篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

14/ 13k

satanfox

06/12 21:01

myself2796

【公告】

21/ 23k

satanfox

06/23 20:46

kenny356

【公告】

28/ 15k

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

36/ 40k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 14k

03/24 01:17

REBIO8524

外傳系列

【其他】徵求啟示1突擊模式隊友...

平台: Steam ID: hank50548 目前等級 lv.10,我要前往關卡13(建議等級lv.11) 我想解開 克里斯海軍服 吉兒海盜服,這兩套我已經渴望很久了:))

0/ 0

hank50548

今日 15:26

hank50548

本傳系列

【問題】請問遊戲reBIO2的隱藏武器

假如我用硬漢模式得到S+的評價是只會拿到無限火箭筒呢?還是連無限步槍和手槍一起得手呢

9/ 521

nevyblues

今日 14:06

nevyblues

本傳系列

【問題】關於惡靈古堡7 黃金版 PS store 的特價

不太確定能不能在這問, 之前一直有想買惡靈古堡七, 不過手邊遊戲太多所以一直沒買。 最近在特價感覺滿划算的, 想請問這個黃金版, 是類似年度版那樣包含全DLC嗎? 因為感覺…

5/ 156

YALGON

昨日 20:45

YALGON

廣告

綜合討論

【問題】惡靈古堡。。。。

安安 乳體 為何都一直做現代背景 怎不換個年代為題材 像是近代以黑死病事件為藍本 發展 弓 弩 火藥 火统 近身冷時代兵器來進行遊戲 況且早有先例 4代評價好 蠻適合這樣設定 至於…

29/ 1248

charaznable0

昨日 14:56

n1220

本傳系列

【問題】Ada 掉下去是如何實現不死的?

這問題我疑惑許久了 遊戲中似乎完全沒解釋 請問有人知道嗎?

31/ 2343

lf2evogamer

09/22 21:45

leon65

本傳系列

【問題】RE3 MOD有些能用有些不能用的問題

如題,小弟前天趁特價敗了RE3,也下載了一些模組 這兩個是正常的 而這個我最想用的就是沒辦法 Manager的 RE-READ GAME ARCHIVES 我也點了也沒用 拜託大大們指教...

8/ 430

robin0622

09/22 08:24

taviihin

外傳系列

【問題】PC 7代存檔失敗

您好,我昨天過到郵輪時突然連閃存檔失敗的警示 退出遊戲再進入後就一直說沒有記錄檔問我要不要製作新紀錄? 選 是 說存檔失敗,選 否 就一直問你要不要做新存檔,進入死循環 重開…

9/ 122

nevyblues

09/22 06:29

nevyblues

綜合討論

【心得】惡靈古堡6 PRO難度全角色全關卡白金評價

P.S.以下皆為單人離線遊玩,技能部份因應關卡不同而使用不同的無限彈藥,搭配固定的 ROCK STEADY和LOCK ON 以前用XBOX打也沒拿過幾個白金評價,除了命中率確定要70%以上(不包含70%整,…

15/ 394

wolf0618

09/22 02:07

wolf0618

本傳系列

【問題】惡靈3 重製版 無法觸發劇情

如題 在被追擊者打的時候 我重回地鐵站後 我發現無法觸發把地鐵站關起來的BUG 請問一下 有什麼解法嗎? 我讀上一個地方的存檔 再來也一樣 無法觸發 特價剛買的說....

9/ 549

aa22016629

09/21 22:38

maik227

抵抗模式

【問題】槍塔傷害增加對榴彈砲有用嗎?史賓瑟怎麼搭配?

我想問問榴彈砲吃不吃槍塔傷害增加有個獎盃要求一張槍械卡打倒兩個玩家 我在想榴彈砲基本也有3、400傷害,加上一個槍塔傷害增加大還有兩個傷害增加中,有沒有機會一炮打死生…

11/ 359

tony001

09/21 21:49

maik227

綜合討論

【問題】惡靈古堡5 開啟遊戲失敗??

重灌兩次 我按右下離開後 在開啟遊戲,都是閃一下就無反應了 看了英文安裝失敗,我該怎麼辦?? 去哪邊手動安裝?? 詳細內容 我英文很破,不太清楚下一步該幹嘛?? 登入微軟網頁後…

9/ 414

asd768345

09/21 00:28

asd768345

綜合討論

【攻略】惡靈古堡3+2 超完整mod 魔改教學+簡單10步驟教學 Nexus使用安裝教學

【魔改超完整教學】 這幾天收到好多朋友詢問要怎麼魔改衣服。其實魔改超簡單,今天花了兩個小時製作教學,大家只要跟著影片中十個步驟,你想給主角穿什麼就穿什麼喔~(適用於…

46/ 10k

sk2tommy

09/20 12:10

A2058

本傳系列

【討論】大家會衝PS5首發嗎?還是等8代?

