焦糖波波 專業達人15 篇文章

【問題】幻塔 3.8 火隊角色「姬玉」武器測評心得

大家好,我是焦糖波波 這次攻略帶來幻塔 3.8 版本火隊姬玉的介紹 平常我都會在 Twitch 做實況 除了幻塔以外也會玩其他小遊戲 Discord 有兩伺服器的大佬在,要幫打副本、提問也都歡

公佈欄


◆遊戲詳細資訊◆
營運公司: 完美世界
開發商: Hotta Studio

◆代理資訊◆
大陸:完美世界
南韓:完美世界
國際區:Level Infinite
臺港澳:艾玩天地

◆營運日期◆
大陸:2021年12月16日
南韓:2022年8月11日
國際區:2022年8月11日
臺港澳:2022年8月11日



遊戲社群資訊 -
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

51 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
幻塔

  《幻塔》是由完美世界旗下Hotta Studio工作室開發的動作角色扮演遊戲,於2021年12月16日發行。《幻塔》具有二次元風格的開放世界環境,劇情採用「末日荒野遊俠」題材。《幻塔》的故事設定在被「原能輻射」污染的地外行星「艾達星」上...(繼續閱讀

1/4
3.4
239人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】