篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

23/ 2380

thomas751126

02/01 18:02

【公告】

11/ 3240

satanfox

09/13 21:01

myself2796

【公告】

19/ 5010

satanfox

03/18 12:31

d73622

【公告】

28/ 2964

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 25k

01/01 01:17

ss800812008

本傳系列

15/ 3868

emerson119

08/25 00:58

mgod456660

外傳系列

【閒聊】請問有人知道惡靈7伊森準備進入生日派對實驗場前在中庭會聽到的配樂名稱嗎?

請問有人知道惡靈7伊森準備進入生日派對實驗場前在中庭會聽到的配樂名稱嗎? 就是拿到兩張顯卡後要進去派對前在看電視的房間的那段重低音很強的那首ost 請問是Claws of Death嗎? 聽…

0/ 0

ds2007wwe

昨日 18:20

ds2007wwe

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

269/ 77k

ash62646

昨日 11:46

Hornswoggle

本傳系列

【問題】相隔十年再打BIO4,有些問題想請教

上一次打BIO4是十年前用電腦打的 現在幾乎記不得內容了 今天買PS4版墊一下檔 想請問一下 近來的TPS都可以用右類比自由轉動視角 但玩BIO4,但是現在一放開右類比馬上跳回肩後 很不…

21/ 591

posada008

昨日 00:26

maik227

廣告

錄影剪輯

【閒聊】玩重製版2遇到兩個不合理的情況

一如平常玩 在玩大砲虐殭屍的時候我遇到這兩個狀況 後來覺得有趣 XD 剪輯JOJO風格 to be continued

5/ 866

yoyo12582

10/18 19:49

Hornswoggle

本傳系列

【問題】請問I5-4440是否跑的動Re2 remake

各位好我個配備是I5-4440 , 16G ram , 1060 3G ; 想說玩惡靈2重製應該沒問題 不過我現在玩起來確會超級lag , 動2秒卡1秒的程度 , 完全玩不下去了.... 有更新驅動程式以及GeForce Experience , 並照…

17/ 1884

ibeza

10/18 08:40

kkkj753

本傳系列

【問題】舊版惡靈古堡二代一些問題 更新至 21/10/2019

小的不才 最近接觸舊版2代 請問這代有沒有180度轉身? 如有請問按法是? 請問能否提供道具地圖? 之前有參考版上所提供的惡靈深淵攻略地圖 發現像是檔案資料庫的物品好像有出入 我…

5/ 503

sing1942

10/18 00:08

maik227

綜合討論

【問題】惡靈古堡5開頭

各位好 這幾天小弟又心血來潮想玩惡靈古堡5代 又看到一開始的頭巾老人 一直很疑惑為什麼之後被抓到上面準備砍頭 有什麼緣故嗎還是?

18/ 855

qvq1598312

10/18 00:04

maik227

周邊系列

【情報】惡靈2RE 里昂雷霆之鷹 Lighting Hawk公佈

老卡續撈錢計畫不意外 完全限定商品 4月發售 目前價格未公開… 部分網站價格是¥46000含稅 喜歡槍械的朋友別錯過了 官網連結 http://www.capcom.co.jp/game/content/biohazard/info/goods/5845

21/ 5116

axell

10/17 22:35

RYOUJI0105

綜合討論

【問題】徵求惡靈古堡 啟示2 突擊模式連線夥伴

還有沒有人玩啟示2 可以連線一起對打的 我玩PC的喔

0/ 158

Pray1982826

10/17 05:50

Pray1982826

綜合討論

【閒聊】惡靈古堡8?

給第一人稱一個好評如果拳擊王可以再出一個DLC就再一個好評

8/ 2121

awe69610p

10/15 16:59

Hornswoggle

周邊系列

【其他】最早舊的惡靈二兩集漫畫

很高興的能在露天網拍上 買到兩本經典懷舊漫畫 我記得在小六時去書店看過的 真的是非常懷念 雖然它才只作兩集而已 有點短一點 不過算了有入手就好了 以上我就分享到這樣 感謝…

24/ 6792

keroro3920

10/13 03:49

asd930082

本傳系列

【問題】PS4惡靈古堡0 字幕疑問

就算更新了中字,每次玩都還要再調成中文 一開始還顯示中文 但下一秒就又變回英文 然後又要再去選單調字幕 是因為我的買的是美版的關係嗎? 我已經刪了又安裝2次, 之後試了一代,…

