歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄


  《甲鐵城的卡巴內里(暫譯,甲鉄城のカバネリ)》在 2015 舉辦的「noitamina2015 新作發表會」上首度公開,是由荒木哲郎擔任監督、WIT STUDIO 負責製作完全原創動畫,本作正式確定將於 2016 年 4 月 7 日開始播映。


  《甲鐵城的卡巴內里》以蒸汽機關發達的島國「日本」為舞台,描述殘存的人們與擁有鋼鐵之心的怪物「卡巴內」戰鬥的故事。動畫方面由執導過《進擊的巨人》與《罪惡王冠》等作的荒木哲郎擔綱監督,系列構成是以《Code Geass 反叛的魯路修》而聞名的大河內一樓負責,角色原案為美樹本晴彥,其代表作包括《機動戰士鋼彈 0080》與《超時空要塞》,而音樂方面由人氣音樂作曲家澤野弘之負責,出品過《鬼燈的冷徹》、《終結的熾天使》等作的「WIT STUDIO」製作動畫。

●故事介紹

  全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。

  遠東島國日本的人們,為了對抗卡巴內的威脅而在各地建造名為「驛」的城寨,並困守在其中,想方設法殘存下去。能夠在驛之間來往的只有裝甲蒸氣機關車(通稱駿城),驛之間通過各自生產物的融通,總算是保證了生活。住在以煉鐵和蒸氣機關的生產為業的顯金驛的蒸氣鍛冶少年,生駒。他為了打倒卡巴內,開發出獨自的武器「貫筒」,同時期盼著有朝一日能夠發揮出自己的力量。

  某天,穿越前線的駿城之一甲鐵城來到了顯金驛。為了車輛的清掃整備而被召喚的生駒,目擊到了從義務性的卡巴內檢閱中被免除的不可思議少女。當晚,生駒與自稱為無名的那位白天的少女再會,此時駿城突然暴走並突入了顯金驛。乘務員全滅,而且全部變成了卡巴內!卡巴內從顯金驛中溢出。如同要從被恐慌襲擊的人浪中逆行一般,生駒奔跑著。這一次不能逃避,我要,我要用貫筒打倒卡巴內!—— 於是,為了成為真正能閃耀光輝的男人,生駒的戰鬥開始了。

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

70 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
甲鐵城的卡巴內里

  全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。 ...(繼續閱讀

1/3

動畫1866

8.8850人
  • 動畫品質
  • 音樂音效
  • 作品劇情
  • 角色設定
  • 世界觀
  • 68%
  • 48%
  • 47%
  • 44%
  • 35%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】