篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

13/ 8210

satanfox

03/18 23:36

qoo228

【公告】

20/ 13k

satanfox

01/26 03:20

bmw230

【公告】

28/ 9287

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 33k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 8375

03/24 01:17

REBIO8524

綜合討論

【情報】爆料傳聞:惡靈古堡8 將命名為惡靈古堡 村落(Village)

前情提要 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25 sn=379918 據外媒biohazardcast報導,根據他們獲得的消息,《惡靈古堡8》遊戲名稱可能叫做《惡靈古堡:村莊(RESIDENT EVIL VILLAGE)》。外媒表示…

33/ 1441

laxrc817

今日 11:35

s841003

抵抗模式

【問題】反抗 首腦方 賭場地圖求救怎麼打

最近迷上當首腦,打起來真的滿需要技術的 尤其要對地圖配置下功夫 不斷的調整怪物跟陷阱 因為玩的時間有限,所以我只練了丹尼爾 目前18等,主要是用爆兵+狂暴+附身 陷阱不太會…

7/ 42

jacksakura

今日 11:20

jacksakura

本傳系列

【閒聊】大家會期待重製3的DLC嗎?

這次重製3的普遍評價都是: 1.通關過程太短很容易破關 2.經典場景/怪物被刪掉OR只是打個BOSS就沒了 3.很多解謎關卡也沒了 雖然我手殘還沒通關也沒玩過原版的3代 但光看別人的感想…

83/ 4891

kake0226

今日 11:18

jack56002

廣告

本傳系列

【問題】想知道這次PS4版本的RE:3能夠先花費PSN 點數來直接購買遊戲內的點數來搶先體驗嗎!?

如題,記得以往CAPCOM所推出的遊戲在下載區中都有能夠只要自己想另外多花費點錢來搶先購買升級、點數……等先提升遊玩效果的東西來搶先體驗,不知道這次有沒有!?

10/ 101

abcd9738116

今日 11:03

abcd9738116

錄影剪輯

【討論】【3代魔改………XD 】

開始有魔改影片出產了,也看過有人提議魔改帖差不多快可以開了,就開吧。 我怎麼覺得改這樣子比追跡者還稍微可怕點………XD 以下其他魔改 RESIDENT EVIL 3: REMAKE || FIRST PERSON MOD Mod…

114/ 26k

ash62646

今日 11:02

Hornswoggle

本傳系列

【心得】RE:3 老實說的心得(負面)

警告:這篇心得可能是一個地圖砲,CAPCOM鐵粉腦粉勿入,玻璃心者也請轉彎 身為RE系列骨灰級玩家,當年的三代可說是我重玩率最高的遊戲,反覆過了10幾次吧 無論解謎動作劇情,三…

106/ 7126

JEDIMAN

今日 10:57

jack56002

綜合討論

【問題】918?

雖然之前鬧很大,很多人應該都知道了,但還是防個雷 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷…

6/ 708

s2688421

今日 10:25

pkmisst393

綜合討論

【討論】大家別一直砲卡婊!!

其實卡錶真的很用心在重製3代!連當初舊版三代被批劇情過短不如二代耐玩 的缺點都完全重製了!!哈哈哈 卡婊也算是誠意十足了!! 完全沒在跟我們玩家客氣的哈哈哈哈

3/ 617

Show1988sbl

今日 10:03

Hornswoggle

本傳系列

【討論】想探討這次RE:3重製版中的兩大著名B.O.W.生物兵器Hunter γ 、 β (可能內容會有點雷)

本人非常喜歡惡靈古堡歷代中所出的 Hunter/獵人 型號的怪物種類因為那種非常異於常人怪誕的類人型爬蟲類駭人外型真的非常的引人注目,超快速、敏捷的攻擊手段也是讓玩家們難以…

18/ 1225

abcd9738116

今日 09:56

abcd9738116

抵抗模式

【心得】最強首腦出現-輸不起首腦

剛剛打了一場 逃生門都打開了 結果首腦輸不起、不錄了,直接斷線 導致生存者隊伍判定失敗 連玩個遊戲都可以這麼玻璃? 希望以後更新首腦中離判定生存者獲勝

9/ 1217

jimmy819v

今日 09:49

Hornswoggle

綜合討論

【問題】吉兒最後跟誰在一起啊!

吉兒最後跟誰在一起啊! 吉兒她老公是誰啊?

