篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

實況2020

【閒聊】實況野球2020 自製中華職棒CPBL球隊 (圖多請注意流量)(2020/08/01季中選秀更新)

哈囉大家~ 趁著實況野球2020入手的這兩天, 趕快把之前2018做的大多數球員繼承過來, 來分享中職的四隊代碼給想要玩的人, 前陣子有依照19年的成績重做一些人, 之後應該也會邊…

40/ 35k

k89722966

今日 17:44

wa978wa978

綜合討論

【問題】實況野球2020 問題集中串

版上目前尚無版主,而新舊玩家都有不少小問題。 為了怕版面混亂,讓分享球員資料跟情報的被洗下去, 有相關的遊戲疑問,都請盡量集中在此發問,讓知道的人可以回答。 我也會…

110/ 29k

csa84569csa

今日 15:34

jason305304

實況2020

【問題】2020 關於日職12球團,淺力球員養成!

小弟目前在玩季賽模式,還在研究近幾年12球團選秀的球員。 想詢問各位大大有哪些潛力的年輕球員可以訓練起來是大物的呢? 也希望有在研究的大大們不吝嗇分享討論!謝謝!

2/ 23

Joe155683

今日 14:21

Joe155683

廣告

綜合討論

【問題】想請問大家這遊戲可以用自已育成的球員在網上和玩家對戰的嗎?

想請問大家這遊戲可以用自已育成的球員在網上和玩家對戰的嗎? 這個模式只能用標準12隊比賽、有沒有其他模式可以用自己育成球員參賽?

0/ 0

nickbbq

今日 10:58

nickbbq

實況2020

【心得】花了兩天玩成功模式,嘔心瀝血SL做了一隻投手。

遺憾沒有怪物球威跟自創球種。 怪童,金特子彈球,加強160KM左投速球威力,變換自在加強速球切換變速球,驚異的切味加強卡特球跟伸卡球。 自創球種劇情到了五月還剩三個就不…

7/ 498

sonic2443

昨日 19:41

sonic2443

實況2020

【心得】NS版賺PP幣的方法

一開始玩不知道怎賺PP幣 有人推薦玩榮冠模式 玩個幾年後,靠選秀一位可以得到7500PP 一年最多五位進選秀7500x5=最多37500PP PS4板再靠SL大法可以反覆拿 也有人推薦玩LIVE シナリオ 試了…

0/ 360

possible6111

昨日 12:25

實況2020

【問題】關於榮冠大變

是這樣的昨天小弟玩NS的實況2020榮冠模式 打完夏甲準決賽後就睡著了 醒來發現幹NS沒電了 開遊戲進去就看到經理說大變 之後好像問了我一句知情嗎之類的(習慣性按Y太快沒看清楚 我…

17/ 583

bob850929

昨日 11:02

bob850929

實況2020

【閒聊】榮冠爆裂⋯⋯

玩家都有一個甲子園夢,但電腦總是讓你很意外,雖然玩家都已經不意外了。 想碰榮冠模式的玩家,你需要的不是玩遊戲的能力,也不是有看攻略,而是需要一顆堅強的心。 目前有…

14/ 1432

Complmal

昨日 09:27

a25005640

實況2020

【問題】關於2020人生模式的OB

請問是只有公園散步才遇得到OB嗎?感覺自家的OB超難遇到的我選西武到現在都還沒遇到自家,去東京遇到松井 宮本 去千葉遇到村田 大阪遇到福本....

1/ 298

ben9733

昨日 08:51

ben9733

綜合討論

【心得】有比這隻還要爛的OB嗎?

13/ 906

giggs1225930

08/01 15:04

giggs1225930

實況2020

【問題】東京奧運模式問題

想請問一下 一般球隊要如何更改 才能參加奧運模式的感謝

2/ 72

iaha662

08/01 11:59

iaha662

實況2020

【攻略】成功模式確認事項。劇情100%達成。

1.博士三年生到四年生六月四週前都有機會出現,三年生的時候出現基本沒用,點數積著沒點也沒啥用。 不如重玩,或選其他選項不選改造。因為博士改造是根據目前數值再往上提升…

3/ 797

sonic2443

08/01 08:34

sonic2443

綜合討論

【情報】分享2009、2013、2017經典棒球賽日本隊

廢話不多說直接來2009經典賽日本隊 【22500 60020 11965】 PS. 2009日本隊我覺得是日本隊史上最強陣容,相當值得大家收藏。 2013經典賽日本隊 【22800 50010 11887】 2017經典賽日本隊 (多加入…

24/ 967

wongliin

08/01 02:50

wongliin

實況2020

【問題】Live選手

請問各位大大 Live買的選手沒辦法放到季賽模式別的球隊使用嗎? 例如:無法把live的王維中放到北海道火腿裡面.. 請問有什麼辦法嗎?

