公佈欄

歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》
『為這哈啦板的和平』
發表文章前 請務必詳讀【板規】

文章請選擇適合的分類
若未選擇 板務將視內容自行歸類
活動序號贈送請發佈在置頂集中串

『為了讓您有舒適的閱讀感受』
請多加利用精華區、分類篩選功能
如有問題與建議,歡迎私訊給我唷!
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

304 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

作品介紹
鈴蘭之劍:為這和平的世界

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》以中世纪架空世界為背景,是一款具備戰棋要素、精緻像素風格和宏觀史詩故事的本格派日系 RPG。   遊戲將經典的像素風格透過全新的 3D 技術升級再現,讓您可以享受到全新引擎渲染下的新世代美學。您可以在...(繼續閱讀

1/3

OLG24

2.9
65人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

歷史結果

《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》(最多選1項)歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》

  • 『為這哈啦板的和平』
  • 發表文章前 請務必詳讀【板規】
  • 如有問題與建議歡迎私訊給我唷!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】