15/ 1127

sd312

今日 09:30

sky820628

綜合討論

【心得】RE3一款趕鴨子上架的半成品

不得不說RE3總體給我的感覺只有兩個字 可惜 可惜什麼? 可惜了這麼棒的引擎和建模 可惜了RE2打下這麼棒的基礎 可惜的是從一開始吉兒的房間就可以看出 最初想打造RE3時的遊戲概念…

7/ 748

celies

今日 08:43

Hornswoggle

錄影剪輯

【心得】地獄難度 Inferno 【全Boss無傷】,無錢幣、手冊、無限武器 No Shop item with "Controller"

追跡者-1 追跡者-2 追跡者-3 (不小心略過動畫 所以用貼的上去) 流程打的不順,第一階段沒燒完血,導致二階段手榴彈炸不到,慢了幾10秒左右 追跡者-4 全Bosses無傷合集(一樣的東西 串…

4/ 1044

s89062918

今日 07:11

k99998

抵抗模式

【問題】想請問E.I.S是什麼功能??

想請問抵抗中首腦的EIS是什麼功能,是否是攝影機的移動開關速度? 另外首腦有沒有卡片是可以增快左下角能量條的速度呢? 剛玩沒多久謝謝各位回答

3/ 338

lcjhcom

今日 03:26

lcjhcom

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

561/ 148k

ash62646

今日 03:06

ash62646

本傳系列

【問題】不好意思,請問一下RE3DEMO找到所有查理先生的獎勵點數之問題請教

不好意思,請問一下RE3DEMO找到所有查理先生的獎勵點數是正篇遊戲中的點數 還是RE.NET的點數呢? 感謝回答

1/ 81

ds2007wwe

今日 01:53

SsuWei

綜合討論

【問題】問一下惡靈古堡3 RE的榴彈槍 要去哪邊拿?

都在頂樓用手槍幹掉追跡者,都還沒看到??? 頂樓有火焰彈的彈藥,但是榴彈槍到底在哪裡??? 現在玩到被追跡者用火箭筒追著跑,還是沒看到榴彈槍??

25/ 2196

boss0god

今日 01:38

pilka496

本傳系列

【心得】惡靈古堡3重製 新舊內容分析 有雷

大家好 這次的重製版評價兩極 先聽我說一個心得 我這個系列鐵粉當然玩的很滿意 跟以前比起來好太多了 但是有地方我的感想是 這邊已經很好了 但是可以更好這樣的想法 遊戲時長…

5/ 436

eric200506

今日 01:30

eric200506

抵抗模式

【心得】生存者的一些技巧分享

BETA就已經有首腦很愛玩電梯 後來我就想到可以相同操作耍王 是G1呢 下去吧 王還有電梯的時候丟一顆閃光彈再跑去拉桿就可以氣死首腦了 如果時間跟距離抓得好 不用閃光彈也行 這…

5/ 433

sysy1689

昨日 23:53

sysy1689

本傳系列

【心得】魔羊流惡靈古堡3重製版 獎勵點數(隱藏武裝)實測分析

因為這代的隱藏武器裝備非常方便 我在白金後解成就全部拿完,也全部實測過 下面分析一下實測心得! 先寫用來破惡夢難度一定要優先拿到的東西! 有了就可以輕鬆快速衝完拿S級! 無…

9/ 814

k753732

昨日 23:41

k753732

錄影剪輯

【閒聊】惡靈古堡3重製版 主角各種死亡畫面

HI 大家好,我是呆小笨 相信不少人已經通關多次了,而死亡同時會想說主角的其他死亡畫面是怎樣 所以就製作了這個影片,歡迎大家觀看。 其他我發表的文章:【攻略】惡靈古堡3…

2/ 760

s090076

昨日 22:33

s090076

本傳系列

【心得】惡靈古堡RE3破關心得

這次惡靈古堡RE3的評價兩極 我自己破玩也是覺得內容微妙 遊戲本身是沒有很差、但是整體走向不上不下的 而且玩到後期很容易出戲到MH或DMC...... 另外一點就是看玩家用什麼心態玩…

10/ 779

jg5001

昨日 22:31

jg5001

本傳系列

【問題】3代重製製版的手槍

請問3把手槍哪把好用?(不包括卡洛斯的) 改滿的G19? 武士之刃? 還是無限手槍?

10/ 1234

a89928989

昨日 21:23

eric200506

實況紀錄

【實況】4/7 音無の休閒台 惡靈古堡 3 重製版 五周目 地獄難度 (關台)

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,終於可以玩拉等超久的 前兩天才把舊版給複習完,想看的可以找VOD 為了不讓自己被劇透所以任何資訊都盡量不去看 預計…

17/ 1194

tkop0513

昨日 21:19

tkop0513

實況紀錄

《惡靈古堡3 實況 OFF》硬派難度 S+ 無恥無限火箭筒 全硬幣

嗨大家好我是 Andy~ 也可以叫我安迪 這個實況頻道沒有很多的髒話 (偶爾一點點) 觀眾人數也很精實 大家都還蠻和諧的 也都互相尊重 有些人說是因為聲音很催眠所以才變成固定觀(聽)…

8/ 961

yydna

昨日 21:18

yydna

板務人員:

1997 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡靈古堡中誰不是自願與病毒結合的? 作者:Bertha 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】