篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

13/ 7805

satanfox

03/18 23:36

qoo228

【公告】

20/ 12k

satanfox

01/26 03:20

bmw230

【公告】

28/ 8487

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 32k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 7347

03/24 01:17

REBIO8524

綜合討論

【討論】預先安裝

預先安裝steam預購 遊戲還沒開放? 不是提前安裝嗎? 怎麼到現在還沒=.=??

5/ 287

rager1116

今日 18:28

Hornswoggle

周邊系列

【閒聊】大家還記得香港漫畫的惡靈3嗎

相對於惡靈2香港漫畫讓人搖頭 我非常推薦這部漫畫 她至少不是把惡靈古堡當成超級賽亞人 而且深刻的描繪出吉兒的女性力量 人類體力是薄弱的 但智慧是深邃的 吉兒沒有拿到強大…

11/ 497

theflyghost

今日 17:39

maik227

綜合討論

【閒聊】Biohazard RE 3 收藏版簡單開箱

多謝收看

27/ 562

ioriyagami2

今日 17:38

ioriyagami2

廣告

本傳系列

【情報】有雷,重製版全武器曝光

手槍2種 都是葛拉克 都有長彈夾 1是加了準心、 2是三點發,記得這款在魔鬼終結者3是可以全自動射擊 散彈槍1種 配件是 槍托 加長型槍管 榴彈槍1種 彈藥是 普通榴彈 火炎彈 地雷彈…

13/ 957

theflyghost

今日 17:23

abcd9738116

本傳系列

【情報】RE3 Demo 老卡低頭改保險箱密碼了......

體驗版遊戲今天有進行更新,更新完後,保險箱的密碼變成937...... 有點傻眼.....跟小粉紅低頭了。

97/ 10k

ramon00

今日 17:15

loveha2

綜合討論

【討論】連線遊戲

5分鐘太短了吧... 都還在探索就時間到了 正式版會不會改良啊

4/ 251

SODGIRL

今日 16:52

SODGIRL

綜合討論

【問題】steam預購售完還有的買嗎?

剛看了一下商城 惡靈古堡重製3 PC Steam的數位預購已經售完,那這幾天還會再補貨嗎?感謝。

13/ 2389

e14786721

今日 16:41

v4803901

本傳系列

【問題】Resident Evil 3 Raccoon City Demo

巴哈購買的 1790 《惡靈古堡 3》中文預購初回版(數位下載版) 裝好後進入遊戲發現跟試玩的畫面很像 那這是正式版的嗎?

6/ 840

Hornswoggle

今日 13:54

lisagigi123

本傳系列

【問題】大家拿到遊戲片了嗎?

大家是否已經拿到BIO RE3的遊戲片?明天開始放連假,今天應該會出貨吧?

56/ 8750

ririnapinoko

今日 13:28

effort7631

本傳系列

【問題】請問re3的ps4提前下載在哪邊?

數位版點進去看只有倒數計時,並不能提前下載

10/ 222

effort7631

今日 13:26

effort7631

本傳系列

【情報】【惡靈古堡3 重製版】 試玩版彩蛋總整理

試玩版彩蛋影片,大家發現了幾個? 很多人沒看到1942的梗,記得把亮度調高

1/ 538

superglay812

今日 13:12

superglay812

綜合討論

【問題】借問一下,如果從來沒有玩過恐怖遊戲,惡靈古堡3適合入手嗎?

個人恨怕玩恐怖遊戲,也不愛看恐怖電影,主要原因是不想被嚇到 噁心的畫面卻很愛看也很能接受,前提只要不被音效或突然跳出來的東西嚇到就還好 所以從來都不太玩恐怖遊戲 但…

60/ 1928

howard830113

今日 12:52

AHRI60049

錄影剪輯

【討論】【3代魔改………XD 】

開始有魔改影片出產了,也看過有人提議魔改帖差不多快可以開了,就開吧。 我怎麼覺得改這樣子比追跡者還稍微可怕點………XD 以下其他魔改 RESIDENT EVIL 3: REMAKE || FIRST PERSON MOD Mod…

