【情報】美國海軍陸戰隊全自動/半自動射擊

Semivs.Automatic本影片為USMC第2師臉書所...(繼續閱讀

【情報】Boston Dynamics

2017:2016:這台Atlas和一年半前的構型相比,除了...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

徵進板圖

由於本板是主題板,包括的範圍很廣泛。

因此,進板圖的部分

我想只要有關軍事相關的都可以。
無論是現實中的照片、圖片,或是有關軍事的卡通、動漫角色,甚至是想要推薦給大家玩的軍事遊戲都可以拿來作為進板圖的題材。

以推薦遊戲為目的的部分
可以稍微標明想推薦的遊戲是什麼,或在圖片的某處寫上一些可供辨識的文字。如:
我想推薦”大戰略DX2.0”,就可以用較小的字體寫在圖片的某處。但是,標示不宜超過哈啦板的字樣。

此外,圖片中一定要包含:

軍事策略相關ACG哈啦板的字樣。

至於進板圖標準格式

1.上傳格式:gif .jpg兩種任一(建議使用JPG)
2.圖片大小:寬度692 pixel,高度250 pixel(PIXEL為像素)
3.檔案大小:哈啦區進板畫面上限50K

意者請上傳至網路空間,板務們篩選過後便會更換。
還請各位踴躍提供!
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】