【情報】2020年 這本BL不得了 ~

收錄2018年10月~2019年9月內發表的作品排行排名是投...(繼續閱讀

【心得】一起來看BL快穿小說吧!(十本B

初次在板上發文,如有什麼錯誤或違規地方,敬請告知!然後這個心...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

歡迎來到  薔薇幻想(BL綜合討論)板
本板板規於正式發佈日始生效,不朔及既往之文章。
本板為限制級板面,限年滿十八歲者進入,所有版友發文皆視同已閱畢本版規。
本板以動畫、漫畫、遊戲、小說、影視之BLBoys' Love)\耽美\Yaoi(やおい)話題討論為主。若您不瞭解上述辭彙、或感到不喜歡,進入本板前請多加考慮。


最後更新:2019年10月18日
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

347 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

作品介紹
板主推薦連結
投票區

歷史結果

徵求進板圖與簽名檔活動票選(最多選2項)徵求活動已結束,現以投票來選出名次, 所有巴友皆可投票、每人可投兩票,感謝所有參與的巴友~ 活動串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60198&snA=4665&tnum=6

  • hj4406ben135(摳摳儀)
  • mirrorenvoy(桃之夭夭)
  • purplesunny(沁甜花香〃)
  • myself2796(準)
  • fossilky1(雲作家)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】