公佈欄

        irodori是由日本的たつき(尾本達紀)、伊佐佳久(平安)、白水優子(ゆっこ)共同創建的同人社團。三人分別負責監督、作畫、美術。


        社團成立的具體時間不詳,官方網站開設於2008年6月8日,blog開設於2008年7月20日。創作的型態有時以irodori名義獨立製作,有時以其他名義與他人合作創作。最著名的作品有動物朋友(第一季)、煙草、平安達紀等。
動物朋友(第一季):
        不知道自己是什麼動物、也不知為何來到傑帕力公園的背包在莽原區遇見了藪貓,藪貓告知他可以到圖書館查詢資料,並伴他同行。而他們在傑帕力公園的旅途就此展開。
●播出時間:2017年1月
●集數:12+1


動物朋友第一季官網
        這是個三姐妹要在被紅霧所壟罩、四周都是廢棄建築物的無人煙世界裡生存下去的故事,但是這個世界似乎並非這麼簡單,三姐妹的目標究竟是?
●播出時間:2019年1月
●集數:12+1



平安達紀:
        關於達紀監督與伊佐佳久作畫監督的談天的泡麵小短篇動畫。
●播出時間:2020年1月
●集數:12+1



追蹤最新消息:
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

121 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
煙草

  《煙草》是由過去執導《動物朋友》的導演「たつき」,以個人製作社團「irodori」名義在 2010 年發表的作品。故事描寫在被紅霧圍繞的世界中,與被稱為「蟲」的異形進行戰鬥的少女故事。本部作品曾於第 24 屆日本 CG 動畫盃中獲得...(繼續閱讀

1/5
4.8
285人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】