篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

本傳系列

15/ 3797

emerson119

08/25 00:58

mgod456660

本傳系列

【問題】相隔十年再打BIO4,有些問題想請教

上一次打BIO4是十年前用電腦打的 現在幾乎記不得內容了 今天買PS4版墊一下檔 想請問一下 近來的TPS都可以用右類比自由轉動視角 但玩BIO4,但是現在一放開右類比馬上跳回肩後 很不…

13/ 397

posada008

10/18 14:29

posada008

本傳系列

【問題】請問I5-4440是否跑的動Re2 remake

各位好我個配備是I5-4440 , 16G ram , 1060 3G ; 想說玩惡靈2重製應該沒問題 不過我現在玩起來確會超級lag , 動2秒卡1秒的程度 , 完全玩不下去了.... 有更新驅動程式以及GeForce Experience , 並照…

17/ 1884

ibeza

10/18 08:40

kkkj753

本傳系列

【問題】舊版惡靈古堡二代一些問題 更新至 21/10/2019

小的不才 最近接觸舊版2代 請問這代有沒有180度轉身? 如有請問按法是? 請問能否提供道具地圖? 之前有參考版上所提供的惡靈深淵攻略地圖 發現像是檔案資料庫的物品好像有出入 我…

5/ 503

sing1942

10/18 00:08

maik227

廣告

本傳系列

【問題】PS4惡靈古堡0 字幕疑問

就算更新了中字,每次玩都還要再調成中文 一開始還顯示中文 但下一秒就又變回英文 然後又要再去選單調字幕 是因為我的買的是美版的關係嗎? 我已經刪了又安裝2次, 之後試了一代,…

5/ 439

dragon200221

10/11 08:15

本傳系列

【討論】關於實況的問題

就在剛剛本來想用PS4的內建實況玩7代 可是不知道為什麼全程都藍螢幕 但是之前實況玩都不會 請問是有什麼原因嗎? 該不會2代重製也不能吧.....

0/ 384

a198675086

10/08 16:23

a198675086

本傳系列

【討論】我應該重新玩嗎?

我挑戰S+硬派克蕾兒二周目 在打G3前已存檔第3次,時間是1小時43分 打完G3.G4就沒子彈,然後就被G5咬死 就算破關了,時間也超過2小時了,評價A 這是我剩下的武器,為了趕時間高電壓槍的電…

14/ 2994

10/06 01:25

jinw1

本傳系列

【問題】惡靈古堡2重製版改模組的影響

如果想要改克萊兒的衣服 是否會影響破關後的成績 或是導致成就無法解鎖?

2/ 1096

u8214012

10/02 11:33

u8214012

本傳系列

【問題】求個當年PS2時期 一位4代高手的影片

這邊4代 PS2時期 看過一位大神的影片(印象中好像是外國人) 那個人用初期小槍跟初期散彈打到全破 打最後一關的時候 就是一排的普通手榴彈丟最後BOSS+插刀到死 不知…

5/ 1181

X546112

09/29 21:49

X546112

本傳系列

【問題】起源精選輯的分享問題

今天買了一片 起源精選輯日文版 Best Price 分享遊玩時說什麼 所在國家地區不支援 所以我朋友無法觀看分享畫面 這是為什麼..

0/ 687

phantomKaito

09/28 21:47

phantomKaito

本傳系列

【問題】惡靈古堡2重製版,成就

請教各位前輩小的玩的是PS4中文版 其中一項: 戳破泡泡:憑藉射擊藤蔓喪屍的球莖,使其無法運動 這項如何解?孤狗沒見到,影片也沒有 我的認知是射藤蔓喪屍身上的球體,可是…

7/ 1457

dark3

09/12 19:35

dark3

本傳系列

【問題】請問,關於STEAM版的456代的中文問題

這幾天看到在特價,想請教一下,456代的中文翻譯語法還是很詭異嗎? 爬文有看到去年的文章,不知後來有無做修正呢?

5/ 1250

leonsonl

09/12 01:10

leonsonl

本傳系列

【問題】關於ps4版的4代

Ps4亞版中文4代實體片有附Dlc嗎? 有些網購通路有寫附dlc 我找psn版的是找不到有甚麼dlc

4/ 1479

loveyuna999

09/07 13:31

loveyuna999

本傳系列

【問題】初入惡靈古堡

最近剛破完惡靈古堡2重製版發現世界觀很龐大 請問要了解世界觀的話 哪幾代需要玩 哪幾代可以略過 順序建議如何 謝謝!

10/ 2392

ray51314

08/27 02:29

maik227

本傳系列

【其他】2代重製版VR模式試玩影片

該來的總有一天是會來的... (影片看久會暈者,請休息一下再繼續) 本篇第三人視線就很難了 還來個VR視線 不知道會不會比較簡單一點?! 以上如有重複公開請告知會刪,感謝

3/ 3250

quiz00

08/23 11:03

quiz00

本傳系列

【情報】SWITCH 【 惡靈古堡 三重包 】

惡靈古堡 三重包 BIOHAZARD TRIPLE PACK 2019年10月31日發售,售價:6990日圓(未稅) 收錄惡靈古堡4、惡靈古堡5、惡靈古堡6 三款遊戲 《惡靈古堡4 BIOHAZARD 4》: 首度採用第三人稱背後視點,…

11/ 2719

superglay812

08/22 14:54

本傳系列

【心得】NS惡靈古堡精選輯破關心得

4代買美版,時間一到就開始玩,目前在玩傭兵,無刪除血腥畫面,被電鋸男鋸頭有斷頭畫面!李昂的其它死法有不同的畫面。 一代先用吉兒3小時內破關,再用克里斯拿火箭筒破關,…

