公佈欄

~歡迎各位光臨音速小子哈拉板~

本哈啦板與討論板資料並不互通,若找不到您想要的資料,除了可以在板上詢問外,也可以到討論區查詢。

本板簡址:http://go.gamer.com.tw/Sonic

◎進板圖提供&設計者→Zexas
※本板在此誠徵進板畫面,希望各個繪畫好手及有興趣的板友們能熱心參予。
※進板畫面規格:圖片格式為jpg檔、大小為1250*375、檔案的大小上限為300K。
※進板圖中的素材若有引用自官方圖片者,其圖片及角色之版權皆屬官方所有。

◎請各位在發文前先清楚了解巴哈站規本板板規;在發問前記得請先爬文及到精華區找尋相關資料,以免同樣的問題重複出現。

◎如果各位對此板有任何的建議或是疑問,請各位直接寄信到我的信箱反應。

◎在此提醒各位,發文時請各位板友們要特別注意,像是子板分類錯誤、注音文之類的。發現錯誤時,請善加利用“編輯文章”來進行修正。

◎若發現有子板分類錯誤的文章,板主會先自行將其更改為合適的子板。之後假使發文者本身認為有更好的分類,請自行寄信至板主的個人信箱跟板主連絡來請求更改。(若同一發文者每次發文,子板都分類錯誤被發現的話,將依照板規處理。)

◎最後,祝各位“發文愉快”囉~^_^

板主推薦連結:
◎SONIC CHANNEL:Sonic日本官網
◎SONIC CENTRAL:Sonic美國官網
◎SONIC CITY:Sonic歐洲官網
◎STATION SQUARE:板友若葉的Sonic Fan Site
◎MIDNIGHT DREAMS:進板畫面特約作家(誤)鴨子姐的網站
◎ACT SELECT:日系Sonic Fan Site,提供字型下載
◎COMICAL HIGHWAY:日系Sonic Fan Site,有大量搞笑四格漫畫
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
音速小子 世代 純白時空

  《音速小子 世代》背景描述索尼克和他的夥伴們的世界,受到神秘「時空黑洞」的影響,一行人被送回了過去的世界,和 1991 年的「經典索尼克(クラシックソニック)」相遇。現代索尼克和經典索尼克為了拯救他們的朋友,一同合作挑戰敵人。   ...(繼續閱讀

1/164

PS3154

4.2
83人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】