公佈欄


  由加藤和惠所創作的漫畫《青之驅魔師》,2009 年開始連載後至今已邁入第 12 個年頭,2010 年曾經造成風靡一時的電視動畫化以及 2012 年的劇場版為這部作品帶來高度人氣,在 2016 年 1 月開播電視動畫第二季《青之驅魔師 京都不淨王篇》,2024 年 1 月開播電視動畫第三季青之驅魔師 島根啟明結社篇


--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

130 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
青之驅魔師 島根啟明結社篇

解決掉「不淨冥王」的驅魔師私塾眾人,從京都回到了正十字學園。「校園七大不可思議」、「學園祭」相繼到來,等待著他們的,是歡樂的校園生活,與突然襲來的惡意。被拐走的同學、背叛的同伴、啓明結社的目的.....危險而刺激的新篇,開幕!  ...(繼續閱讀

1/11

動畫53889

4.8
1,958人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】