1/ 116

qas6541

07/31 22:29

qas6541

綜合討論

【閒聊】不負責特殊能力亂譯

投手 重い球 球即使被擊中也很難飛行 勝ち運 團隊取勝比較容易 緩急◯ 讓直球與慢速變化球速差效果更好 回またぎ◯ 跨場救援不易累 キレ◯ 變化球更銳利 緊急登板◯ 救援登場能…

4/ 2055

aling11

07/31 10:59

t30134

實況2020

【閒聊】剛才發現到有洋基隊

9/ 3252

love5200502

07/30 23:49

實況2020

【問題】變速球無法選擇@ 2018 PS4版

如圖我往下的有指叉球和剛學的變速球 但我比賽的時候他不讓我選變速球.... 想問各位大大是為什麼

2/ 454

hsuwei890507

07/30 12:11

hsuwei890507

實況2020

【問題】關於實況野球2020 amiibo哪裡有賣?

以前的amiibo卡可以刷嗎?

2/ 694

eddie1985

07/29 20:48

eddie1985

實況2020

【閒聊】分享一個榮冠的驚喜

我在春甲的地區大賽決賽7局上半13壘2出局換上二年級一般個性的投手然後他守住後在7局下半打出timely hit,下一個打席等到一個四球 結果比賽結束他打框從52漲到67,彈道直接從1到4…

9/ 772

Jonliao1688

07/29 20:42

Jonliao1688

實況2020

本討論串已無文章

6/ 637

sonic2443

07/29 08:22

sonic2443

實況2020

【問題】人生模式女友問題

想請教一下這次的女友要怎麼結婚,跟香川姬星交往好感MAX車買了房子也買了(2億那種)要結婚結果一直不給... 2018好感到了房子車子戒指都有就可以結了...

55/ 4317

ben9733

07/28 18:01

Xia891018

實況2020

【問題】問題

想請問 實況2020 人生模式 可以在學新的變化球嗎? 如果可以 是要什麼條件呢?

4/ 645

yj325830

07/28 13:12

yj325830

實況2020

【情報】實況2020 嘉年華 隱藏隊伍、角色、經理

隱藏隊伍 我間財団U-22 1、2 回戰都得到 3 位隊員 2 回戰 後 去 プール 有 ????? 對話 3 回戰出現,有取得 3 位隊員, 去 プール 會有 經理 我間摩夕 加入 我間財団U-22 3 人加入要打 2 隻…

75/ 12k

jo750810

07/28 12:44

gary001

實況2020

【問題】球隊代碼詢問

想請問有沒有大大 有找到中職非現役球隊的代碼 之前有找到一篇但代碼失效了 所以想再詢問看看 感謝

2/ 1128

iaha662

07/28 11:00

iaha662

實況2020

【問題】my life

請問 my life 模式 球員怎麼用到球隊裡

1/ 1037

love5200502

07/28 10:38

a22257016

實況2020

【心得】球季模式心得感想──阪神虎奪2020賽季日本一

有圖文稿可不用點影片觀看 有圖文稿可不用點影片觀看 有圖文稿可不用點影片觀看 以下為我遊戲心得並不是攻略有錯誤請見諒 先講中間結論 超難,2020賽季我光要把阪神送進季後賽…

17/ 1350

bob800823

07/28 08:58

bob800823

實況2020

【問題】有其他玩家發現 MLB美職球隊嗎 有的話 可以分享出來 球隊代碼 感恩

有其他玩家發現 MLB美職球隊嗎 有的話 可以分享出來 感恩 ^^

1/ 1032

love5200502

07/28 08:08

love5200502

實況2020

【問題】請問成功模式自創球種

版上有大大提到 這代自創球種不能透過學到的繼承球員學會 這是真的嗎?這是我之前2018唯一學自創球的方法 如果不能透過學到的繼承球員學會我就無力再打了........ 請問是否有大大…

1/ 899

ojk0930

07/28 00:37

ojk0930

實況2020

本討論串已無文章

0/ 16

love5200502

07/27 21:33

love5200502

實況2020

【問題】榮冠ob相關

有沒有像我壹樣玩了十幾年卒業生壹個本屋都沒有的,請問有沒有什麽辦法讓學生能容易畢業後成本屋的

19/ 1126

sbsthsp123

07/27 21:10

vs98and999

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個特殊能力只對捕手有效? 作者:The son of Taiwan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】