篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況2022

41/ 24k

gamerld1970

sarspieya

實況2022

17/ 35k

victor333

gn22844683

實況2024

4/ 842

a9609633a

05-02 13:19

a9609633a

榮冠

42/ 279k

a9609633a

a9609633a

綜合討論

351/ 71k

csa84569csa

05-10 22:45

black80731

成功模式

43/ 36k

worksmart

04-22 05:12

cytchu11

綜合討論

30/ 30k

canlien17

gn22844683

實況手遊

10/ 2652

a9609633a

02-23 13:36

as880903

實況手遊

25/ 1539

canlien17

paul911

綜合討論

【情報】實況野球2024-25集中討論串

發售日期2024/07/18(四) 避免版上出現太多相同的討論,因此版務先行建立一篇。後續如有更新資訊將不定時在此篇更新!另行開版文章將視內容酌情處理。 官方網站https://www.konami.co…

3/ 2321

canlien17

05-13 16:17

a25859383

實況2022

【問題】實況野球2022博士改造

請問版上各位專業大大,實況野球2022在不帶手術刀的情況下有可能遇到博士2次以上嗎? 如果有可能遇到2次以上的話,那是不是我進場前帶改造必成功的道具,有遇到第二次博士改…

2/ 589

ts879358

05-05 11:50

ts879358

綜合討論

【情報】實況野球2024 7/18上市!!

淦!!!!!要等到7月!!!!! 千呼萬喚始出來 終於公開各模式的一些特點 但要等到7月..最好後續有更多亮眼的新要素..不然.. 12球團第一指名新秀球員資料搶先看 嗯..除了那個…

26/ 5163

lubu20xx

05-02 19:18

willwinchen

廣告

綜合討論

【問題】實況野球2020 問題集中串

版上目前尚無版主,而新舊玩家都有不少小問題。 為了怕版面混亂,讓分享球員資料跟情報的被洗下去, 有相關的遊戲疑問,都請盡量集中在此發問,讓知道的人可以回答。 我也會…

380/ 179k

csa84569csa

04-26 22:06

david0430

成功模式

【心得】MLB球員分享(更新球隊在5F

大家好 快要出新版了趁著最後還可以下載的機會 分享一下我自己創作的角色 目前共132位選手 角色太多就不一一介紹 ESPN2023前100大球星幾乎都有製作(除了大谷太難做了... 有興趣的朋…

10/ 1726

sealbard

04-13 15:35

sealbard

下載分享

【分享】應援曲分享 (台鋼雄鷹,葉保弟應援曲),作者 Anson Lee(YT)

應援曲:台鋼雄鷹,葉保弟應援曲 作者: Anson Lee(YT) 內文: 已徵求社群內大大同意,所以來此分享 個人有參考並弄一個縮短版的 實戰聲音效果可參考此影片

2/ 852

victor333

04-13 06:22

victor333

實況2022

【問題】請問實況野球2022的OB選手 如何出現?

安安 我想用OB球員組成一隊 去玩賽季模式(球員全部都OB球員) 但我去隊伍製作那裡看OB球員 怎麽才一些些而已? 好像才12位? 我上網去看實況2022的OB球員收錄 有很多欸! 什麼上…

1/ 468

pchome741

04-12 18:35

pchome741

綜合討論

【情報】實況野球2024 擠牙膏式情報

隔了這麼久..才冒出兩隻新人的能力數值..🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 亮點:新紅特能、星星數下方不知啥哇糕 抜け球:通常是指偏差的壞球 例:頭部近身球(代…

8/ 1617

lubu20xx

04-09 11:06

lubu20xx

季賽

【問題】實況野球2022季賽模式

直接附圖片了 我知道它遊戲有解說,但日文苦手的我真看不懂 綠色那個像電池電量的那個是什麼意思呢? 我的投手投完之後,體力條我知道它會慢慢恢復 但黑色框框的是幹什麼用…

