板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長

作品介紹
H2O 赤砂印記

年幼時期與去世的母親死別以後,背負著心傷而造成雙眼失明的主人公-弘瀨琢磨,因為療養,轉校到已故母親的故鄉的村子。轉校後的他遇到的,是三個少女……分別是自稱時之音之精靈-音羽,並且與另外2位女主角小百合早美、神樂雛田展開純純的愛戀,但...(繼續閱讀

1/4
4.2
334人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】