篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

13/ 8210

satanfox

03/18 23:36

qoo228

【公告】

20/ 13k

satanfox

01/26 03:20

bmw230

【公告】

28/ 9287

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 33k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 7959

03/24 01:17

REBIO8524

本傳系列

【情報】惡靈古堡8 傳聞新消息 仍第一人稱 克里斯及伊森雙主角

2020-04-0509:23:00 以下為原文報導 就在昨天 (2020-04-05),國外知名爆料人Dusk Golem透露了關於《生化危機8》的新消息,他表示該作原本是《生化危機:啟示錄3》,只是後來改為了《生化危…

143/ 11k

magnumv3688

今日 12:05

s0922499705

綜合討論

【問題】劇透,哪些文件大家看了最有感觸

以前 我對1的癢、好吃會做噩夢 明確記錄人被感染後失去理智 然後就是皮開肉綻 完全非人 如果是最哀傷的 我感覺是啟示2的伊爾娜遺書 可能有個被幹掉的噴奶亡靈 或是杜爾加 就是…

11/ 1172

theflyghost

今日 11:43

zardrose

綜合討論

【心得】分享這次三代重製版兩個非常實用的小技巧

這次三代重製取消了反擊系統,取得代之的是緊急迴避系統以及被怪物抓住時連續按壓QTE的掙脫系統,QTE掙脫如果按得慢就會損失較多血量、而按得快則損失較少血量,但隨著遊戲難…

4/ 256

sky820628

今日 11:38

twpower

廣告

本傳系列

【攻略】無任何武器過地獄難度追跡者最終型態(2樓新增地獄一次推兩個電源)

世界第一位用小刀破關的玩家 打最終boss完全只靠閃避然後一點一點的推電源,被拍到一下即死 重點他沒有任何商店道具 容錯率0而且需要超強的專注力才辦的到吧 打到後面又變成音…

5/ 517

oohay0201

今日 11:35

oohay0201

錄影剪輯

【討論】【3代魔改………XD 】

開始有魔改影片出產了,也看過有人提議魔改帖差不多快可以開了,就開吧。 我怎麼覺得改這樣子比追跡者還稍微可怕點………XD 以下其他魔改 RESIDENT EVIL 3: REMAKE || FIRST PERSON MOD Mod…

103/ 23k

ash62646

今日 11:28

Hornswoggle

綜合討論

【問題】3代實體光碟問題

請問我朋友買實體光碟版 說本篇不能下載有人有這問題嗎?

15/ 1261

jkl502489

今日 11:18

qq0938783954

本傳系列

【閒聊】惡靈3 VS 異形?

對於20多年前的惡靈古堡3.說真的我已經記不清楚內容了.只記得吉兒.傭兵賺點數.追跡者.閃.大約如此而已.對於重製板的第一輪來說.我是給予高度肯定的.超優的動畫.身材超棒臉超正…

17/ 1846

cywlcy

今日 11:10

magnumv3688

綜合討論

【問題】(已解決)求救,惡靈古堡3 重製版 反抗ps4沒辦法下載?

請問數位版本 是不能玩惡靈古堡3反抗嗎? 為什麼我下載數位版之後 可是後面又沒有反抗可以下載呢? 實體片的有提供我名字 resident evil resistance 但我依然找不到.. 出了什麼問題?? 難道…

5/ 306

knightvvv

今日 11:04

qq0938783954

本傳系列

【心得】RE:3 老實說的心得(負面)

警告:這篇心得可能是一個地圖砲,CAPCOM鐵粉腦粉勿入,玻璃心者也請轉彎 身為RE系列骨灰級玩家,當年的三代可說是我重玩率最高的遊戲,反覆過了10幾次吧 無論解謎動作劇情,三…

53/ 2573

JEDIMAN

今日 10:35

iceage0506

本傳系列

【閒聊】大家會不會覺得BIO3這次沒有被取代的感覺

今天回頭打完了BIO3 覺得對比起來REBIO3好像還是很難完全取代其存在。 REBIO3是個好遊戲沒錯, 但感覺與BIO3已經相去甚遠了。 REBIO是以BIO為框架完全高畫質重製導入新地圖新系統的作…

27/ 1351

carotyao

今日 08:58

Hornswoggle

綜合討論

【問題】地圖加載bug

有人遇到過這種情況嗎?好困擾 一直卡住

1/ 247

OooO0711

今日 06:18

OooO0711

本傳系列

【閒聊】惡靈古堡3的吉兒配音員 Nicole Tompkins

惡靈古堡3的吉兒配音員 Nicole Tompkins 本人長得也不錯啦,^^瘦瘦的,打扮起來也滿漂亮的 她同時也擔任吉兒的動作捕捉演員 Nicole Tompkins的 Youtube https://www.youtube.com/user/LoveNikiLee/feed Twitter…

