【情報】TSUTAYA《五等分的新娘∽》新繪製插

24年4月26日(金)よりTVスペシャルアニメ『五

公佈欄

※進板圖感謝馬龍白蘭地 (marcopolo007)幫忙製作。

新作動畫《五等分的新娘∽》製作確定!
新聞連結





漫畫《五等分的新娘》台版出書進度:






台版全 14 集、彩色版全 14 集+五本角色設定資料書。
※台版第十集第 11 集第 12 集第 13 集第 14 集有推出首刷限定版。

漫畫《五等分的新娘》日版出書進度:


©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁∽」製作委員会
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

828 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

作品介紹
戰隊大失格

人類受到來自宇宙的侵略,但卻才過了短短1年就結束了這樣的危機。守護地球的戰隊組織龍神守望者很輕易地就攻陷了侵略者的巨大浮遊城,還刻意只留下雜兵戰鬥員來擔任每週週日戰隊秀的沙包。13年過去了,許多市民都在不知曉雙方打假賽的情況下替戰隊聲援,此...(繼續閱讀

1/14
--
統計中
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】