74/ 9316

ash62646

今日 10:29

i5918591

綜合討論

【情報】《惡靈古堡3 重製版》媒體評分匯總:前作陰影下的重製佳作

本作展現了重製遊戲該有的樣子,只不過去年的《惡靈古堡2 重製版》實在太亮眼了。 《惡靈古堡3重製版》的媒體評分已經解禁,截至撰稿時Metacritic收錄了46個媒體評測,平均分80分…

37/ 6565

sky820628

今日 10:01

asra0127

周邊系列

【閒聊】回憶裡的惡靈古堡3

有天在家整理房間 發現了一個古老的東西 已經破損掉頁了 現在已經很難再看到這種實體攻略本 把事件發生時間整理的很清楚 3代發生比2代早 比2代晚結束 3代經典的槍枝改造 書的最…

34/ 2850

z3783044

今日 02:42

nboqa8117

外傳系列

【情報】惡靈古堡:反抗,Steam版可以下載囉!

早上逛Steam的時候看到的, 居然無預警推出了。 正在下載中,希望不要連不到人啊QQ (不過現在是上班時間也很難講啦XD)

36/ 4126

mousehan

今日 02:25

FireSummoner

本傳系列

【問題】惡靈古堡2重置版的瞄準問題(已解決)

最近剛入手發現如果瞄準的話人物都會走動 請問有什麼辦法是能原地射擊嗎? 謝謝

13/ 266

gn00670847

今日 01:13

gn00670847

外傳系列

【心得】RE:反抗軍初玩心得(擔心破壞遊戲體驗勿入)

玩了2個小時,當首腦的場都贏。當生存者的場極度難贏,原因有以下幾點: 1.隊友離線....... 2.網路延遲-攻擊無效然後又容易被突然出現的敵人打到。 3.初期很多人不知道怎麼進行遊…

13/ 3969

ramon00

今日 00:48

tgots823

本傳系列

【閒聊】3代體驗版 400%表情扭曲 影片出來了

1:40 那邊的大肉瘤是什麼鳥蛋.............

8/ 1658

biohazard333

昨日 20:27

asd930082

綜合討論

【問題】請問在巴哈購買的PC版的惡靈古堡3 重製版有收到付款通知了嗎 以解決

從19號到現在都沒收到要付款的通知 請問大家都一樣嗎

13/ 533

nearhuter

昨日 14:30

nearhuter

綜合討論

【閒聊】重製版3代跟二代都很香 那1代或0代呢? 大家期待?

2代跟3代重製過後頗受好評 那依照2代跟三代的重製畫面以及操作 比照辦理的話 大家會比較期待0代還是1代的

46/ 1908

Love3625

昨日 13:21

CHEN1209

衍生作品

【情報】惡靈古堡 抵抗體驗版PS4、PC 3/31公開開放(附官網臉書圖)

更新1:官網公告維修、但不知何時好、請各位耐心等待修好^^” 更新2:PS4延期未定 更新3:PC 3/31公開下載 更新4:PS4也今日開放、要下載更新檔

22/ 4140

blohazaro4

昨日 13:14

Hornswoggle

外傳系列

【心得】惡靈古堡 【反抗】簡易心得攻略◆-怕劇透的請跳過

這款是一款搶時搶分的遊戲 當生存者扣分時,就是首腦增加分,大量出卡的時候 所以第三區分數過低時,很可能被殭屍海給消耗殆盡 武器類型 火焰槍 火棒 燃燒瓶 針對防高以及藤…

31/ 1247

Takuei

昨日 04:22

Takuei

本傳系列

【情報】惡靈古堡3重製版新預告、追加追跡者新型態及醫院場景(7樓追加卡洛斯臉模)

惡靈古堡3新預告追加反抗新場景 追跡者新型態 醫院畫面 中文字幕解說 網址如下

57/ 6450

blohazaro4

昨日 02:34

player8902

本傳系列

【問題】關於第4代靶場的問題

我是玩Ps4版,要解瓶蓋在城堡第一個靶場全拿到後,在第二靶場打3000分卻連一個瓶蓋都沒有,請問是怎麼了?

3/ 0

devilsky5109

昨日 02:32

devilsky5109

板務人員:

1981 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡靈古堡6中,西蒙斯變了幾種異型動物? 作者:Leon●S●Arlen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】