【心得】古典槍係二~ 奇巧的掌中明珠:

閱讀前提醒:本篇文章作者(就是我啦)現居美國並且擁有合法持槍...(繼續閱讀

【心得】法蘭西反恐任務:哨兵行動「L’o

這篇文章是由一名現役於法國外籍兵團的台灣人所撰寫,並且由另一...(繼續閱讀

【情報】國軍108年戰訓回顧影片(國防部

這是108年戰訓影片有很多第一視角畫面感覺很特別謝謝你們守護...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

                             徵進板圖

由於本板是主題板,包括的範圍很廣泛。

因此,進板圖的部分

我想只要有關軍事相關的都可以。
無論是現實中的照片、圖片,或是有關軍事的卡通、動漫角色,甚至是想要推薦給大家玩的軍事遊戲都可以拿來作為進板圖的題材。

以推薦遊戲為目的的部分
可以稍微標明想推薦的遊戲是什麼,或在圖片的某處寫上一些可供辨識的文字。如:
我想推薦”大戰略DX2.0”,就可以用較小的字體寫在圖片的某處。但是,標示不宜超過哈啦板的字樣。

此外,圖片中一定要包含:

軍事策略相關ACG哈啦板的字樣。

至於進板圖標準格式

1.上傳格式:gif .jpg兩種任一(建議使用JPG)
2.圖片大小:寬度1250 pixel,高度375 pixel(PIXEL為像素)
3.檔案大小:哈啦區進板畫面上限300K

意者請上傳至網路空間,板務們篩選過後便會更換。
還請各位踴躍提供!    
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】