【情報】GRANUP《勇氣爆發Bang Bravern》POP UP SHOP

\開催決定だ!イサミーッ!!/ 『勇気爆発バーンブ

【情報】PASH! 雜誌 5 月號有《勇氣爆發Bang Brav

/ 📢掲載情報📝✨ \ 発売中の「PASH!5月号

公佈欄

《勇氣爆發Bang Bravern》(勇気爆発バーンブレイバーン)是由CygamesPictures製作,並由大張正己導演、擅長軍事考證的小柳啓伍負責腳本、迷彩假面負責角色設計原案,歷經約4年的企劃所製作出來的原創機器人電視動畫,於2024年1月11日起在TBS系列播出,全12話。

在人型裝甲兵器『Titano Stride,通稱TS』盛行的時代,各國軍隊集結在「夏威夷歐胡島」。陸上自衛隊的「勇·碧」與美國海軍陸戰隊的「路易斯·史密斯」在戰鬥之中邂逅。然而不明身份的敵人突然襲擊,士兵們陸續陣亡。為了自己的榮譽而戰、為了在死亡四伏的戰場上生存下來、為了拯救同伴,相信生命,讓「勇氣」熾熱燃燒。


=STAFF=
企劃:Cygames 
導演:大張正己 
副導演:重原克也 
腳本:小柳啓伍 
角色設計原案:迷彩假面 
角色設計:本村晃一 
總作畫導演:本村晃一、宇良隆太、小菅和久、小森篤 
機械設計:MOGURA、櫻水樹、石垣純哉、山根理宏、鈴木勘太 
製作設計:寺岡賢司 
色彩設計:岡崎菜菜子 
美術導演:橋本巧(草薙) 
攝影導演:林賢太 
3DCG導演:中野祥典 
剪輯:三島章紀 
音響導演:大張正己 
音響效果:小山恭正 
音響製作:dugout 
音樂:渡邊崇 
動畫製作:CygamesPictures 

=CAST=
勇.碧:鈴木崚汰 
路易斯.史密斯:阿座上洋平 
LULU:會澤紗彌 
響.理央:宮本侑芽 
美優.加藤:加隈亞衣 
穗乃香.涼止:前田佳織里
凱倫.奧德蓮:藤井幸代 
妮娜.科沃斯基:森奈奈子 
哈爾.金古:三宅健太 
龍二.佐竹:細谷佳正
Bravern:鈴村健一

死亡飛艦
蘇泊比亞:杉田智和
庫匹利達斯:稻田徹
瓦尼塔斯:綠川光
裴西米茲姆:茶風林
克努斯:田中敦子
伊拉:津田健次郎
波帕爾契普姆:立木文彥
賽格尼提斯:小西克幸
威爾姆維塔:釘宮理恵



官方外傳【外來戰士 LULU】將從Hobby Japan六月號雜誌(2024/04/25發行)開始連載
描述死亡飛艦的蘇泊比亞及LULU之間,主線故事中未講述的「另一個勇氣的故事」
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

27 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

作品介紹
勇氣爆發 BANG BRAVERN

——連繫他們的是「勇氣」。  在人型裝甲兵器『Titano Stride,通稱TS』盛行的時代,各國軍隊集結在「夏威夷歐胡島」。陸上自衛隊的「伊薩米·阿歐」與美國海軍陸戰隊的「路易斯·史密斯」在戰鬥之中邂逅。然而,不明身份的敵人突然襲擊...(繼續閱讀

1/1

動畫54092

4.9
10,635人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】