公佈欄


~Welcome to Rabbit House~

              



P V :






《故事簡介》取自維基百科

敘述寄住於智乃家的高一新生保登心愛,由於心愛就讀的高中規定必須幫忙寄宿家庭工作以當作借住的報答,而智乃的家竟然是一間可愛滿分的兔子咖啡廳!於是心愛便成為「Rabbit House」(兔子屋咖啡店)的店員,展開一段新生活。大方活潑、有些傻氣的心愛在店裏所遇到的女孩子們,除了又酷又小隻的智乃,還有軍人氣質又帥氣的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜、以及容易害羞又有點彆扭的優等生紗路。


《推廣PV》



現任板務管理群  

板主: 夜月喵~

如有任何建議或者疑問~歡迎私信給板務~ 我們將盡快回覆~ 謝謝





《漫畫資訊》

日本芳文社  6冊(連載中)





台灣尖端出版 5冊
   



動畫進度  
第一期
全12話已播畢

第二期
全12話已播畢

《動畫Blu-ray / DVD》

■[Blu-ray]<初回限定版> 6,000円+税
■[DVD]<初回限定版>   5,000円+税

■1期全卷(六卷)推出完畢。



■2期全卷(六卷)熱烈預購中!


--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

319 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
請問您今天要來點兔子嗎?

「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌, 邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛, 意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。 當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時, 才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。 由於心愛就讀的...(繼續閱讀

1/7

動畫54579

4.8
3,015人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】