篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

**煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各位!!煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各位!…

667/ 27k

rg19901223

今日 15:19

chu8wang

實況NS

之前有看版上有人提到 發生四條澄香出國分手事件 然後過一段時間就回來並主動求婚 我以上事件都沒發生 澄香都沒提分手 目前好感度滿 我有一般的洋房,兩台車,求婚戒指 但她…

0/ 0

ming700426

今日 14:38

ming700426

實況NS

第一次入手實況系列,本身也是日文苦手 想開一個群組,歡迎新手老手一起加入討論 有想加入請站內您的賴ID 謝謝~~ 更新: 欲加入者太多~ 麻煩要加入的巴友請私信我~ 我會把賴群網址…

185/ 3492

tingenhuang

今日 00:56

open7711

廣告

綜合討論

!!圖多請注意!! 統一獅傳送門 中信兄弟傳送門(19/5/16 更新版) Lamigo桃猿傳送門 富邦悍將傳送門 2019/4/17 因為19版本更新後舊的代碼失效了 先放上更新後的代碼圖 一樣四隊都有 統…

52/ 9630

k89722966

今日 00:46

rossin0314

實況NS

首先,我的攻略是參考WIKI上的あかつき彼女無し★500野手育成論,這篇文章的動作來進行,會選倒數第二難度是因為,我在最難的打擊沒有辦法讓我一直在一軍,所以我退一個難度…

23/ 879

andy88998

昨日 01:06

andy88998

實況手遊

開個Line群方便討論吧 請留ID

307/ 21k

chungfun14

07/19 18:34

Mkudo

綜合討論

大家好我是實況新手,之前有印象可以看隊伍能力的說明,右邊那個好像是三個人檔次擺一起狀態+1階。 現在想看左邊那個能力找不到要去哪裡看... 話說我打了六個賽季,還是只會…

1/ 181

tomy60605

07/19 06:39

tomy60605

實況NS

請問有人遇過成功模式紀錄消失嗎?剛準備要睡覺,紀錄完發現人物紀錄消失 請問有人遇過嗎? 有什麼處理方法嗎?

12/ 220

king77616

07/19 02:55

king77616

實況NS

在成功模式練了幾隻腳色之後 開始摸索My life模式 結果發現調子衝到最高就會一股腦地往下掉 掉到谷底才會又開始反彈往上跑 請問只能任由他這樣不斷陷入輪迴嗎? 順便問一下成功…

11/ 401

tingkuakua

07/18 02:15

tingkuakua

綜合討論

最近只要打電話給他都會被當作打錯電話 然後就沒有聯絡到 想問是甚麼原因

0/ 343

ttiti032tw

07/17 19:41

ttiti032tw

實況NS

歡迎各位來聊天 對於此遊戲有問題也歡迎發問 實況如下 連結 實況野球-寶藏模式心得 實況野球設定翻譯 季賽設定翻譯

1/ 388

victor333

07/17 18:45

victor333

實況NS

還在用成模練投手嗎? 還在用SL大法斤斤計較嗎? 現在分享一個超簡單500up投手鍊成法! 眼尖的應該已從背景看出是トレジャー模式 只要有夠多S等與A等的秘石~ 簡簡單單就…

13/ 1286

Grasslands

07/17 01:58

Grasslands

綜合討論

要備份到雲端就出現如圖 再打開遊戲又從開始畫面了 求助阿...我想SL阿...)哭

8/ 330

d80404051

07/16 23:53

d80404051

實況NS

請問一下生涯模式可以自己守備的設定在哪裡

2/ 305

peter222208

07/16 21:14

peter222208

實況NS

不好意思想詢問一下 寶藏模式dream cup獲勝了 但是不知道這些能力是什麼意思 所以不知道該怎麼選給球員 想請問這些能力的翻譯

9/ 664

bmw70729

07/15 16:45

bmw70729

綜合討論

只有出ns ps4是2018直接更新嗎?

2/ 728

tr0047

07/15 10:42

tr0047

實況NS

實況野球我也玩過不少版本了 但我是休閒玩家 不是自虐型或高手的玩家 所以都是玩簡單的等級 這次是先在成功模式練了一個不怎樣的先發投手 左投 151km 控球46 體力80 變化球只有滑…

19/ 772

ming700426

07/15 02:52

ming700426

實況NS

請問大大第一個任務是要達成什麼條件? 日文苦手

4/ 567

dan7292

07/14 21:49

dan7292

實況NS

成功模式 女友不是有3個節日會送能力嗎? 是哪3個節日?在什麼時間點? 是自己要約出來嗎?還是時間到自動會觸發?

2/ 506

a95135724

07/14 21:46

a95135724

實況NS

http://line.me/ti/g/fC-0WfkxTU歡迎ns實況野球的大家一起加入討論

0/ 223

pk04152001

07/14 16:15

pk04152001

實況NS

先說一下總結心得:博士有夠78 接下來主要以投手為主 目前個人練出最好的是452(無天才無改造) (第一所學校346) 盡可能在7月前洗出藍色頭髮女角(茜)的電話 不然12月3週前也…

35/ 3879

sss86925

07/14 11:11

kakadevil

實況NS

人生模式剛進第四年,社長給的年度任務隨便選了一個,後來看了才知道是買車的任務。 但是地圖都沒看到買車的場所,想問問有人知道怎麼買車嗎? 在PTT有看到有人說綜合體育場到2星…

10/ 1375

willyi

07/13 19:54

willyi

綜合討論

目前玩2018 買來福用社會人畢業 明明身在一軍、也是先發,而且順利拿下日本一優勝 但是接下來的噴酒慶祝會就是不出現 還是說連出現也是機率性的? 洗快10次都沒有真的很不爽…

6/ 668

davidcarter

07/13 16:53

davidcarter

實況NS

上個開群組的版主似乎很忙等了兩天完全沒消息 小弟又另外開了個群 麻煩大家留下line 我讓大家加入群組。 因為剛創所以沒幾個人 麻煩大家宣傳一下

135/ 2024

noe7415314

07/13 14:10

aaa741965

實況2016

想學上竄的球請大大幫幫忙,感謝

0/ 443

match1013

07/13 12:03

match1013

實況NS

請問Switch,單機雙人對戰 有沒有DH制?有的話要從哪裏設定切換? 謝謝

2/ 409

a1292

07/12 23:59

a1292

實況NS

剛在寶藏模式得到一隻E級投手 全部餵球速長這樣 請問這隻有搞頭嗎?

6/ 1206

dada80502

07/12 18:14

dada80502

實況NS

請問 有沒有人知道這個年間任務要如何破因為我翻出來的意思是高爾夫球專家 我也去了高爾夫球場十幾次了 還是在挑戰中 所以想請問一下 有沒有厲害的大大知道這個任務如何破…

20/ 1111

iaha662

07/12 16:23

gn02068516

綜合討論

不知為什麼 有時候2分有1點全屬性 而有時候4分才有1點全屬性 還有博士我常遇不到 有什麼觸發方式嗎 希望有大大能替我解惑 qq

16/ 1230

d80404051

07/12 14:35

d80404051

實況NS

我想問一下我有用nso 但有一次存檔時 再開發現人物不見了 時間點在高一的的春甲甲子園 是不是那個時間點不能存檔 害我好不容易洗到茜加跑步第一的都不見了

3/ 492

kakadevil

07/12 08:36

kakadevil

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】