公佈欄

歡迎來到黑暗集會的討論版。

進版前,請先閱讀一下版塊的發文須知。

1.輕鬆討論,但是絕不接受針對巴友、版友個人的人身攻擊與謾罵,如經發現一律刪文處置。
(至於是針對作品的作者,例如某破貓、某田、某富奸,很遺憾不受此規範保護)


2.本版有專設【發洩戰場】,以防類似【2.5條事件發生】,如果感到劇情不爽、智商受辱,【發洩戰場】可以暢所欲言的咆哮、嘶吼、咒罵,發洩被作品的屎劇情糊臉的心中不滿,但是這類抒發不滿的文章,請遵守規範,發文在戰場專區;如經發現發洩文發在其他版類分頁,直接刪除喔。

3.洗版、引戰相關規範,容我思考幾天...,暫時以巴哈的基礎規範做為主。




--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

31 筆精華,01/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
黑暗集會

擁有靈媒體質的大學生「幻燈河螢多朗」,自從過去受到靈障,而將青梅竹馬捲入其中後便足不出戶。就在他為了回歸社會而開始當家教時,遇見了一位擁有神秘雙眼的少女「寶月夜宵」。夜宵的母親被惡靈帶走,她為了尋找線索而經常跑去靈異場所。由於靈體紛紛迴...(繼續閱讀

1/2

動畫110987

4.9
10,930人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】