抵抗刷刷刷中 問一下大伙 PS5會衝首發嗎? 還是等8代再一次買? (短暫的日常) 聽說可玩Ps4 不知到時 還能不能玩RE3 的抵抗 謝謝大家瀏覽

30/ 1779

maik227

09/19 20:46

eric200506

抵抗模式

【討論】抵抗模式 官方全球數據分析(2020/08/28 更新於21樓)

2020/08/28 更新於21樓 期間勝率一覽 首腦 ANNETTE DANIEL ALEX SPENCER NICHOLAI 04/22~05/07 55.65% 52.91% 43.09% 63.46% N/A 05/07~05/14 57.03% 49.77% 39.24% 64.78% N/A 05/14~05/21 60.43% 52.46% 42.36% 56.93% 65.40% 05/21~05/28 62.8…

58/ 35k

purinwiner2

09/18 11:19

a898950215

本傳系列

【情報】惡靈古堡8 新影像

惡靈古堡8 第二部預告

25/ 3682

superglay812

09/18 10:58

a124528147

本傳系列

【問題】請問resident evil HD remaster steam版本的real survival mode的問題

請問炸彈殭屍是不是不會出現在真實求生模式裡呢? 所以就算Chris和Jill的真實求生模式各通關一次也不會出現炸彈殭屍? 另外想請問 如果把玩真實求生模式時把時間壓在3小時內破台…

8/ 447

ck890818

09/17 13:01

ck890818

抵抗模式

【情報】抵抗模式 九月份 遊戲又更新了! (雅妮末日大概到了!)

https://www.residentevil.com/re3/uk/update/ 生存者: 馬丁的閃光可以一次性全部清掉所有生物的四種BUFF! 馬丁還可以迅速拆陷阱然後移動速度加速! 珍有免費東西可拿! (在用完EMP大招後!) 泰隆變…

52/ 6704

Chikorita23

09/17 12:55

Chikorita23

綜合討論

【問題】ps4 生化危機7突然跳更新

今日ps4生化危機7 突然跳更新到1.07 約300多mb有兄弟知道更新了什麼?

5/ 2689

tps99161

09/16 23:19

cologulu

綜合討論

【閒聊】反抗外掛名單串,有空的大大來增加一下名單吧

剛剛又遇到一個外掛,受不了確定不是誣賴,無限手榴彈.火瓶.綠藥草,連續三場都遇到同一個人,後面連他隊友都受不了跳光,活該,沒人坦還是要死,而且重點是這玩家一看就知道對機制完…

42/ 14k

biohazard333

09/15 21:46

jeff1

本傳系列

【攻略】【簡單白金攻略】PS4 惡靈古堡3 重製版 白金獎盃攻略

影片攻略版快速連結:

2/ 858

KACIRIENER

09/15 12:44

zerofung3600

綜合討論

【情報】惡靈2重置里昂可動玩偶

https://bloody-disgusting.com/video-games/3631611/upcoming-resident-evil-2-leon-kennedy-figure-makes-wallet-cry-joy/

7/ 1723

sionxion

09/14 11:03

Hornswoggle

本傳系列

【問題】惡靈古堡2 pc重製版 HDR

請問大家,pc版的HDR如何開啟,我電腦螢幕和電視都有HDR,用電視的時候,會自動偵測到HDR,用電腦螢幕時,都沒法開啟HDR,把win10裡的HDR打開也一樣,請知道如何開啟的人,指導一…

1/ 715

EVO0955

09/14 09:29

EVO0955

抵抗模式

【情報】大家來貼貼 會惡意跳房或爛線的首腦如何?

最近越來越多惡意跳房 或者 天生濫線的首腦 支持大家遇到直接拔線讓他們只能拿幾百分吧!!!!~~ 先提共一個 psn id: nukojiroh1 罪證:其實不算爛 我們最後也只剩下約5分鐘 在最後我們門…

156/ 30k

jay51014891

09/13 18:06

Hornswoggle

綜合討論

【討論】5代提到的另一位威斯卡

5代AE版,有特別題到威斯卡計劃,其中有特別題到尚有另外一位威斯卡, 當時想說這是Capcom特別為未來劇情埋下的梗,結果6代、啟示錄好像都沒 再提了,這個梗該不會又像漢克那樣…

18/ 7153

zero5

09/13 12:28

cologulu

綜合討論

【其他】NS啟示1請求幫忙過深淵15關TB

各位大大好,小弟懇求幫忙過NS啟示1深淵15的TB,想要拿榴彈發射器

4/ 991

a864070310

09/09 14:43

a864070310

板務人員:

2063 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
許多反派選擇注射病毒或寄生體強化自己,下列四位角色哪一位並沒有這樣做? 作者:超合金・クマ・ロボ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】