1/ 560

pchome741

04-08 01:56

pchome741

My Life

【問題】研究所金特rocketstart的任務 內野安打20支

要怎麼特意打出內野安打阿 太困難了吧 走力都已經99了 還是很難上壘阿 另問 內野安打的日語查了一下是ないやあんだ 可是實況野球裡面是唸XXXXhitto 請問XXXX是什麼

5/ 483

macassans

03-31 21:02

macassans

My Life

【心得】實況野球2022:買來福裡一些可以留意的小地方

想到什麼打什麼,歡迎補充 1.生日設在4/1之前可以多偷1歲,4/2之後就會正常計算年紀 2.生日設在非賽季期間,例如1/1,會沒人幫你慶生,盡可能避免 3.點出超晚成的成模選手,搭配…

4/ 4698

SuperGamer

03-20 04:26

q134q134

綜合討論

【情報】2023 實況野球 WBSC 世界第一準決賽

台灣時間是2024/03/09 晚上9點開始直播,我應該會同步觀看+線上轉播與解說,一起來幫台灣的Hazuremon大大加油吧! 我的轉播網址 https://m.youtube.com/live/iHREaqIQeHM?si=xKsfNaQ0QoKtX0jU 準決賽直…

4/ 1678

bluemoon56

03-09 22:29

willwinchen

綜合討論

【閒聊】日職OB的youtube頻道分享

不知道這種文能不能發,如果不能的話就請刪吧先抱歉了 前言:是這樣,由於我最近時隔多年回鍋實況,就開始在youtube上找一些攻略,結果意外發現一些OB都開始當起youtuber。 更意…

4/ 667

Demeno

03-05 21:57

Demeno

實況2022

【問題】想請問天才入部屆 只有成模有用嗎 謝謝

如題 求各位先輩解惑 謝謝

3/ 588

cytchu11

03-05 14:04

canlien17

綜合討論

【問題】抓盜壘技巧

請問各位大大,實況野球抓盜壘有什麼技巧?因為我不管用快速球或是Pitch Out逮到壘上跑者啟動,傳到二壘時都幾乎抓不到,請問是按傳球的時機還是哪裡要注意呢?

9/ 1970

a91202060

03-03 08:38

jgundam

綜合討論

【情報】希望這是真的

3/ 1976

mmm5601tm

02-28 15:11

canlien17

綜合討論

【問題】請問自己創造角色?

是要玩哪個模式?有人幫忙推薦一下嗎? 因為一直玩季賽模式好無聊 感謝各位大大回答

1/ 803

Terry1028

02-23 16:50

Terry1028

廣告

綜合討論

達人

【心得】無球點打擊練習心得(補圖&影片)

遊戲名稱: 2019無印、2020、2022(皆NS版) 最終目標: 全力NP內角高/低速球,能夠打往拉打方向的全壘打 前言: 2019年,NS平台終於出了實況野球時 就想說來練習無球點的打擊技巧 在此…

0/ 831

victor333

02-23 10:33

victor333

綜合討論

【情報】2024

2024來啦 發售日未知 給你錢 快點出

14/ 2869

t30134

02-22 14:20

canlien17

綜合討論

【心得】第28回 WBSC杯-100點隊伍分享

感謝上次各位大大的按讚,這次來分享這週杯賽的球隊,先附上影片版本 https://lihi.cc/5F72p/bh 影片的內容分成三部分 1.測試拉打強化跟廣角打法哪個能力比較強 2.挑選這次的球員陣容…

0/ 1314

bluemoon56

01-10 18:09

bluemoon56

實況2022

【問題】對電腦的配球技巧跟一些投球小問題

最近剛接觸2022 請問對電腦有什麼配球技巧嗎? 古早12代,可以用削邊邊的變化球、不選格數最多的變化球對決, 或者看打者是不是積極揮棒,配完低球,用壞球吊他, 再者用慢速…

4/ 1062

ZeroWi

01-10 10:03

Egbert7333

板務人員:

2727 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪位捕手擁有ささやき戦術 作者:櫻井杏芙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】