【情報】DIGSTA『人中之龍 真島吾朗-激闘-』PVC

由日本 M.I.C. 公司旗下玩具品牌 DIG 推

【攻略】魔羊流人中之龍8 猛男撿樹枝-咚咚島

大家好,這次的人中之龍8,常被說是買一款遊戲附三款

【心得】柏青哥柏青嫂簡易攻略

小遊戲要快速通關一定要作弊 玩柏青哥先準備一發即中

公佈欄

歡迎光臨人中之龍哈啦板!
 
新作遊戲

《人中之龍 8官網( PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Steam / Windows)

預定於2024-01-26發售

 
 
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

1391 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
人中之龍 8

  《人中之龍》系列最新作《人中之龍 8》的故事接續在《人中之龍 7》之後,由系列招牌面孔桐生一馬與新生代主角春日一番共同擔任主角,舞台除了「橫濱伊勢佐木異人町」之外,還首度加入了日本以外的「夏威夷」。再次從谷底翻身的男人「春日一番」,...(繼續閱讀

1/66

PS5145

4.9
476人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】