卡特森 專業達人2 篇文章

【創作】奈科

大家好,我是kautism 是一個正在練習插畫的人。 這次的作品是大奶奈科,希望各位喜歡! https://twitter.com/kautism https://www.pixiv.net/artworks/117476474 喜歡我的創作的可以在我的推特和pixiv找

【心得】可惜了一款有潛力的好遊戲

說真的我認為這款遊戲玩起來還不錯,也花了一小段時間

【情報】短袍能力以及效用分析,對比強化前

首先前言有說明刷圖、跑圖甚至你刷10體地牢,掉皮革

【攻略】高減耗黑太陽打豬

https://forum.gamer.com.t

作品介紹

星之後裔:Knights of Veda

  弗萊尼斯曾是個繁榮昌盛之地,但在瘋王馬格努斯的殘暴統治下,弗萊尼斯瀕臨毀滅邊緣。為了拯救蒼生遠離馬格努斯的瘋狂,組成了一個軍隊,但卻遭遇了一場足以全軍覆沒的事件。巨大的死亡之樹拔地而起,身處死亡之花中的士兵們開始啃噬同伴的血肉,其餘士兵...(繼續閱讀

1/3
--
統計中
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板務人員:歡迎申請板主

85 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 85
歡迎加入共同維護。

投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】