作品介紹

幸福的結婚 蛋白石篇

(全一冊)矢野香織28歲,貿易公司的中堅OL,目前正在點心教室學習烹飪。教室裡有一位為了做蛋糕給孩子但已學習一個多月還是不會的菜鳥船橋,兩人因製作蛋糕而產生好感。但沒想到船橋的女兒梨華卻常常來搗蛋,而使得兩人之間也……。本書還收錄四位作者的...(繼續閱讀

1/7
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】