8/ 2094

yuyiyin

今日 03:56

akd00248

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

559/ 146k

ash62646

今日 02:50

ash62646

本傳系列

【閒聊】重製版只能增、不能減。

通關三代了,單論遊戲性是不錯玩,唯一可惜就是它是頂著重製版名號。 當一個作品重製,自然會被玩家做新舊比較,甚至是一種新舊期待,玩家會期待過去的原素會如何翻新,比…

111/ 12k

qpalzm963852

今日 02:10

k0917592901

抵抗模式

【問題】問生存者如何對抗丹尼爾

版上的心得幾乎都是首腦方的心得...可是現在配對人不多,基本上都是當生存者比較多 基本上勝利的場幾乎都是下手比較溫和的雪莉媽媽,女威斯卡雖然難搞好歹有贏下一場紀錄,…

13/ 578

pies

今日 01:42

pies

本傳系列

【心得】[有雷]地獄難度追跡者最終型態無道具三連發手槍崩潰挑戰

我一定是被虐狂才會想挑戰這個 一擊必殺的各種時間差巴掌被巴到差點崩潰 終於成功了一次了(也是最後一次) 右手隨機次數連環巴真的很考驗反應跟判斷力 要注意最後一下一定會頓…

1/ 563

egriaegria

今日 01:37

egriaegria

本傳系列

【閒聊】RE3的噩夢和地獄怪物配置玩完後的感覺.....(小雷)

玩輔助~硬派怪物的配置基本上不太容易被小怪轉角遇到愛 但是還是會鬼打牆XDD 但是 噩夢~地獄 那怪物配置真的厲害, 前後包夾、轉角遇到怪、聲東擊西 喔~還有 天降喪屍雨(被追跡…

11/ 687

hank50548

今日 01:08

hank50548

本傳系列

【心得】首輪硬派十小時感想 , 破 , (追加)

一下子寫心得的原因是 很多人嫌流程(短) 所以我想(趕快)講一下 但事實上 用硬派去玩 可能遊玩時間要增加2~3倍 首先 很可怕 , 可怕程度並不輸RE 2代的硬派 而重點是 小殭 咬人很痛 ,…

40/ 4371

zardrose

今日 00:43

Hornswoggle

綜合討論

【問題】最終型態的追擊者是不是做壞了?

被那個拍蚊子巴掌氣到發生有夠快,反應時間超級少 一邊要找弱點還要一邊注意手舉高沒 閃得過一次還要猜有沒有第二次 第三次 第四次 第五次 第六次 第七次 有時接在噴毒液後面…

44/ 4047

cologulu

今日 00:33

hank50548

本傳系列

【問題】獎盃,忘記了他!問題

忘記了他! 聽取達裡奧的所有對話。 我聽完他的對話很多次了,每一輪我都聊到不理我才走,(連槍也開過)獎盃都跳不出來,請問怎麼辦?T^T 我還試過把所有記錄檔刪除,重新開…

7/ 398

joker1207

今日 00:29

joker1207

綜合討論

【閒聊】終於明白斷肢的重要性.....

剛出時沒第一時間玩,看到很多人不滿沒斷肢(應該說太難斷,而且死透了不能斷),也不太明白為什麼 昨天開始玩以後,當初玩RE2的肌肉記憶回來後突然明白斷肢的重要性 那就是當…

11/ 1963

zohar

今日 00:23

maik227

抵抗模式

【攻略】"反抗"的數據 我跟朋友測驗的 分享給大家

倖存者裝備.技能 PS.所有裝備都是疊加上去的。 EX:槍傷(小+中)=+15% 錢包 40 80 120 槍傷 +5% +10% +15% 子彈量 +15 +25 +50 監視器傷害 +20% +33% 黑客技能+50% 生命 +100 +175 +250 首腦裝備.技能 殭屍…

3/ 456

ly706611

今日 00:17

ly706611

綜合討論

【其他】Mr. X 追著 Leon 與 Claire 跑的原因是什麼?

Nemesis 追著 Jill 跑的原因我懂 但 Mr. X 追著 Leon 與 Claire 跑的原因是什麼? 請問有人知道嗎?

24/ 1147

lf2evogamer

今日 00:12

sky820628

抵抗模式

【閒聊】惡靈古堡 抵抗 Discord群組

看到版上很多人對於惡靈三RE不是那麼滿意,但別忘了他可是本傳加上多人模式抵抗。 如果把各把他想成900+900 的話,或許滿意度會增加吧XD 目前大家好像都還在刷本傳,但如果有空…

5/ 536

rickkao11

昨日 23:51

maik227

綜合討論

【情報】2代與3代的合輯

浣熊城版現在推出: 一次獲取浣熊城市相關遊戲! 你知道嗎? 兩款經典的生存恐怖遊戲重新想象並結合在一起, 成為一個不可思議的包裹. 當jill valentine試圖逃離[居民邪惡3.]的浣熊…

6/ 1408

s8309200

昨日 23:44

maik227

板務人員:

1995 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問克里斯在5代中的搭檔是誰?(非AE) 作者:腸腸硬 Hardcore Wiener 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】