(慎入)史庫水

我有沒有想過給別人看一個男人穿史庫水可能會讓別人覺得噁勳沒有...(繼續閱讀

【心得】當了偽娘之後桃花真的好很多❤️

有人跟我一樣當了可愛的偽娘之後桃花一樣變多了呢?雖然我家人一...(繼續閱讀

【心得】微膝上襪日

真是的,想不到前篇沒露臉的反而大家反應更熱烈真不知道該哭還該...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

為了維護板面的整潔,請各位同好配合下列事項:
 
一、如遇有疑似違規之發言(文章、留言、回覆.等),請善用檢舉功能、並希望能主動通知板務人員處理以加速處置流程發文者也請注意自身用詞及網路禮節。

二、古文處理方式: 由於本板新文章的流動率極低,有些已經放置超過三個月的文章仍有可能出現在上層,一經回覆又會回到第一頁,目前針對這個現象短期內暫不訂定處置方式。但若有連續推古文且為同一人所為的情況發生,將予以鎖定並對該名成員提出警告。

三、本板僅供同好們在偽娘裝扮領域及話題交流,任何關於性向、用藥、醫美手術.等方面的話題,因涉及其他領域且容易影響未成年之青少年.等心智較不成熟者之思想,若有類似文章出現將依板規處理。

四、欲加入個人男裝照片於文章者,請一併附上自己的女裝偽娘照以證明確為本人私照。女裝照的評定標準會依板規為主,若涉及扮醜、猥褻、過度曝露等情事將依板規處理。其中扮醜之定義,將視回文風向判定
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

83 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

投票區