公佈欄

歡迎各位來到《堀越耕平 作品集(我的英雄學院)》板
還請大家先看看暫時的板規...
一起成為維護秩序、友善包容的英雄吧
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
我的英雄學院 第七季

「架空(夢想)」成為了「現實」!  時值笨久他們就讀雄英的第二年春天。英雄們對死柄木等一夥敵人發起掃蕩作戰,戰鬥之激烈,可謂是「全面戰爭」。這場雙方都付出極大代價的全面戰爭看似告一段落,但社會對於英雄的信賴卻產生動搖,漸行荒廢。身為AL...(繼續閱讀

1/33

動畫48596

4.6
1,712人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】