13/ 6297

sitcky

08/18 21:48

sitcky

本傳系列

【閒聊】有無聊的實況主挑戰用門解決電鋸男(4代)

https://tw.esports.yahoo.com/resident-evil-4-door-042428976.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cDovL20uZmFjZWJvb2suY29tLw&guce_referrer_sig=AQAAAGyzVkm5Bu79p5jdHjPv0b6wPMfPh3j7mfLfDGzGnwo-10GqVxAGJwhN9VcyRxvctCTc7hN8nhTo9i12tLkqrZSENkY7yIS…

2/ 2505

sevty5432

08/12 22:31

sevty5432

本傳系列

【問題】BIO5 無限彈藥哪把麥格農好

威力5000那隻打一發的時間,另外兩隻3200跟3000的能打兩發,所以5000的就先淘汰了 這樣是對的嗎? 因為我不知道確切射速,好像也查不到 3200跟3000射速是一樣的嗎? 我覺射速差不多所以…

6/ 2582

msphdn

08/09 18:10

msphdn

本傳系列

【閒聊】PC(STEAM)尋找惡靈古堡5一起玩傭兵模式 有耳麥

PC(STEAM)尋找惡靈古堡5一起玩傭兵模式 有耳麥 尋找傭兵同好 ID:LORD-TW 因為是新買的所以還不能用STEAM+好友 請+巴哈好友私

3/ 1721

kemi8888

08/09 17:12

kemi8888

本傳系列

【問題】關於聖女密碼的特殊擊殺畫面...(試驗成功!!!)

克雷兒南極對決諾斯拉圖若是用狙擊槍射中要害幹掉它會有特寫動畫是眾所皆知... 但網路上說用小刀也會有終結畫面...是否只是芭樂消息? 個人嘗試數次依舊沒看到傳說中小刀終結畫…

23/ 3137

z0081msz0083

08/05 08:57

z0081msz0083

本傳系列

【問題】最近想買惡靈古堡2重製版,但有兩個問題。

第一個問題是:就是因為我是日文情節派的,所以我很在乎中文版的有沒有主機改成日文語言,遊戲主機也會改成日文語言的狀況? 怕買了一片中文版之後才發覺沒日文感覺怪怪的…

16/ 2919

howwoud

08/04 19:52

howwoud

本傳系列

【問題】惡靈古堡4 PS4中文化翻譯問題

我絕對不會說在我買完美版bio4過沒多久之後 卡普空才開始推出中文版 消息發布的時候心情有點五味雜陳… 結果現在又再買一次 真香 回歸正題 根據我以前玩盜版版本的翻譯了解劇…

2/ 2336

wax4593356

08/02 20:06

wax4593356

本傳系列

【問題】操作問題:截圖

查過按鍵設定和網路上資料這代畫面截圖好像不是printscreen 但卻沒人提到如何操作? 另外就是如果不要截圖人像,除了第一人稱mod之外,有無其他方式呢?

3/ 1910

iceage0506

08/01 08:31

iceage0506

本傳系列

【問題】惡靈古堡5的洗錢疑惑

有查到5代的雞蛋洗錢法, 但這是一機還是二機的使用法阿? 我一機雙開(雙帳號分上下視窗)這樣好像還是算一個帳號? 2P暫停沒辦法退出遊戲, 是我哪邊搞錯了嗎? 還是需要兩台PS4呢?…

24/ 2307

s9051011

07/30 18:26

s9051011

本傳系列

【問題】PS4惡靈古堡2重製版 道具

月中跟同事借的,剛破完 里表、克裡、克表有疑問請教諸位前輩(問過同事,其實他也不清楚) 問題1: 女神雕像下方,有辦法再進去嗎? 表關時,警徽(usb插頭)是下去後,再回…

9/ 2485

dark3

07/28 13:01

dark3

本傳系列

【情報】娘子有神人凍未條了,把《Resident Evil 3》變得高清了!!!

還記得這個圖片嗎? 這個連字都糊掉的圖片 還記得第一次入手這款遊戲的時候 是幾歲? 或者玩起來是什麼心得? 在網路新聞上看到有神人凍未條 親手把惡靈古堡3 改造成高清HD畫質 這…

8/ 7288

ppc9988

07/23 22:53

d252926870

本傳系列

【攻略】學海無涯 獎盃 全文件收集項目整理

女人的衣櫃裡永遠少1件衣服 男人的遊戲裡永遠少1份文件 大家好: 雖然不是第一次在巴哈發文,但卻是第一次在惡靈古堡專版發文,在此先謝謝大家。 40大叔如我,真的沒想到還能…

32/ 10k

josiptito

07/22 17:40

keroro3920

本傳系列

【情報】NS 《惡靈古堡5 、6》 實機影像

《惡靈古堡5 、6》BIOHAZARD 5、BIOHAZARD 6 今年秋天 SWITCH登場 《惡靈古堡 5》、《惡靈古堡 6》分別是 CAPCOM 在 2009、2012 年所推出的經典系列作。 除了會收錄當初所額外追加的諸多內容外…

2/ 2523

07/19 08:45

本傳系列

【問題】惡靈古堡6服裝

請問PS4惡靈古堡6的服裝是透過DLC購買,還是以通關方式獲得,如果是透過DLC購買,是不是沒有在賣了? 則如果是通關後獲得,那有什麼條件,有哪些關卡才能夠獲得?

6/ 2487

z4151818

07/09 18:50

z4151818

板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在家機版的惡靈古堡4當中,哪個平台的日版4代是進入晚上之後可以將村民或教徒等敵人整個頭打爆的? 作者:威斯卡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】