kaze1225 專業達人74 篇文章

【心得】線上猜謎活動 一些小櫻周邊簡易開箱

網誌好讀版 大家安安這裡是kaze 久違的佐賀時間! 這次這批可說是相當特別相當純 之前的線上猜謎的周邊 原本應該去年點就會收到 但當時出遠門所以今天才入手 關於猜謎的簡易介

公佈欄

「這是,對命運的復仇。直到生命的盡頭!」

某天早上,源櫻因為遭遇意外事故而斷送了生命。10年後──櫻在某棟洋房醒來後,眼前的神祕偶像製作人・巽幸太郎向她表示「妳要和傳說中的少女們一起成為偶像拯救佐賀!」。由七名少女組成的偶像團體「法蘭秀秀」為了拯救存在已有如風中殘燭的佐賀縣而開始展開活動。她們一路克服年齡及時代的差異所發生的各種問題,並以喪屍的不死之軀不斷顛覆偶像的常識。然後,她們在平成最後的冬天,在唐津市鄉土會館舉行了第一次的獨立演唱會並獲得了大成功,朝向傳說跨出了新的一步。在這令和時代,朝著充滿希望的閃耀未來向前邁進,法蘭秀秀嶄新的故事即將揭開序幕。
捲土重來篇
在法蘭秀秀於Arpino演出後一個月,她們在鳥栖體育場的演唱會慘敗,欠下兩千萬日圓的債務,成員不得不兼差各種工作還債,幸太郎也成天借酒澆愁。法蘭秀秀決定在佐賀的Live House Geils公開一首幸太郎為她們準備的新歌,但她們沒能說服幸太郎參加,導致她們必須在沒有幸太郎的情況下演出。在徐福酒吧的酒保提點幸太郎後,他想起過去與法蘭秀秀一起克服的難關,在重新振作後,幸太郎飛奔到Geils,激勵法蘭秀秀進行演出。次日,幸太郎再度恢復往日活力,協助法蘭秀秀的演藝事業。

源櫻(源 さくら),CV:本渡楓


水野愛(水野 愛),CV:種田梨沙


夕霧(ゆうぎり),CV:衣川里佳







STAFF
原作: 広報広聴課ゾンビ係
監督: 境 宗久
シリーズ構成: 村越 繋
キャラクターデザイン: 深川 可純
総作画監督:崔 ふみひで・桑原 幹根
美術監督: 大西 達朗
色彩設計: 佐々木 梓
3DCGディレクター: 黒岩 あい
撮影監督: 三舟 桃子
編集: 後藤 正浩
音楽: 高梨 康治・Funta7
主題歌・挿入歌: SCOOP MUSIC
音楽制作: エイベックス・ピクチャーズ
音響監督: 境 宗久
音響制作: dugout
制作: MAPPA
製作:ゾンビランドサガ リベンジ製作委員会
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

440 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
佐賀偶像是傳奇

  一如既往的早晨,一如既往的音樂,一如既往的自己。7 名少女的安詳生活,突然被死後仍蠢動的殭屍打破...... 沒有選擇權,少女們被迫踏入「最棒也最糟的殭屍世界」,而她們只有一個願望。 「我們要活」   少女們發起的奇蹟故事,就此展開。...(繼續閱讀

1/4

動畫99560

4.9
11,074人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區