5/ 544

dragon200221

10/11 08:15

外傳系列

【情報】Project Resistance 封測

最近公開遊戲實機的影片,另外早前招募進行封測的日子都快到了,但我本人並沒參加因為最近很忙所以錯過招募了,招募參加封測的結果今天9/30就會發表 https://www.project-resistance.com…

9/ 4441

vitamilk

10/09 22:51

KJ52QP3R

錄影剪輯

【心得】二代 惡靈 啟示2 姐妹大冒險之一躍而下 惡搞版 (不定時會更新,10/18更新)

看完的話記得加訂閱喔! Revelation 2姐妹大冒險之一躍而下 惡搞版 Revelations2 老爸神救援之神鬼奇航 中字版 Revelation2 老爸神救援之神鬼奇航大冒險 Revelations2姐妹COSPLAY大冒險之”普羅米…

1/ 638

boss0god

10/09 15:49

boss0god

本傳系列

【討論】關於實況的問題

就在剛剛本來想用PS4的內建實況玩7代 可是不知道為什麼全程都藍螢幕 但是之前實況玩都不會 請問是有什麼原因嗎? 該不會2代重製也不能吧.....

0/ 384

a198675086

10/08 16:23

a198675086

綜合討論

【問題】PC版惡靈古堡打不開

有重灌作業系統之後全部PC版惡靈古堡只要打開畫面變黑 接下來都無動靜這啥狀況出現Failed open file

2/ 598

skymax2014

10/07 09:09

skymax2014

本傳系列

【討論】我應該重新玩嗎?

我挑戰S+硬派克蕾兒二周目 在打G3前已存檔第3次,時間是1小時43分 打完G3.G4就沒子彈,然後就被G5咬死 就算破關了,時間也超過2小時了,評價A 這是我剩下的武器,為了趕時間高電壓槍的電…

14/ 3132

10/06 01:25

jinw1

綜合討論

【問題】《魔物獵人 世界:Iceborne》公布《惡靈古堡》合作內容 化身里昂與克蕾兒大顯身手

CAPCOM 今(5)日宣布,販售中的狩獵動作遊戲《魔物獵人 世界:Iceborne》(PS4 / Xbox One),將於 11 月釋出與自家知名生存恐怖遊戲《惡靈古堡 2 重製版》合作的內容,並公布預告影片…

2/ 1450

BOBERTGARCIA

10/05 18:21

BOBERTGARCIA

實況紀錄

【情報】【實況】 PS4 下午3點 惡靈古堡 最新作 Project Resistance 封測直播 ( 關)

大家好我是里昂 這次的惡靈古堡新作 不知道大夥們 有沒有點期待呢? 藉由這次官方釋出的封測機會 就讓里昂來帶大家一窺 新作的內容吧!! 究竟這款 非對稱對戰生存恐怖遊戲 能夠帶…

2/ 1808

kklloopp28

10/04 21:12

kklloopp28

綜合討論

【情報】⭐New【新惡靈古堡|多人鬼抓人】暴君殺爆

期待超久 終於有BETA 可以體驗啦!! 剛剛玩了幾場 真的非常有趣!! 畫面節奏都很棒 繼續體驗其他腳色 和首腦(排很久) 歡迎有興趣的一起來~

2/ 2328

hsj4526

10/04 19:49

hsj4526

實況紀錄

【實況】惡靈古堡 最新作 Project Resistance 封測直播 ( 關)

大家好我是地方熊貓 現在已可封測了 現在來玩鬼抓人惡靈古堡版

0/ 819

dada80502

10/04 15:28

dada80502

綜合討論

【問題】想要有收藏到 惡靈古堡 武士之刃 克里斯型的大大幫忙

小弟最近要自己做一把 武士之刃 希望有收藏到克里斯版的大大 可以提供槍身左右的刻字圖片嗎

2/ 948

eric200506

10/03 02:57

realaxmax

綜合討論

【問題】關於GeForce Experience…

GeForce Experience某次更新後掃描不到re2請問是什麼問題? 重新安裝、GE新增路徑都試過了沒用

9/ 623

shishio

10/03 01:35

shishio

綜合討論

【問題】「幫問」五代無法運行

試過管理員運行、各種兼容模式、gfwl也裝了也註冊了他跟我一起特價買了456組合包 不論怎麼搞都是停止運作 想請問有解嗎 謝謝各位

17/ 673

tim81311

10/02 19:15

tim81311

板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
克里斯留給妹妹克蕾兒的信物是什麼? 作者:Bertha 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】