188

res680927

10/11 11:57

res680927

實況NS

【問題】My life 北海道的いかめし屋

請問 這間店的連打是什意思 如何操作

1/ 345

Qoo999777

10/10 13:36

Qoo999777

實況NS

【討論】成功模式 素質與技能選擇

請問各位大大成功模式投手需要追求素質還是技能呢? 有沒有攻略可以參考參考? 感謝各位

2/ 821

open7711

10/06 19:18

kfujima

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 55

idieh8462

10/06 17:55

idieh8462

實況NS

本討論串已無文章

0/ 16

hsu1184

10/06 14:53

hsu1184

綜合討論

【問題】ns季賽模式洋將

季賽可以將洋將釋出嗎 找了好久都找不到

2/ 718

qwer9527

10/05 21:11

tw40029

實況NS

【討論】NS 實況野球 Line招募

請問有沒有人跟我一樣是剛入手這款遊戲對遊戲還不是很了解的 想創個Line群大家討論或是有前輩可以指導的 喊個+ 留個帳號 如何?

0/ 439

open7711

10/05 12:37

open7711

綜合討論

【討論】有關於amiibo刷取道具對應種類!

使用初回限定的野球君卡——— 打擊道具基本上都是A C D等級各一張! 只要是amiibo 都能刷!一天就是5次! 不知道有沒有人可以測試看看! 刷不同的amiibo道具有沒有給的不一樣! 目…

19/ 3862

willam0715

10/01 21:45

mattielazy

綜合討論

【問題】NS My Life 手套修復?

請問手套壞了, 要如何修理呢? 謝謝!

6/ 726

sarachuck

09/30 17:44

sarachuck

實況NS

【閒聊】請問模式

小弟剛入手 想請教一下這兩個模式有甚麼不一樣? 左上這個是不是不管怎麼練素質都不會很好? 因為週數就固定在那邊???

5/ 914

open7711

09/29 22:24

open7711

實況NS

【問題】請問這個任務不是在一場比賽得6分嗎?

可是我有一場比賽得到七分都還解不掉虧我還玩算是最初心者的模式== 加碼問 各式訓練的等級要怎麼提升呢?

11/ 692

gto768

09/29 20:08

gto768

實況NS

【問題】盜壘搖桿的操作方式?

對搖桿操作還不是很了解請問一三壘有人 要一壘的盜壘搖桿順序該如何操控 為什麼沒錯都是壘上的人一起跑... 不能單單操作一個人嗎?

2/ 689

tpeduck

09/28 12:15

tpeduck

實況NS

【問題】實況野球 成功模式問題

實況野球swicth 成功模式無法選擇曉大附中 求解??

2/ 889

bnb175689

09/27 18:14

bnb175689

實況NS

【問題】請問前輩ns實況野球原創人物

1 有歷代所有人物可以使用嗎?如之前嘉 年華能打出許人物這樣 2 能否在季賽模式使用?

6/ 971

a54787845

09/26 23:36

a54787845

實況NS

【問題】My life 道具飛機

請問道具中賣20億跟30億飛機功用是什麼,什麼狀態下才能使用

3/ 927

Qoo999777

09/26 19:38

Qoo999777

實況NS

【情報】成功模式七月以前的固定事件時間表

四月一週下午:無 四月二週上午:一ノ瀬、四条、澄香 四月二週下午:無 四月三週上午:二宮、九十九 四月三週下午:無 四月四週上午:無 四月四週下午:六本木、三本松、七井…

4/ 1342

DreamNight

09/22 17:26

DreamNight

實況NS

【問題】季賽模式中的OB球員

目前我把所有的OB球員都刷出來了想用這些球員另外組4支球隊 加上原有的12隊玩季賽模式 問題來了 在組球隊的時候 我發現球員的出生日期跟職業年數是可以手動調的 有些神獸級的OB…

7/ 1273

PinkHarry

09/19 16:11

PinkHarry

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】