篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

16/ 12k

may142857

08/22 20:04

may142857

綜合討論

12/ 11k

may142857

12/08 19:52

may142857

綜合討論

1/ 11k

may142857

03/04 01:41

ace7095ace

綜合討論

8/ 31k

z0913812698

12/03 17:43

DKShOwTiMe

綜合討論

6/ 18k

shiuichi

01/22 02:03

rhettweng

綜合討論

141/ 75k

shiuichi

09/06 05:22

Benny86331

綜合討論

18/ 12k

may142857

05/12 14:56

laodikia

邀請對戰

101/ 38k

m8017915

02/13 23:41

ss800812008

綜合討論

0/ 9435

SYSOP

11/17 10:37

SYSOP

拳皇XIV

【問題】請問這樣是不是無解 八神服裝

有個獎盃是要拿到所有畫廊其中聲音的部分需要兩個主角換衣服對戰然後我只有看到草的 沒看到八神的 而且還要錢-.-請問是不是無法拿獎盃了然後有人要一起解六人獎盃嗎-.-...

1/ 4145

ss800812008

09/23 20:41

Z10015477

拳皇XIV

【問題】請問故事模式銀獎杯問題

先說我的是光碟版 (好像有看過大大說下載版有bug) 照字面是16隊加 中魔王 最終魔王 我先過完了16隊 後來用隨便一隻和兩個王組隊又過了ㄧ 次 但是沒拿到獎盃 請問有什麼我漏掉的條…

1/ 663

hijacker

09/23 20:20

Z10015477

綜合討論

【閒聊】對於SNK製作的KOF系列遊戲

早在當初設計KOF是以龍虎拳和餓狼傳說合併為題材,當初設計我覺得像餓狼傳說裡的一隻角色叫做飽伯威爾森和另一隻角色頭上有個小鳥會倒處翻來翻去那隻,再來龍虎拳裡的戴墨鏡…

4/ 299

ep883

09/21 20:52

ep883

廣告

02UM

【情報】KOF02UM 西日暮里VERSUS 紅白戦影片

1/24 第23回紅白戦影片 玩家名單 1Pチーム:しゅんや、きゅー?、3つ☆、水色の髪の女の子が好きです、トントン、 書記、テレサ1強 アルカナ勝てないっす、ポンザマン、キャ…

734/ 410k

smoai

09/19 15:51

somai

綜合討論

【問題】有啥視頻推薦可以看

安安 乳體 好像沒啥可挑的 本來 國際解說 不錯 可是它專做街覇5 很少有KOF 口音與旁白功力水準不差 情緒還不會太奔放影響觀眾

0/ 405

charaznable0

09/15 20:59

02UM

【問題】街機和steam

最近入手一台hori的搖桿 玩02Um,發現我接招接不起來 可是玩街機卻可以 哪位大神可以告訴我是哪裡出了問題了... 還是要多練習和習慣呢? 感覺街機出招比較容易呢⋯⋯

1/ 753

ioio12324

09/04 19:41

ioio12324

綜合討論

【閒聊】國外又放了張拳皇XV的名單 笑笑看看就好 閒聊一下

角色名完全都是比喻出來的 就猜猜看看歡樂一下

3/ 3571

stf519

09/02 16:22

stf519

綜合討論

【問題】KOF至今都沒這種最終BOSS嗎?

安安 乳體 全都是男性BOSS 頂多有96神樂客串當中BOSS 都沒侍魂2的 羅將神水姬 這種變態的BOSS

3/ 1097

09/02 08:00

綜合討論

【問題】請問關於steam上的KOF

之前有在Steam上買kof97 記得這遊戲有明顯的指令輸入延遲 想請問steam上的98um、02um 、13的組合包跟kof14這幾作 有一樣指令輸入延遲的問題嗎?

6/ 1068

ab024881

08/25 11:40

ab024881

綜合討論

【情報】Neogeo Pocket color 格鬥遊戲《拳皇 R-2》《侍魂 2》今日起正式登陸 Switch

株式會社 SNK 宣布,Nintendo Switch 版《拳皇 R-2》與《侍魂 2》於今日 2020 年 8 月 6 日起在任天堂 eShop 正式上線。 《拳皇 R-2》與《侍魂 2》作為「NEOGEO POCKET color 精選輯」登場 SNK 推出的…

3/ 2898

dwang52105

08/14 15:37

s33050152

02UM

【問題】新北街機

請問哪邊還有機台 想打都要跑萬年真的好遠又不方便

1/ 1707

xx90271

08/03 18:41

xx90271

綜合討論

【問題】想玩不知如何入手 網咖能玩嗎

想玩不知如何入手 網咖能玩嗎

12/ 3941

faber1030

07/28 10:56

wei720624

拳皇XIV

【問題】請教奧斯瓦爾德的max(quick)連技?

請教奧斯瓦爾德的max(quick)連技?小弟只會任務模式的連技,上線玩還是被電,請教一下?

0/ 1656

neo13geo

07/25 23:54

neo13geo

亞修篇

【閒聊】KOF 13 新手LINE 社群 歡迎 參與

首先 每個人都有極限 而極限相同的人 能玩在一起 那是很幸福的事情 所以創立此群 希望有情人終成眷屬 -- 您已被邀請加入「KOF鬼殺水餃團」!請點選以下連結加入社群! https://line.…

3/ 1746

laodikia

07/24 14:22

laodikia

綜合討論

【討論】聽說故事劇情 齋祀比大蛇強

聽說故事劇情 齋祀比大蛇強對岸說他可以時間暫停 像Jojo 一樣殺人 聽說97大蛇不是完全體 1000年前的大蛇也不是

8/ 2217

juzp5136

07/24 13:29

juzp5136

綜合討論

【情報】閃亂手遊 X KOF女角

SNK的角色又出去打工了 不愧是閃亂的世界 雖然大家原本身材就不錯,但感覺又加了至少1CUP 什麼時候跟對魔忍合作

12/ 4737

mrw25227

07/21 08:55

b9966333

拳皇XIV

【情報】亞洲電子體育聯合會慈善盃賽事 拳皇14 台灣ET勇奪冠軍

比賽直播存檔 冠軍 ET 亞軍scoce 季軍 奶王

4/ 4105

somai

07/14 14:33

xz9304406

02UM

【情報】比賽訊息2002um

02Um新竹區懸賞杯 地點:新竹中興湯姆熊 比賽時間: 6/27(六)15:00 報名: 1.即日起至禮拜三21:00止。 2.線上報名優先,最 高32名。(線上報名不足16名則取消) 3.禮拜五21:00臉書直播抽籤…

4/ 4974

lue98992000

06/24 21:07

lue98992000

亞修篇

【問題】kof13 畫廊模式的影片

請問第13個如何取得呢?

2/ 2517

naruto123

06/23 21:12

naruto123

綜合討論

【討論】你們認為SNK的未來會好轉嗎?

在八零年代末到九零年代無疑是SNK全盛期,且有和格鬥遊戲領域的C社匹敵的地位 對格鬥遊戲歷史富有影響力的不得不提龍虎之拳,現在很多格鬥遊戲的概念都有受它的影響,像是挑…

21/ 14k

wei753

06/12 15:44

theworld2020

綜合討論

【問題】請問98 草薙

請問各位學長兩問題1、98草薙,靠邊雙踢浮空後,怎麼接236/63214/6a。三段,我第二段都打不到 2、Jd之後,站C 接無式,怎麼接呢?

8/ 6205

luckyball

06/07 22:37

sane8229

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3817 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草薙京哪代沒有琴月‧陽? 作者:藍冰夜雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】