公佈欄

本板簡易板規如下:




一、發文須滿兩行十五字、回文需滿五字以上。

二、轉貼需附上來源和心得。

三、筆戰者及酸文自重,禁止發表限制級、與本板無關等文章。

四、禁止張貼任何涉及現金交易相關的連結。
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

846 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
變形金剛:超神戰士軍

頭領戰士中的大戰完結後,地球和平了一段日子[1]。可是好景不常,潛伏在地球的Decepticon又再度活動,於是已漸漸融入了人類社會的Autobot偽裝者便再度出擊,由鉄鷹(Hawk/Metal Hawk)帶領,對抗由吉加(...(繼續閱讀

1/79
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】