【心得】那些年看過的百合動畫(自己整理帖

這篇原本發在小屋裡的傳送門(有空來逛逛會定期更新)網路其它各...(繼續閱讀

【安利】台版comico終於要推出她的沈

我是不是撞車了可以參考這篇~【安利】是韓國太太的百合漫實體書...(繼續閱讀

【心得】私の推しは悪役令嬢。心得(微雷)

這本書是一段時間前在PTT看到說要出文庫版,所以我去小説家に...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

此近版圖是瑪莉亞的凝望 人物:聖&志摩子



rion76212(紙片人)說:
最後說一下其中艱辛...
聖大人的鞋子以後是完全沒有圖的
完全是仿製出來的
志摩子的左邊故意用鏡面的效果

最喜歡他們兩人這張的感覺了
好棒喔XDD
幸福極了!!




巴哈姆特百合天國討論區
晴朗的早晨的問候,回蕩在清澈的藍天中。
聚集在瑪莉亞大人庭院中的少女們,今天也帶着天使般無暇的笑容,穿過高大的校門。
包圍着不知污垢爲何物的身心的,是深色的制服。
爲了不弄亂裙子的紋路,爲了不讓水手服潔白的領子外翻,慢慢的行走是這裏的習俗。當然也不會有由於要遲到了,而不禮貌的快速奔跑的學生的存在。
私立莉莉安學院。
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

523 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】